Поделюсь своей историей, когда-то давно встречалась я с мужчиной, который был меня на 16 лет старше. Очень Я его любила, прям п...ь кипятком когда видела :crazy:
Мы провстречались пол года и я узнаю, что он мне изменяет с женщиной практически его возраста. Мы расстались. Через пару недель он снова активизировался в моей жизни со звонками на тему, мол прости, был не прав, каюсь. И так как я была крайне влюблена, я его конечно простила и приняла. И честно говоря никакими загонами что он с кем-то спал помимо меня не мучилась вовсе, мне было достаточно того, что вернулся он ко МНЕ, соответственно Я ему нужна. Через месяц после воссоединения я узнаю, что он снова встречается с той женщиной. Мы расстались снова, он звонил потом раз 100 с целью помириться. Мне было очень тяжело, но я не простила, была и депрессия и слезы и все такое прочее, но я для себя решила, что не на помойке себя нашла и такие качели мне нафиг не нужны. Наступила себе на горло и пережила. Через какое-то время я узнала, что эта женщина родила ему ребенка. Так что не всегда, как видите, выбор в пользу молодых))) Он остался с ней, видимо она была ему интересней.