Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Ну я считаю, что если живут так долго, т.е. пару лет -- значит устраивает, чтобы не говорили.

И не дай бог сейчас кто-то уйдет -- это будет как измены.
Мы же живем вместе, а ты уходишь.
Я так вижу.

Лапа

Well-known member
Есть замечательный во всех отношениях муж, который единожды оступился, раскаивается, пришел с повинной головой.
а как узнать, искренне ли он раскаялся, и не будет ли потом второй раз покаянной головы?:)

Видимо и правда натаффке нужно было всего лишь чтоб ее погладили по головке и сказали бедная ты несчастная, ты СТОЛЬКО всего вынесла, столько тянешь на себе, а он, гад и подлец, грязный предатель. Ну прости, натаффка, ну не считаем мы тебя белой и пушистой, а его грязным, т.к. если ты с этим грязным живешь, то недалеко от него ушла. Уж прости, но боязнь за спокойствие ребенка кажется мне (и не только мне) надуманной.
Тут еще одна тема была, про мужа никогда нет дома. Там человек написал "я не жаловаться пришла, а спросить как у других". Хотя в самом первом посте было "устала", "скулы сводит", "проблема с лишним весом". Вот и пойми нас, женщин)))

Coraline

Jones
При разводе возможен еще вариант, когда человек не делает первый шаг потому, что ждет, что его сделает второй человек, тем самым как бы взяв на себя ответственность за разрушение семьи. Типа, "не виновата я, он сам пришел".. или ушел :)))

Лучезарная

играю по жизни...
При разводе возможен еще вариант, когда человек не делает первый шаг потому, что ждет, что его сделает второй человек, тем самым как бы взяв на себя ответственность за разрушение семьи. Типа, "не виновата я, он сам пришел".. или ушел

О да....
Семья распалась не потому, что я изменил, а потому, что она меня после этого выгнала.
Это она виновата, что не захотела примириться и жить дальше.
И поэтому распался брак.

Coraline

Jones
Юлллса, Это хорошо, что свобода - если, помимо зарплаты, есть, где жить :) Хотя если мужчина без ребенка - то как-нибудь себе уголок снимет, удобства и близость к школе и кружкам не обязательна.

Лучезарная, Ну да. Поэтому начинается игра в "кто последний - тот и квач" :)

Coraline, и женщина с ребенком снимет уголок, и с двумя детьми снимет. Это то, о чем писала Кия, - выход из зоны комфорта. На форуме много таких историй. Нет ничего невозможного.

Coraline

Jones
Юлллса, Нет, конечно. Но будет тяжело, возможно, даже очень. Поэтому лучше не переоценивать свои возможности, чтобы потом не идти мириться снова, а подготовить "денежную подушку", или заручиться поддержкой родственников или друзей.

Поэтому лучше не переоценивать свои возможности, чтобы потом не идти мириться снова, а подготовить "денежную подушку", или заручиться поддержкой родственников или друзей.
Блин, ну ты такие очевидные вещи говоришь)) Не думаю, что женщина с детьми, разводясь, идет на улицу. Естественно она подумает про подушку безопасности. "Вникуда", я думаю, только от прямой смертельной угрозы бегут.
Но это ОФФ для данной темы, поэтому, наверное, развивать тему не имеет смысла.

Coraline

Jones
Лапа, Может быть. Но мы уже эту тему обсуждали - скорее всего, он или гей, или женат :))) Ну и если у него в 40 тело, как у 20-летнего.. зачем ему его одногодка или старше? :))) Он себе и помоложе найдет.

Юлллса, Это для тебя очевидные. А многие потом обратно к мужьям просятся, или с ними живут, потому что разъехаться нет возможности. Еще раз приведу в пример статью с тут.бай, про женщину, которая "посадила мужа на нож" :))) Она с ним уже расходилась, а потом дала ему второй шанс, не в последнюю очередь потому, что одной с тремя детьми было тяжело. Неохота искать статью, но можно поискать, почитать.

Лучезарная

играю по жизни...
Юлллса, Это для тебя очевидные. А многие потом обратно к мужьям просятся, или с ними живут, потому что разъехаться нет возможности. Еще раз приведу в пример статью с тут.бай, про женщину, которая "посадила мужа на нож" Она с ним уже расходилась, а потом дала ему второй шанс, не в последнюю очередь потому, что одной с тремя детьми было тяжело. Неохота искать статью, но можно поискать, почитать.

Или сразу миряться, так как не решен вопрос денег, квартиры и секса хочется регулярно.
А строить новую жизнь -- это затратно, душевно затратно. И не известно построишь ли.

Coraline

Jones
Лучезарная, Ну, я к тому, что надо здраво оценивать свои возможности :) Чтобы потом не жалеть.

Была когда-то ситуация на каком-то форуме, или в статье. Женщина ушла от мужа к любовнику, но там не сложилось, пришла обратно. Муж, правда, принял. Но мог бы и не принять, и еще и посмеяться. Ставить себя в такую ситуацию - гипотетически не хочется никому. Но никто не застрахован от нее на практике.

Coraline

Jones
Кия, Здраво :))) Желательно. Наличие работы, людей, которые могут подстраховать в случае болезни детей (или деньги на няню), т.п. Не все женщины способны "горы свернуть".

Опять же :))) - щас я вас забросаю примерами с онлайнеров и тутов :))) - недавно была статья о девушке-сироте с ребенком. И даже с двухкомнатной квартирой. А девушка во многом нуждается. Комментаторы недоумевали и давали советы, что ей делать. А вот у девушки получается, как получается. Но в этой ситуации она не виновата - человек, который рос в ДД, несколько слабовато социализирован, но разве мало женщин, которые не сильно умеют себя обеспечить?

Кия

Active member
не знаю. оно то может и так.
но иногда "здравая" оценка старта - может вогнать в депрессию - и будет повод ничего не делать.
а возможности как раз открываются "идущим"

Лучезарная

играю по жизни...
Кия, Здраво Желательно. Наличие работы, людей, которые могут подстраховать в случае болезни детей (или деньги на няню), т.п. Не все женщины способны "горы свернуть".

Я бы ещё добавила, может ли женщина жить без секса и без мужа, пока нового не найдет.

Coraline

Jones
Кия, Не совсем так. Может, поможет поверить мужу *в случае измены и покаяния*, или по-другому взглянуть на свой брак, найдя чуток побольше плюсов, чем видится минусов "в праведном гневе". А если плюсов вообще мало, и жить невыносимо - так можно уйти и в никуда. Жизнь и здоровье дороже. Но мы тут пока о семьях, где мужья не громят квартиру в пьяном виде и не душат жену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху