дело в том что молодые хотят всё и зразу , и таких клушек отталкивают локтями от нормальных мужиков.И более того, года идут, и если мужчина - мужик, пока у него еще стоит, то женщина с годами принимает "некондиционный" вид. Обусловленный возрастом и естественным старением, и никуда от этого не деться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная
играю по жизни...
а она сидит не траханная годами
а чего сидит? не хочет может сама.
Эвелинка, Это им подруги так говорят
)) На самом деле, выглядят для своего возраста хорошо и ухоженно. НО - "женщина за 40", как бы она ни выглядела, в устах 30-35 летнего мужчины - это приговор
)) Да и не только мужчины. Для всех почему-то "женщина за 40" - это все, конец жизни и света
)) Хоть как ты ни выгляди.
Да чего далеко ходить - вон, я для Лерика уже старая
)) Хотя он меня старше
))
Да чего далеко ходить - вон, я для Лерика уже старая
а чего сидит? не хочет может сама.
Человек хочет большой и чистой любви . Думаю , не стоит осуждать её за этот максимализм .
leristar, Ай, Лерик, как посмотришь комментарии к каким-нибудь статьям про "ухоженных" женщин "за 40"
)) - так даже не станешь сама подходить к мужчине, который тебя лет на 10 моложе. "Спасибо, поблевал" - это еще комплимент
))) Я просто "женщина за 40", и поэтому когда начинаются рассуждения от молодежи о том, что в 40 уже надо накрываться простыней и ползти на кладбище, меня подбрасывает
))
старых друг , лучше новых двух , для поговоритьДа чего далеко ходить - вон, я для Лерика уже старая Хотя он меня старше
мнение мужчины . Есть женщины за 40, которых хочется больше чем клушек за 26leristar, Ай, Лерик, как посмотришь комментарии к каким-нибудь статьям про "ухоженных" женщин "за 40"
я в каком-то другом мире живу))никогда так не думала и думать не буду))Для всех почему-то "женщина за 40" - это все, конец жизни и света Хоть как ты ни выгляди.
опять же))) если мужику 35, он симпатичен, подкачен, пуза нет(ггг), лысины(такой мерзкой, прикрытой пару волосинками)нет, зарабатывает огого и в постели эгегей - тогда да, может и предъявлять, имеет право..а так...взять "среднестатистицкий" контингент белоруса в 35-40 - не совсем все мачо, не?))) и для таких тетка в 40, но со всеми наворотами - ишшо будет недоступний мечтой, ясчитаю)
Эвелинка, Один вопрос - Вам 40?
Ну и я, например, если хорошо выгляжу - ЗАЧЕМ мне среднестатистический контингент?
)) Если женщина хорошо выглядит, ей надо молодое, сильное, хорошо стоящее тело
))) А не желе с пузом. А вот для молодого, сильного и так далее тела - я уже, даже хорошо выглядящая, не вариант.
Ну и я, например, если хорошо выгляжу - ЗАЧЕМ мне среднестатистический контингент?
+100500, хоть я и не музчина))Есть женщины за 40, которых хочется больше чем клушек за 26
меньше))Один вопрос - Вам 40?
перестань фантазировать , мы не одни в темеleristar, Подлизывайся, подлизывайся )
leristar, Да ладно, всем нужны молодые и красивые
)) Пятидесятилетний какой-нибудь актер с молодой старлеткой - это, типа, норма, а тот же тридцатилетний, или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев 
У меня принцип , моложе дочки не укладывать, 26 отменяется .Не верьте Лерику, это он мне льстит. А сам молодых укладывает
leristar, Да ладно, всем нужны молодые и красивые)) Пятидесятилетний какой-нибудь актер с молодой старлеткой - это, типа, норма, а тот же тридцатилетний, или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев
![]()
родственница 40-ка лет содержит 25-го летнего альфонса , недавно узнала что он ставит роги с бывшей *женой * и ещё с двумя молодухами
так че в крайности кидаться??? для хорошо выглядящей 40-летней найдется хорошо выглядящий 40-летний)))или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев
ну как бы вообще предсказуемая ситуация)родственница 40-ка лет содержит 250го летнего альфонса , недавно узнала что он ставит роги с бывшей *женой * и ещё с двумя молодухами закон природы
блин, нет времени теоретизировать) пока свой есть, мне это не сильно интересно - если что - будем ориентироваться)))) я думаю классная тетка за 40 никогда в грусти не останется при желании)))) усе, убегаю))Эвелинка, И возвращаемся к женатым мужчинам Практически все хорошо выглядящие 40-летние уже с кем-то - то ли женаты, то ли в отношениях.
там диагноз , человек не взрослеетну как бы вообще предсказуемая ситуация)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: