Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, Может быть. Но мы уже эту тему обсуждали - скорее всего, он или гей, или женат :))) Ну и если у него в 40 тело, как у 20-летнего.. зачем ему его одногодка или старше? :))) Он себе и помоложе найдет..
А по каким параметрам определять? Внешний вид кожи? Наличие пуза? Дряблость кожи? Мышцы накаченые?
Ах да,....он женат...тогда понятно)))

Шота я сама с собой поговорила...

Coraline

Jones
leristar, Так я и не говорю, что ты бабник :) Я говорю о том, что при желании ты можешь любую молодуху зацепить :))) А будет у тебя такое желание, или нет - вопрос другой. А я вот уже так "молодыми" перебирать не смогу :) *че ты надулся, это ж я так завидую :)))*

И у нас сосед также много лет делает. Только он штуки 3 дамы сердца заводит и по очереди их меняет. Ему почти 90.

cotd_email_1427715672_00032.jpg

Coraline

Jones
Тасана, Если говорю, что не могу - значит, и то, и другое :))) И я уже не могу отделаться от мысли, когда общаюсь с людьми моложе себя, что они обо мне думают, как о "тетеньке" :)))

*подумав* Не, ну, может, они были очень приличными молодыми людьми, раз не велись на флирт. Но все-таки я больше готова списать это на разницу в возрасте :)))

Кстати, у меня была мысль спросить, "а вот если бы", ну там, мы были свободны, и всетакоЭ (чтобы устранить дополнительные факторы :))) ) - могло бы у нас что-то получиться? Но, боюсь, раз ситуация гипотетическая, я получила бы в ответ комплимент, а не правду :))) Но у меня есть один "контрольный экземпляр", который точно ни на что не претендует, потому что он мой сосед :))), и которому абсолютно нет смысла делать мне комплименты, потому что мы друзья. Вот как-нить у него спрошу.. как он относится к тетенькам старше себя :)))

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Бредятина какая-то... неужели получше и качественнее историю выдумать не могли?
И комментарий психолога про "мужчину с достаточно высоким уровнем осознанности" посмешил.

Людмила Марковна, ваш ник прямо как раз по теме топика :))))) Очень органично смотрится в теме "Измены" :)

Kir-veronika

New member
Поделюсь своей историей, когда-то давно встречалась я с мужчиной, который был меня на 16 лет старше. Очень Я его любила, прям п...ь кипятком когда видела :crazy:
Мы провстречались пол года и я узнаю, что он мне изменяет с женщиной практически его возраста. Мы расстались. Через пару недель он снова активизировался в моей жизни со звонками на тему, мол прости, был не прав, каюсь. И так как я была крайне влюблена, я его конечно простила и приняла. И честно говоря никакими загонами что он с кем-то спал помимо меня не мучилась вовсе, мне было достаточно того, что вернулся он ко МНЕ, соответственно Я ему нужна. Через месяц после воссоединения я узнаю, что он снова встречается с той женщиной. Мы расстались снова, он звонил потом раз 100 с целью помириться. Мне было очень тяжело, но я не простила, была и депрессия и слезы и все такое прочее, но я для себя решила, что не на помойке себя нашла и такие качели мне нафиг не нужны. Наступила себе на горло и пережила. Через какое-то время я узнала, что эта женщина родила ему ребенка. Так что не всегда, как видите, выбор в пользу молодых))) Он остался с ней, видимо она была ему интересней.

Лапа

Well-known member
Coraline,слушай, о чем мы ведем речь - о сексе или об отношениях, предусматривающих секс?:) Ибо если суть в сексе, какая разница возраст партнера? Хоть 100 лет в обед, если он в постели творить чудеса и может и хочет так часто, как надо мне.
Все эти молоденькие мальчики и девочки, это скорее чтоб всем показать "я ж могу, я ж еще ого, на меня ж молодые вешаются". Ибо что мы обсуждаем - только возраст. А каков сам человек не ясно. Может у того молодого мальчика темперамент на 1 раз в неделю (знавала я такого, да еще и строго по расписанию и в стандартной позе:)))). Ну и каков будет прок от юнца даже в 40, если секса-то там и нет? Чтоб подруги захлебнулись ядом?:)))
Если говорить об отношениях, то тут вообще на первый план выходят иные материи. Я не спорю, что иногда люди с существенной разницей в возрасте как раз оказываются по интересам на одном полюсе.
Кстати один мой родственник как раз в 35 лет смог позволить себе жениться на молодухе. И спустя 20 лет совместной жизни сказал, что это было ошибкой. Что они люди разных поколений и ценностей. И что вот сейчас в 55 ему бы хотелось спокойной жизни, а ей в ее 40 хочется активности и свершений.

Эвелинка

Well-known member
у меня есть знакомая пара ей35ему 62. ребенку 2года...так он став отцом в таком возрасте счастлив конечно, ноооо....ему бы подремать под газеткой)))

в тему мне оч нравится фильм Простые сложности)мой любимый)

Kir-veronika, не согоасна с последним Вашим предложением) Он остался с ней, не потому, что она была ему интересней, а потому что с Вами же все равно уже не получилось. Остается только она. А интересны вы были ему обе, как я поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху