Мне показалось, или вы себя в этом плане другим женщинам противопоставляете? Типа им все равно с кем на необитаемом острове?Ну и со мной вообще все реально плохо - есть мужчины, с которыми я ни за что, даже если окажусь на необитаемом острове
хи))) дето я это уже слышала)))тебя очень хочет мой напарник из подвальчика , все мозги мне выел , ему 35
точноА зачем после 40 искать мужа? Друга, человека, с кем приятно провести время раз в недельку - еще ладно. А прям вот мужа - зачем?
Ёлки, да ты его не знаешь и не видела в живую, и не разговаривала. Ты по фото судишь? И что, только внешность имеет значение? И даже если внешность, то он хот костюм носит умеет и галстук завязывать.Ну ДЛЯ ТЕБЯ он классный. Для меня - нет.
Не знаю, почему, но от ваших постов на последних страницах то ли высокомерием веет, то ли кокетством...Неждана, Ну почему же.
Я согласна с Нежданой.Вот чего ты так за него зацепилась? Он один, что ли, в целом мире классный? Да все равно мне, если честно, какой у него богатый внутренний мир. И дай Бог, я его никогда не встречу и не заинтересую
Неждана, Ничуть. Просто обычно говорят, что если никто не нравится, надо снизить планку. У меня пока не снижается
Главное, планку не снижатьНеждана, Ну да Чем в Пежо кататься, лучше просто помечтать
ну мне не над, женатые мне не интересны)) Так что пользуйся если надо))Ришенька, Я ему уже сказала, что он тебе своего коллегу уже пристраивал
так для того и придумали личку)) тут то ты пиши своеСлишком много свидетелей, палимся
а там пиши ,что хочешь)))не хочу
Я с ним не в таких отношениях.Не, ну я могу лично, через тебя, принести извинения Латушко. Только мне кажется, ему вообще все равно, кто и что о нем думает
Да не должны... я тоже не хочуты чего? Почему все должны его хотеть то? Для кого-то, когда речь о сексе чисто как о сексе важна именного внешность, умение носить костюмы не важно. Разные тети хотят разных дядей и это ведь здорово