Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
вот отошла чуть-чуть поработать и все самое интересное потерли

Ты уж прости нас Натафка. Держись.
исключительно из лучших побуждений. По принципу я все это прошла- я расскажу тебе про правильный путь.
Удачи!

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Да, наверное, попытка вернуть человека на землю была слишком жесткой. Прошу прощения и надеюсь, что со временем, подумав над тем, что было сказано, натаффка нас тоже простит.

Babybee

New member
т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)?
нет, я не была в ситуации, когда мне изменили и я об этом узнала.
При этом я точно знаю свою реакцию, потому что я знаю себя и свою философию в этом вопросе. Я не вношу в секс какого-то сакрального смысла (вообще!), знаю, что люди слабы, что могут совершить ошибку... Что здесь вообще не прощать? Есть замечательный во всех отношениях муж, который единожды оступился, раскаивается, пришел с повинной головой. Поговорить и простить однозначно. Для себя вообще других вариантов в данной ситуации не вижу. Выгнать отличного человека после одной измены? Самой об стену убиваться из-за... чего? Я не навязываю другим свое вИдение, но буду благодарна вам, если вы не будете оспаривать мое и то, что свою реакцию я знаю:)
---
В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы. От обстоятельств зависит.
А вот постоянное выискивание приключений на сайтах знакомств, по увеселительным заведениям, разные партнерши... Не простила бы вообще. Такие мужчины есть и такой типаж терпеть не могу. Пенделя сразу.

Эвелинка

Well-known member
В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы. От обстоятельств зависит.
А вот постоянное выискивание приключений на сайтах знакомств, по увеселительным заведениям, разные партнерши... Не простила бы вообще. Такие мужчины есть и такой типаж терпеть не могу. Пенделя сразу.
я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))

Babybee

New member
я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))
поясню. Дело не в сексе, дело во вранье.
Просто однократный секс - человек оступился, допустим. Не планировал, но так получилось, не устоял. Потом пришел и признался. В этой ситуации я не вижу вранья, человек совершил ошибку, человек честно о ней рассказал. Все нормально, бывает, можно простить.
В ситуации, когда у человека постоянные отношения на стороне, подключается вранье. И сам секс по себе не обиден (мне), а вот вранье ну очень меня не устроило бы. И вранье в такой ситуации присутствует всегда. Я сегодня буду поздно, потому что... (и вранье идет). Я сейчас съезжу за... (и вранье). Это совсем другое уже, и принять и простить мне было бы сложнее.

leristar

Active member
тема превратилась в птичий базар осуждения натаффки. Остальным святым рассказать нечего))

Эвелинка

Well-known member
В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы.
но смогла бы. а в последнем случае -не смогла бы. врет и там и там.

Babybee

New member
я перепутала, какой случай вы подразумеваете под первым, какой под вторым, поэтому добавлю.
Если исходить с позиции неприятия вранья, то постоянное выискивание новых партнерш это вообще особый уровень.

но смогла бы. а в последнем случае -не смогла бы. врет и там и там.
несколько разное вранье как по мне.
Мужчина, у которого сложились отношения с одной партнершей на стороне это одно
Мужчина, который потаскун по природе своей и изменяет ВСЕГДА (самоутверждается или еще что) и всегда приключений ищет, это несколько другое, и как по мне, так полный ахтунг. Я таких товарищей терпеть не могу, у самой не было, но наблюдала. Вечная такая искорка в глазах, вечные попытки подкатить к кому-то, авось перепадет. И при этом дома жена и дети.

Эвелинка

Well-known member
Мужчина, который потаскун по природе своей и изменяет ВСЕГДА (самоутверждается или еще что) и всегда приключений ищет, это несколько другое, и как по мне, так полный ахтунг.
не, ну это капец полный) мне вообще странно, что таких кадров кто-то рассматривает как вариант мужа. горбатого могила исправит...но видать находятся любители..

короче, вывод напрашивается опять тот же - 1 раз - не ловелас))

essay

New member
и я все обсуждение пропустила...
но имею, что сказать)

когда человек говорит неправду, искажается факты и пр. перед другими - это нормально. по крайней мере приемлемо!
но когда человек врет сам себе, живет в мире иллюзий и не знает, что на самом деле является правдой, это беда((

и вот все эти удаления - уходы и пр. это только еще один признак инфантильности и незрелости. и если человек не хочет, чтобы ему помогали, нефиг лезть к нему с советами и якобы помощью. но от этого к сожалению очень трудно удержаться(

DSoul

Начинающая Ведунья
и вот все эти удаления - уходы и пр. это только еще один признак инфантильности и незрелости. и если человек не хочет, чтобы ему помогали, нефиг лезть к нему с советами и якобы помощью. но от этого к сожалению очень трудно удержаться(
Ну вот и я о том же...мы просто выражаем каждый свое мнение, делимся опытом. Если nataffke это сто лет не нужно, она уверена в своих стойких убеждения и действиях, то просто обозначить границы Свои можно и нужно, типа: мне неприятно, что вы меня тут склоняете и я хочу, чтобы это прекратилось. Всего лишь. Похоже, у нее с этим трудно и в жизни.

essay

New member
DSimona, так и есть((
вот кто-то мудрый сказал:
чтобы посмотреть в глаза самому себе и спросить, что не так с вами, а не с внешним миром, требуется куда больше опыта и смелости (с.)

leristar

Active member
мне натаффку жалко,с ее прекрасная домашняя жена комуто бы вышла.(

Дамы, нельзя все же насильно "втюхивать" кому-то свое мнение, даже если оно вам кажется однозначно правильным, а мнение оппонента - ошибочным. Каждый имеет право на свой выбор в жизни. Ну вот мне, например, диким кажется мнение "хороший муж, заботливый, семью любит, ну так и что, что изменяет". Почти что "Ну и что, что киллер - главное, что человек хороший" )))

Coraline

Jones
ПОЗИТИВНАЯ, Никто не "втюхивает". Просто от измен никто не застрахован. Другое дело, что измену надо воспринять адекватно.

Эвелинка

Well-known member
Другое дело, что измену надо воспринять адекватно.
все равно не очень понимаю- как это "адекватно"? с окна прыгать не стоит, согласна..но и "сели, поржали" - тоже за гранью моего понимания)))

Coraline

Jones
Эвелинка, Адекватно - это подумать, что будет ПОТОМ. Готова жить одна - можешь прогонять. Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.

Эвелинка

Well-known member
Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.
ну мне кажется в большинстве случаев все приходят к этому.

Лучезарная

играю по жизни...
Эвелинка, Адекватно - это подумать, что будет ПОТОМ. Готова жить одна - можешь прогонять. Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.
+1000

Подерживаю.

А зависание в квартирантах - это самое тяжелое.
И не понятно, клиент толи жив, толи мертв.

Причем мне интересен опыт проживания в квартирантах, у кого-нибудь был опыт или опыт на работе/соседки.
Это как ещё не определились или ждут друг от друга.
Интересно мне.

ну мне кажется в большинстве случаев все приходят к этому.

Я думаю не все.
Но по постам многие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху