Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
давайте лучше оптимистичными примерами делиться)))
вот у меня подруга 40+ сын большой - нашла себе хорошего музчину, разведен) правда в другой стране)
вторая подруг, правда в 34 с 2 маленькими детьми вышла 2й раз замуж через полгода после развода) но она реально задалась целью и искала мужа)

RbIgik

Active member
Я заразы боюсь
вот как раз с позиции женатого- заразу подцепить все же шансов меньше, чем от того, кто в "свободном полете" :)))

Эвелинка, кризис, выборы, деноминация, осень- откуда оптимистичные примеры попрут? :)))

Ну вот мне озвучивают, что после 40 с дитем можно прекрасно еще найти себе мужа. А я как-то в этом сомневаюсь, однако.
А зачем после 40 искать мужа? Друга, человека, с кем приятно провести время раз в недельку - еще ладно. А прям вот мужа - зачем? Найдется - супер, нет - ну так и нет. Мне кажется, даже если влюбишься после 40, не факт, что захочешь его себе в мужья.
Моя подруга - на год меня старше - до сих пор так никого и не нашла.
Потому что искала. Как там в крылатом выражении? "Як хутка спраудзiцца тое, што чакаеш? - Калi чакаеш, то нiколi".))

Хотя вот выше почитала Эвелинку - нашла, потому что планомерно искала) В общем, даже те, кто ищет, находят)

Coraline

Jones
RbIgik, Ты просто анекдот не знаешь :))) "Пойдешь с нами вечером в бар? - Не, заразы боюсь. - Какой заразы? - Которая дома сидит".

Юлллса, Да и не искала особо она :) Некогда было - работала на двух работах.

Лучезарная

играю по жизни...
давайте лучше оптимистичными примерами делиться)))

У моей подруги бабушка около 70 познакомилась с дедулей на кладбище.
Ушла жить к нему.
Подруга с мамой в шоке, так как много лет дом был на бабушке, они теперь воют, кто им готовитть и убирать будет.

Тасана

New member
А он меня НА ГОД МЛАДШЕ! И это еще не самый худший вариант.

Не, ну если он мне заплатит, то, может, у меня на него и встанет...
Ты очумела совсем что-ли? На него встанет,как мне кажется у 90 %, как только он рот откроет и даже просто так.

Даже интересно на твоего мужа посмотреть...

Coraline

Jones
Тасана, Здрасьте, ты моего мужа не видела? В одноклассниках глянь :)
У моей подруги бабушка около 70 познакомилась с дедулей на кладбище.
Ушла жить к нему.

36142225.jpg

- А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться. С вдовцами. Приглядишь кого поинтеллигентнее, разок-другой на глаза ему покажешься, то да се... (с)

Последнее редактирование:
Тасана, ждала твое сообщение) знала, что Латушечку не пропустишь)
P.S. мне он тоже нравится)

Лучезарная

играю по жизни...
ну и молодец бабушка!

ну да, у меня много примеров когда за 70 начинают делать именно то, что хочется.

Ещё одна бабка в 70 лет поменяла квартиру на тот дом, о котором всю жизнь мечтала и плевать на наследников, что им останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху