Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Ну и со мной вообще все реально плохо - есть мужчины, с которыми я ни за что, даже если окажусь на необитаемом острове
Мне показалось, или вы себя в этом плане другим женщинам противопоставляете? Типа им все равно с кем на необитаемом острове?

Ришенька

Active member
тебя очень хочет мой напарник из подвальчика , все мозги мне выел , ему 35
хи))) дето я это уже слышала)))
А зачем после 40 искать мужа? Друга, человека, с кем приятно провести время раз в недельку - еще ладно. А прям вот мужа - зачем?
точно:)у меня и в 35 такая позиция. Зачем муж?

Coraline

Jones
Неждана, Ну почему же. Просто для меня главное-чтобы хотела я, и меня бесполезно уговаривать, если я хотя бы раз сказала "нет" :)) Возможно, у кого-то по-другому, кто-то дает какой-то шанс, или передумывает, если узнает поближе. По-всякому бывает. Но зато и я могу получить "нет" от мужчины, если он мне нравится, а я ему-нет.

Ришенька, Я ему уже сказала, что он тебе своего коллегу уже пристраивал :)))

Тасана

New member
Ну ДЛЯ ТЕБЯ он классный. Для меня - нет.
Ёлки, да ты его не знаешь и не видела в живую, и не разговаривала. Ты по фото судишь? И что, только внешность имеет значение? И даже если внешность, то он хот костюм носит умеет и галстук завязывать.

Coraline

Jones
Тасана, Вот чего ты так за него зацепилась?:))) Он один, что ли, в целом мире классный? :))) Да все равно мне, если честно, какой у него богатый внутренний мир. И дай Бог, я его никогда не встречу и не заинтересую :)))

Неждана, Ничуть. Просто обычно говорят, что если никто не нравится, надо снизить планку. У меня пока не снижается:))) По поводу внешности-мы в теме измен :))) Для этого дела я предпочту красивого. Старый и страшный :))) у меня и так уже есть :)))

Тасана

New member
Вот чего ты так за него зацепилась? Он один, что ли, в целом мире классный? Да все равно мне, если честно, какой у него богатый внутренний мир. И дай Бог, я его никогда не встречу и не заинтересую

Неждана, Ничуть. Просто обычно говорят, что если никто не нравится, надо снизить планку. У меня пока не снижается
Я согласна с Нежданой.

Неждана

New member
Coraline, примерно так это звучит: если уж и покупать машину, так Майбах. Хотя денег только на пежо хватает (образно)

Coraline

Jones
Неждана, Ну да :) Чем в Пежо кататься, лучше просто помечтать :)

Тасана, Не, ну я могу лично, через тебя, принести извинения Латушко. Только мне кажется, ему вообще все равно, кто и что о нем думает :))))

Ришенька

Active member
Тасана, ты чего? Почему все должны его хотеть то? Для кого-то, когда речь о сексе чисто как о сексе важна именного внешность, умение носить костюмы не важно. Разные тети хотят разных дядей и это ведь здорово :)

Coraline

Jones
Неждана, Пока что для меня-да. Как будет дальше, когда придет пенсия:)))-я не знаю.

Coraline

Jones
Ришенька, Не, я ж уже написала, не хочу. Слишком много свидетелей, палимся :))))

Тасана

New member
Не, ну я могу лично, через тебя, принести извинения Латушко. Только мне кажется, ему вообще все равно, кто и что о нем думает
Я с ним не в таких отношениях.
И вообще каким тут боком то, кто о нем и что думает - у него все более чем в порядке.
Мне просто любопытно... давай отдавать себе отчет: и я, и ты, выглядим ничуть не лучше Латушко. И ровно так же как и ты, найдется кто-то, кто напишет, что на тебя у него встанет только если ты ему приплатишь.

Ришенька

Active member
Тасана, ты чего завелась?)) вас с латушкой что-то связывает? Ну и обо мне кто-т может сказать,что ток если она(я) приплатит)) Но это ж фигня. Пофиг кто что говорит

Тасана

New member
ты чего? Почему все должны его хотеть то? Для кого-то, когда речь о сексе чисто как о сексе важна именного внешность, умение носить костюмы не важно. Разные тети хотят разных дядей и это ведь здорово
Да не должны... я тоже не хочу :). Но смешно, честно говоря, когда обычная женщина выкладывает фотку обычного мужчины с тестом типо "ай, какой кошмар".

Ришенька

Active member
Тасана, а почему для конкретно этой женщины этот типаж не может быть "ай кошмар"?:) Разве обычность женщины не позволяет ей мечтать о молодом секси красавчике и не реагировать как на объект секс желания на на "обычного мужчину"?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху