а как узнать, искренне ли он раскаялся, и не будет ли потом второй раз покаянной головы?Есть замечательный во всех отношениях муж, который единожды оступился, раскаивается, пришел с повинной головой.
а как узнать, искренне ли он раскаялся, и не будет ли потом второй раз покаянной головы?
При разводе возможен еще вариант, когда человек не делает первый шаг потому, что ждет, что его сделает второй человек, тем самым как бы взяв на себя ответственность за разрушение семьи. Типа, "не виновата я, он сам пришел".. или ушел
а у 40летнего одногодки по определению не может быть такого тела? Только у 20летнего?Если женщина хорошо выглядит, ей надо молодое, сильное, хорошо стоящее тело )
Блин, ну ты такие очевидные вещи говоришь)) Не думаю, что женщина с детьми, разводясь, идет на улицу. Естественно она подумает про подушку безопасности. "Вникуда", я думаю, только от прямой смертельной угрозы бегут.Поэтому лучше не переоценивать свои возможности, чтобы потом не идти мириться снова, а подготовить "денежную подушку", или заручиться поддержкой родственников или друзей.
Юлллса, Это для тебя очевидные. А многие потом обратно к мужьям просятся, или с ними живут, потому что разъехаться нет возможности. Еще раз приведу в пример статью с тут.бай, про женщину, которая "посадила мужа на нож" Она с ним уже расходилась, а потом дала ему второй шанс, не в последнюю очередь потому, что одной с тремя детьми было тяжело. Неохота искать статью, но можно поискать, почитать.
как можно оценить свои возможности???))я к тому, что надо здраво оценивать свои возможности Чтобы потом не жалеть.
Кия, Здраво Желательно. Наличие работы, людей, которые могут подстраховать в случае болезни детей (или деньги на няню), т.п. Не все женщины способны "горы свернуть".