Вроде ж так и было?я вышла замуж просто по большой и наивной любви. думая, что меня тоже просто любят потому, что я есть.
Вроде ж так и было?я вышла замуж просто по большой и наивной любви. думая, что меня тоже просто любят потому, что я есть.
я не писала про чай, я писала, что мы это обсудили.Lusik, гипуся писала.
э, нет.Вроде ж так и было?
еще можно написать: жила долго и счастливо до и послея уже писала - знать правду мало, надо до того, как эту правду узнать, понять, что ты с этой правдой будешь делать
Только... как так получилось, что и не почувствовала, как представлял другую.Было, что он так любил, что измена была громом среди ясного неба.
Среднестатистический человек не вполне интересен в качестве примера.и краткое примечание, кто резал или не резал. Еще нужно задать временной интервал.
И почему довольно большое количество людей на земле считает своих детей "глухими" и "бесчувственными"? Проживая в одной квартире, шила в мешке от ребенка не утаишь. Политика "лжи во имя спасения" пользы детям уж точно никогда не приносила...у меня интерес - это спокойствие сына.
я согласна , мне кажется тут часто свою выгоду прикрывают - фразой - ради детей .. часто даже себе не признаются в этом ....Политика "лжи во имя спасения" пользы детям уж точно никогда не приносила...
Может, не столько выгоду, сколько перекладывают ответственность на ребенка "ты творишь мои отношения с мужчиной, т.к. ты главнее всего(всех,...)". Ну, и не без выгоды конечно тоже.мне кажется тут часто свою выгоду прикрывают - фразой - ради детей
Я не собираюсь, конечно, убеждать тебя в истинности любви твоего мужа), но как жеж все просто "если б любил - не изменил бы" и сколько много "бы"...если б любил - не изменил бы.
Я немного не то имела ввиду. Когда женились, любил по-настоящему, а потом может разлюбил. Но на момент женитбы не было фарса - и правда любил.да. вроде так и было. муж меня безумно любил. поэтому я в принципе и согласилась выйти за него))) я ж идеалистка))) но после измены я поняла, что всё было фарсом. если б любил - не изменил бы.
ну такая ерунда ......если б любил - не изменил бы.
А ты его? ТЫ его любила?муж меня безумно любил. поэтому я в принципе и согласилась выйти за него
ну правильно , вы свой критерий приписываете ему ...Lusik, у каждого свои критерии любви.
Или была влюблена?...тасана, я безумно любила. ты что...... еще как.
когда ты лежишь с маской быстрее кончи и свалия не хочу, чтобы в постели со мной, муж представлял другую тетку.))
поэтому мой вариант - случилось-чемодан, вокзал
leristar, ты со мной спал???))))) вроде нет.
leristar, чтобы женшина захотела секса недостаточно прийти и показать ей.... ну по крайней мере мне.