Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
verooka, вот у Вас идет скорее низкая самооценка. 'такого больше нет...я не найду... поэтому буду терпеть косяки.взамен на....' меркантильность+низкая самооценка.
ОК. У меня тоже низкая самооценка и меркантильность. Мой немуж тоже красив и ты.пы.
Но абычто моногамное мне и даром не нужно.
У меня в ВУЗе староста провозгласила лозунг: "лучше быть любовницей нового русского, чем женой шофера". Так и живем по этому принципу :)

Я уже говорила, что меня физическая измена не парит. Для меня совместное проживание - это совместное предприятие. Для меня недопустимым является не устраивающее меня распределение ресурсов.

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
вот у Вас идет скорее низкая самооценка. 'такого больше нет...я не найду... поэтому буду терпеть косяки.взамен на....' меркантильность+низкая самооценка.
фигня, я реалистка (прагматик в какой-то мере) )))) Из первого развода вышла в полной уверенности, что я устрою свою жизнь, и будет у меня еще лучше, чем было. Так в результате и получилось. Но мне было 27 лет, и вокруг было достаточно свободных/привлекательных парней/мужчин. После 40-ка ситуация чутка другая - у меня достаточно большой круг общения, я обращаю внимание на окружающих мужчин и то, что я вижу, мне не очень нравится :( Если вдруг по какой-то причине мы с мужем расстанемся, уверена, что жизнь, в том числе и личная, на этом не кончится. Но вот захочется ли совместного проживания с новым мужчиной - боольшой вопрос....

а если не о разовой?
предпочла бы услышать с его стороны в качестве основания для развода любую причину, кроме измены. Если бы решил усидеть на двух стульях, предпочла бы узнать. развестись и идти дальше.
а вообще.., никто из рассуждающих не был реально в ситуации измены.
никто, кроме verooka и nataffka )))

Lusik

Active member
а вообще.., никто из рассуждающих не был реально в ситуации измены.
поэтому ваши бравые рассуждения..неконгруэнтны.
Я была , жила с чел-ом 4 года .... Потом узнала , что изменяет мне , причем там не просто измены были , все было оч жестко .... Все кругом знали , я не знала , еще какое-то время жили вместе , потом я просто обрубила концы и ушла(долго правда уходила и не так просто как написала ) ...Но там не было того за что сражаться ))) Там была больная я и козел он )))

И-ра

New member
одна ты - знаток жизни, никому и никогда не изменяли...
и никто сам не изменял :)

я всегда считала и считаю, что сражаться за мужчину - это очень низко и недостойно женщины.
а я считаю, что только в сражении определяется ху из ху и узнаешь, чего ты сама хочешь.
мужчины должны сражаться за нас!
не надо за меня сражаться. Я человечину не ем. Достаточно сделать мою жизнь сказкой.
отпишитесь, те, кто был в ситуации, когда несколько поклонников узнавали о существовании друг друга. Что, уходили самые недостойные? А самые желанные оставались сражаться?

verooka

Вальс-бостон
поэтому буду терпеть косяки

Чё там терпеть-то?

действительно, один косячок, о котором я никогда и не узнаю, против счастливой жизни с добрым, домашним, трудолюбивым, красивым, сексуальным мужчиной, отцом моего ребенка.

Coraline

Jones
nataffka, Ты прям как в "Девчатах" - "На тебя, мам Вер, не спорили" :)))

Ты выборочно читаешь, али как? По крайней мере, четверо - я, Гипуся, Вероока (по-моему), Тасана, может, кто-то еще сказали, что сталкивались с изменами. Но опять - у тебя ПУЩЕ всех :))) Я понимаю, свое горе - самое горькое, но, поверь, у других может быть так же, или даже хуже.

По поводу личной жизни Вероока уже моими словами написала :))) Добавлю - личная жизнь - это не только секс. Это личные предпочтения, увлечения, т.п.

Есть хороший фильм - Забытая мелодия для флейты. Понятно, что там он сам дурак - жена его застукала, что уж там. Выставила чемоданы. А потом получилась ситуация - И что же дальше? Оказалось, что без него, изменщика такого, тоже "мне без тебя очень хреново, правда". И, возможно, герой Филатова уже больше не изменял. Ему хватило. Смотрел на хорошеньких женщин и говорил загадочно друзьям: "Эх, и у меня бывало!". Ведь не всегда, как И-ра, да, сказала? семья - это любовь, часто это совместное предприятие. И это не плохо, это есть.

Если вдруг по какой-то причине мы с мужем расстанемся, уверена, что жизнь, в том числе и личная, на этом не кончится. Но вот захочется ли совместного проживания с новым мужчиной - боольшой вопрос....
вот и я так же думаю.
отпишитесь, те, кто был в ситуации, когда несколько поклонников узнавали о существовании друг друга. Что, уходили самые недостойные? А самые желанные оставались сражаться?
у меня так было два раза, оба раза оставался тот, кого я выбрала.

Lusik

Active member
нельзя взять и оставить при себе того, кто не хочет быть рядом.
можно привязать детьми... еще чем-то... но психологически быть с вами человек может только из собственного желания.
вай вай .. я совсем не то имела ввиду ..... Не про привязывания точно , я в это не верю

Тасана

New member
нельзя взять и оставить при себе того, кто не хочет быть рядом.
А если тот хочет?

дак все ж, кроме меня, пишут, что известие об измене их практически порадовало. одну меня вот только очень расстроило
Ёёёё... где ты это читаешь... про порадовало?

Coraline

Jones
nataffka, Ну почему порадовало. Не порадовало. Но относиться к этому, как к концу света - даже, наверное, грешно. Потому что есть гораздо большие проблемы, над которыми надо проливать слезы.

Ну а что делать? Сесть и решить, как дальше. Будут ли сохранять семью, или будут расходиться люди. Или надо рыдать, выбрасывать его вещи с балкона и биться головой о стену? Непродуктивно.

Coraline

Jones
Lusik, Вот Ваш пост заметила и вспомнила, что хотела написать. Вот да, когда есть, за что переживать - так можно и сесть, и поговорить. А если козел - чемодан, вокзал :))) Последняя капля, как говорится. И пусть дальше сам, как хочет, не маленький. Негде жить - это уже не проблема бывшей жены. Нефиг играться в инфантила.

Вот не помню, тут рассказывали, или это мне так кто-то рассказывал. Жил мужик, ушел к любовнице на старости лет, разбил его инсульт. Любовница привезла жене обратно, посадила на скамейку и сказала жене - ты с ним дольше жила, ты и досматривай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху