плохо ты знаешь Камасутру, раз такие вопросы задаешь.интересно ,в камасутре есть стоя на голове ?))
плохо ты знаешь Камасутру, раз такие вопросы задаешь.интересно ,в камасутре есть стоя на голове ?))
Я не верю в принцип бумеранга ни в чем. Но активно пользуюсь тем, что другие очень суеверны в этом отношении.считаете ли вы что за измены, придется расплачиваться ? Принцип бумеранга, это не значит что тот, кто изменил в свою очередь столкнется с изменой в буквальном смысле! Но что за подобные ( осознанные) обиды-предательства жизнь накажет и ударит по самому больному, по тому что дорого??
плохо ты знаешь Камасутру, раз такие вопросы задаешь.rankster:
Ну в народе много чего говорят.В народе обычно говорят " глаза видели что брали") и это касается не только измен
Слухай, мы с тобой наверное разное подразумеваем под интеллигентами, мне так кажется, что интеллигенты имеют свойство не скучать.именно так!!! Для скучающих интеллигентов
"
Некоторые - не буду говорить многие - женщины, похоже, были бы и не против)))
от кого-то я тут это постоянно слышу......:tease::tease::tease:"Он меня так замуж уговаривал, обещал золотые горы, верность и бла-бла -бла.... Да я идеальная жена, а он изменщик и любовница - такая рассекая...."
Псс.. При чем тут измена?)) Не преступление - продать путевку двум людям, не состоящим в браке. Они могут жить и гражданским браком. И никому не изменять
![]()
Осталось доказать что какой-то мужчина купивший 1 путевку в конкретный отель и какая-то женщина купившая 1 путёвку в тот же отель любовникиВ статье идёт про то, что муж с любовницей ездил в отпуск. И жена считает это преступление и требует запрета на продажу путёвок женатому-любовнице.
от кого-то я тут это постоянно слышу......:tease::tease::tease:
Лявониха, толковая статья
так в чем вопрос??? постоянно были и будуи такие тетки)) раньше на партсобраниях мужей песочили, теперь вот на тутбае пишут)) ну любой вменяемой женщине ясно, что таким образом она не мужа пристыдит, а себя идиоткой выставит))) ну и ни для кого не откровение, что измена - не преступление с юрид точки зрения и турфирмы ничем противозаконным не занимаются, продавая туры не женатым людям)) какая-то высосанная из пальца статья)) что, только в тур можно поехать с любовницей?))) есть же уйма других способов время провести))
Лявониха, В том числе преступлением, что аптека мужу для любовницы презервативы продала))
Я Я вижу вокруг себя - очень часто или, я бы даже сказала, почти всегда, что измена -- это временные, веселые, поднимающие самооценку и настроение, без обязательств отношения, которые вообще семьи никак не касаются.