Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ТЫ..
или кто то?
кто угодно может мне указать на что-то.. я послушаю и решу прав-ли он и есть-ли это во мне или у него недостаток информации :)
ТЕБЕ нравится быть злой? нет? - исправь
злой как черта характера мне бы быть не понравилось.. так я и не злая :) исправлять нечего в данном случае.. а злость как реакцию на какие-то действия считаю АДЕКВАТНЫМ проявлением человеческой природы.. в данном случае это не надо исправлять насильно оно проходит само..

Неждана

New member
Интересно, почему темка так оживилась-то?:)

А вообще представляете, как некоторым жутко? Вокруг одни КОЗЛЫ... рогатые. Тут не то что заводить отношения с мужчиной, тут и по улицам ходить страшно станет :)

Polianka

New member
Интересно, почему темка так оживилась-то?:)
иногда на работе затишье :)
и вот каждый раз думаю....лучше бы с работы была возможность уйти :)))

не любишь бабочек ?)))

я про жалость, и не ко всем, а к некоторым личностям, какие бабочки? :)

leristar

Active member
и чего не должен (все остальное, в том числе, отдавать деньги жене
как это её расстраивало :))). почему мужчина должен отдавать все деньги жене ,а потом у неё просить на свои нужды ))))

не надо нас жалеть ,мы вроде сильный пол

Polianka

New member
не надо нас жалеть ,мы вроде сильный пол
блина, да вообще не к той опере :)))
меня всего лишь зацепил рассказ. И мне очень знакомо то чувство, о котором написали...
мне стало для себя интересно, почему пример был подан как положительный, тк мне описанное чувство в себе не нравится и я бы не хотела передавать подобный опыт....возможно это оптимальный выход, но как-то не всегда комфортно с чувством жалости....иногда хочется злости что ли :)

Вишенка

волшебница
как это её расстраивало
Не знаю! Никогда ее не видела. Но если мужчина хвастается, что своей жене-бездельнице (сидящей с грудничком) выдает утром доллар-два на все расходы, а для покупки колготок ей чуть ли не докладную записку нужно писать... Настоящий мужик, да :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
вы не причитаете ))сугубо по теме выводы
ВОТ! И чем тогда Вы отличаетесь от тех дам, которые говорят, что все мужчины - козлы?
Ну кроме того, что Вы другого пола и не говорите про козлов :)))

leristar

Active member
ВОТ! И чем тогда Вы отличаетесь от тех дам, которые говорят, что все мужчины - козлы?
Ну кроме того, что Вы другого пола и не говорите про козлов
у мужчин свои взгляды , у нас бабы ......:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху