BabuschkinHaus
Well-known member
В статье идет речь о том, что им продали путевку в ОДИН номер, общий.Осталось доказать что какой-то мужчина купивший 1 путевку в конкретный отель и какая-то женщина купившая 1 путёвку в тот же отель любовники
В статье идет речь о том, что им продали путевку в ОДИН номер, общий.Осталось доказать что какой-то мужчина купивший 1 путевку в конкретный отель и какая-то женщина купившая 1 путёвку в тот же отель любовники
Я думаю, что, как раз, наоборот.Не уж то тут все изменщики спят и видят как уйти к любовнику/це от любимого мужа/любимой жены, теряя тапки, не думая о детях?
И это-преступление?!?!Сделайте так, чтобы ваш муж летал с ВАМИ. И вопрос будет закрыт.В статье идет речь о том, что им продали путевку в ОДИН номер, общий.
мне понравилась статья в том плане, что она показывает с другой стороны, что стоит за фразойhttp://lady.tut.by/news/mylife/473123.html
Обычно из вежливости никто не говорит знакомым обманутым женам, что "Если бы я был вашим мужем, то я бы повесился", а тактично поддакивают про козла и с**у.Да я идеальная жена, а он изменщик и любовница - такая рассякая...."
Ну, жена-то может как угодно считать В том числе преступлением, что аптека мужу для любовницы презервативы продала
а почему это нельзя с женой?этовременные,веселые, поднимающие самооценку и настроение, без обязательств отношения
а разве силком забирают? вроде как принято добровольно и самостоятельно на это соглашаться..nataffka, не стоит забирать у человека свободу жизни , это очень сложно понять , но нужно .
а почему это нельзя с женой?
смотря сколько ей лет))а любовница - какой романтик.
ну так и у нее(жены) - та же картина))) офигенное оправдание))) это лень и непорядочность - искать "отдушину" со скуки)))Потому что с женой каждый день одно и тоже щи-борщи-ложки-плошки-ремонты-уроки-кредиты и мне нечего одеть..... а ты сделал то или то???
а сделать так чтобы с женой флирт и отсутствие ложек-поварешек?Потому что с женой каждый день одно и тоже щи-борщи-ложки-плошки-ремонты-уроки-кредиты и мне нечего одеть..... а ты сделал то или то??? Любовницу ты знаешь со стороны только флирта (чаще всего), жену со всех сторон и + и -.
+1000это лень
просто кому-то важны чувства жены, а кому-то пофигПросто кто-то себе разрешает отдушину на стороне, а кто-то нет
вот именно, что я всегда против каких-либо ограничений свободы другого человека.nataffka, не стоит забирать у человека свободу жизни , это очень сложно понять , но нужно .
ну так и у нее(жены) - та же картина))) офигенное оправдание))) это лень и непорядочность - искать "отдушину" со скуки)))
вы точно перечитали то,,что написали?Я вас почитала и как-то у меня совсем другие мысли, почему измена = разрушение семьи? Я вижу вокруг себя - очень часто или, я бы даже сказала, почти всегда, что измена -- это временные, веселые, поднимающие самооценку и настроение, без обязательств отношения, которые вообще семьи никак не касаются. Не уж то тут все изменщики спят и видят как уйти к любовнику/це от любимого мужа/любимой жены, теряя тапки, не думая о детях?
)))я тоже придерживаюсь такого мнения, но на форуме в моде более широкие взгляды))Почему не распался брак - вариантов много. Но вот семьи при таком раскладе давно нет.
я слышала такое, но честно, ни разу не встречала нормальную женщину, гуляющую от ХОРОШЕГО мужа)но и женщины часто ищу отдушину от рутины на стороне