Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
вроде и ведется
эх, мужчины ж тоже разные есть, кого то надо конкретно перед фактом поставить :)
У меня подруга- развелась с мужем, сделала рассылку в одноклассниках мужчинам- парочку ответила, выбрала подходящего, назначили свидание- а он- Не пришел. Вот я бы точно больше не писала ему и не звонила, а она решила уточнить- Почему не пришел, потом опять началась переписка, в итоге через год расписались :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Те, кто в ресторане идут на знакомство и у кого на столе по салату и бокалу - пришли в ресторан ради знакомства.
ну в моем случае я пришла в ресторан с компанией друзей и подруг по случаю дня рождения одного из них, и мы прекрасно проводили время. Он сидел с другом за соседним столиком, просто пригласил меня на танец...

так я ж тАм не была? как я могу узнать- надо мне это или нет?
ваабще?????
мужчины прекрасны все, каждый по свойму

И-ра

New member
DSimona,
а одиноких дам с салатом там не было?
Я редко бываю в местах приличнее фастфуда. Но когда бываю, так грустно от изобилия столиков с одними дамами.

RbIgik

Active member
Тасана, :))) не надо, я милая, добрая и домашняя, но ЗАдолбало же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вообще- я не совсем серьезно пишу :)

Тасана

New member
не надо, я милая, добрая и домашняя, но ЗАдолбало же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вообще- я не совсем серьезно пишу
Фух... Гы, если бы у меня было не фонтан в семье, то мне бы вообще не светило ни с кем изменить - со мной не знакомятся никогда (ну или оооочень редко).

И-ра

New member
Тасана,
:) смотреть на результаты твоей специальности мужчину может заставить только классный руководитель или жена. Да и то они стараются в буфет сбежать.

Гипуся

Active member
смотреть на результаты твоей специальности мужчину может заставить только классный руководитель или жена. Да и то они стараются в буфет сбежать.
так смотреть нужно на нее, а не на учеников!!!

Eka

Well-known member
я не поверю, что выросшие с 1 родителем дети ТАКИЕ ЖЕ как и ВСЕ

психо-эмоционально они другие

да мы все в принципе разные, даже близнецы. и тараканы у всех разные. но это не значит, что граждане с тараканами, приобретенными в полной семье, имеют большее право на существование, чем граждане с тараканами из семьи неполной.

и он растет с нормой, что родители могут жить отдельно, или что папа (мужчина) может захотеть уйти и создать новую семью. Ему это выносит мозг уже 4 года, он бунтует и протестует против папиного решения и против его новой семью. Мне больно, очень больно на это смотреть
именно поэтому я никогда намеренно не лишу ребенка отца (я про родить для себя)
имхо, развод в сознательном ребенкином возрасте гораздо тяжелее для ребенкиной психики, чем если бы он изначально родился в неполной семье...

leristar

Active member
имхо, мужчины быстрее видят тех, у кого одна чашка кофе на 2 часа))) И бегом бегут от "съемщиц")))
Именно этих девушек обычно везут домой , они чисто пришли продаться . Скажим так , этап пройденный в первые годы после свободы .

Nats25

Active member
Я одно время не могла зайти в кафе или рестор- вот так возьмешь салат и кофе, а смотрят, словно на съем пришла(((( Про пиво уже и не говорю)))

они чисто пришли продаться
А то, что девушка просто кофе захотела, в голову не приходит?)))

Nats25

Active member
leristar, некоторые мужчины ухитряются прочитать не то, что написано, а то, что они хотят видеть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху