Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Тасана, А ты хочешь сказать, что мне должны нравиться только такие, как мой муж? :))) Муж-то у меня уже есть :))) И когда он мне нравился, он был намного моложе и худее :))))) Ну и на свои 46 он пока что не выглядит.

Coraline

Jones
Юлллса, А я-то про внешность :) А хорошим человек может быть в любом возрасте и при любой внешности.

Coraline, внешность Латушко в любом случае мне нравится больше внешности Кличко. :)
Не люблю разбитые носы. :)

Тасана

New member
Ну и на свои 46 он пока что не выглядит.
Выглядит-выглядит.

А ты хочешь сказать, что мне должны нравиться только такие, как мой муж?
Я ничего не хочу сказать по поводу того, кто и кому должен нравиться, но пример, пардон, ты привела крайне неудачный. Латушко выглядит вполне себе нормально, а не "ужас-ужас, он бы мне приплатил, вот тогда может быть...". Если ты о фотомоделях, то это одно, а так...

Лапа

Well-known member
а не "ужас-ужас, он бы мне приплатил, вот тогда может быть...".
знаешь, я почитала про этого товарища, по ходу тут многим, кому и 40 еще нет, скорее ему придетс приплатить, а не он приплатит:)))

Coraline

Jones
Тасана, Многие его одногодки думают, что ему меньше. А сколько было случаев, когда люди, которые его младше, в разговоре рассказывали, что, мол, вы молодой и не помните таких времен :))) В каком-то возрастном соотношении, может, и выглядит, а вот "сравнительно" - мало кто ему дает его возраст.

Ну, для тебя неудачный, а когда я узнала, что ему - 42, то мне стало, мягко говоря, плохо :))) И я впала в депрессию по поводу возраста "дополЬнительно". И ну НИКАК не заставила бы я себя с Латушко общаться в этом.. сексуальном :))) плане. Впрочем, как, думаю, и ты облажала бы тех, кто мне нравится, как мужчина :)))

На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Лапа, Если хочешь, я тебе в ЛС брошу. А то КАК тут изменишь мужу, если пол-Минска будет знать моего мужа в лицо? Все. Без шансов, ваще, без шансов... :)))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Лапа, Если хочешь, я тебе в ЛС брошу. А то КАК тут изменишь мужу, если пол-Минска будет знать моего мужа в лицо? Все. Без шансов, ваще, без шансов...
канешна хочу:))) покудава вы мечтаете о молодых мальчиках, я может пересмотрю свой взгляд на старичков:)))

И ну НИКАК не заставила бы я себя с Латушко общаться в этом.. сексуальном плане.
Госпидя, тебе еще не предложили, а ты уже оскорбилась:))) Расслабься, может он так предложит, что о возрасте ты забудешь:)

Coraline

Jones
Лапа, Да я как бы не оскорбилась, просто говорю, что такого плана мужчины меня вот пока что не интересуют :)))

Тасана

New member
просто говорю, что такого плана мужчины меня вот пока что не интересуют
Гы, откуда ты знаешь какого плана он мужчина? :)

Впрочем, как, думаю, и ты облажала бы тех, кто мне нравится, как мужчина
Зашибись... я б облажала? Ты вылкдываешь фотку реально классного дядьки и лажаешь его, а потом рассказываешь, что я бы кого-то там облажала.

Лапа

Well-known member
Тасана,я так понимаю, речь о внешности. Ну тут да дело вкуса. Что нравится одним женщинам, может быть не по вкусу другим. И вот опять возраст как бы тут постольку поскольку

Гипуся

Active member
моему супружнику 50 и выглядит младше, а все равно засматрваюсь на мужчин харизматичных и породистых.

Coraline

Jones
Тасана, Ну ДЛЯ ТЕБЯ он классный. Для меня - нет. И хоть для 90% людей он классный, это меня все равно никак не заставит пересмотреть мое к нему отношение :) Ну не нравится, и все. И, как выясняется, не только мне.

Coraline

Jones
Ну и со мной вообще все реально плохо - есть мужчины, с которыми я ни за что, даже если окажусь на необитаемом острове :))) *тут можно шутить про "балувана", и всетакоЭ, я не обижусь* :))) Хотя в принципе иногда оказывается, что некоторые общие знакомые женщины тоже такого же мнения об объекте :)))

И-ра

New member
Красота!
Кубики и мышцы здесь люблю только я. если меня бросит муж, ттт все качки меня дождутся :)

Тасана

New member
Ну тут да дело вкуса. Что нравится одним женщинам, может быть не по вкусу другим. И вот опять возраст как бы тут постольку поскольку
Ну дык если бы. Но изначално-то подавалось, что Пал Палыч выглядит фигово для своего возраста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху