Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
что для одних- супер, для других- будет повод для размолвки
с тараканами понятно) они у всех есть, без них скучно)))

у одной моей знакомой муж ее периодически поколачивает. Ей уже можно книги писать о том, как быстро выводить фингалы под глазами. Но - зато у них семья)) дети без отца, а она без его денег остаться не могут. Как-то раз сын вызывал скорую, когда вернулся домой, а мама в луже крови лежит. У такого ребенка какая модель семьи сложится? А они живут, семья все-таки.

Тасана

New member
не верю! Чтоб у тебя, красавицы, и чисто везение)
Блин, получается какое-то кокетство... я те говорю - со мной очень редко кто знакомился (последние лет 15 вообще не знакомятся), все мои контакты с противоположным полом были либо через кого-то, либо по работе и т.п. Таких вариантов, чтобы я с кем-то познакомилась типо в кафе, на отдыхе или в транспорте было пару штук и один из них был конкретно - я была в очень хорошем настроении (получила права) и состроила глаза в наглую молодому человеку в метро (кстати, женатому), это было просто в наглую и почти "на слабо".

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дамы, тема не про взращивание детей и т.д. и т.п.. Вернитесь к "Изменам"

Мур-ка

New member
Эх, только хотела -созрела на пост о своем опыте в котором прямо или косвенно проходит практически все что Тут обсуждалось, но красная надпись модератора меня спугнула )! Но вот уже неделю читаю темку- от себя -спасибо всем! Для меня варящейся в своем бульоне сторонние мнения на обсуждаемые тут темы очень актуально и есть над чем подумать

Мур-ка, модератор у нас хорошая, но справедливая) Пишите, а если будет не по теме - перенесут, я думаю, в подходящую)

Мур-ка

New member
Юлллса, ох наверно не судьба) час писала сообщение но после нажатия кнопки отправки меня выкинуло из форума и все пропало. Поэтому пока решила поднять такой вопрос, интересно мнение: считаете ли вы что за измены, придется расплачиваться ? Принцип бумеранга, это не значит что тот, кто изменил в свою очередь столкнется с изменой в буквальном смысле! Но что за подобные ( осознанные) обиды-предательства жизнь накажет и ударит по самому больному, по тому что дорого??

Мур-ка, да, окошко сообщения активно только опр. время, поэтому если сообщение очень длинное, его лучше в ворде сначала, а потом копировать сюда)
Но видимо так и есть, - значит не судьба была и не надо рассказывать ничего)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
интересно мнение: считаете ли вы что за измены, придется расплачиваться ? Принцип бумеранга, это не значит что тот, кто изменил в свою очередь столкнется с изменой в буквальном смысле! Но что за подобные ( осознанные) обиды-предательства жизнь накажет и ударит по самому больному, по тому что дорого??
Бумеранг, она же карма - это повторение и воспроизведение уже прожитых эмоций и чувств. То есть если человека мучает совесть за измену, то он столкнётся с теми же эмоциональными переживаниями, но при других ситуациях. Ситуации могут быть даже не похожими на измены, т.к. важны не они. Поэтому иногда со стороны не видна так называемая "расплата", но для самого человека она есть. И сама расплата это не всегда буквально как понятие наказания в человеческой трактовке :)
Это моё понимание кармы на сегодня.

DSoul

Начинающая Ведунья
считаете ли вы что за измены, придется расплачиваться
вопрос очень спорный...
к примеру Лазарев "Диагностика кармы". Там это не идет в карму изменяющему мужчине, а идет к его жене. Мысль: такой жене судьбой выбран был изменяющий мужчина чтобы она работала со своими чувствами и отношениями к мужу, которые идут от ее ЭГО. Это ее уроки на прощение, смирение, отпускание, понимание.

Мур-ка если Вы сами себя за это наказываете, то неизбежно придет и наказание от Вселенной, она всегда отзывается на просьбы :)

Но что за подобные ( осознанные) обиды-предательства жизнь накажет и ударит по самому больному, по тому что дорого??
тут больше вопрос к чувствам...
если реально все делается из черных чувств, я верю, что именно поэтому чернота и вернется, а не потому, что это, к примеру, факт измены.

Гипуся

Active member
Лазарев "Диагностика кармы"
Вы читали эту книгу? По-моему, если почитать эту книгу (что я делать, например, абсолютно не рекомендую), можно заметить, что из яйца курицы могут вылупиться, в зависимости от воздействия на нее лучами, то ли цыплята, то ли утята, то ли крокодилята!?!

DSoul

Начинающая Ведунья
Гипуся, читала. У меня совершенно другое восприятие получилось.

leristar

Active member
если человек изначально настроен на полигамные отношения , вы ничего не измените )

Эвелинка

Well-known member
если человек изначально настроен на полигамные отношения , вы ничего не измените )
если он настроен на полигамные отношения - какого он женится?????? живи один - и полигамничай от души. назвался мужем - полезай в кузов)))

Мур-ка

New member
DSimona, я тоже не в восторге от Лазарева , я бы даже сказала что его взгляды на многие вещи ( я не читала его книг полностью, скорее отдельные выдержки и интервью) вызывают у меня категоричное непринятие
Что получается: если человек изменяя чувствует свою вину и наказывает себя за это то возмездие неизбежно, а если " я такой, я так хочу... И тд.... С высокой колокольни на всех и вся, то получить "по заслугам" ему не грозит? Кстати примерно эту мысль выдвигают противники транссерфинга. Любое зло или " черные чувства" если они не затронуты чувством вины -безнаказанны!

вопрос очень спорный...
к примеру Лазарев "Диагностика кармы". Там это не идет в карму изменяющему мужчине, а идет к его жене. Мысль: такой жене судьбой выбран был изменяющий мужчина чтобы она работала со своими чувствами и отношениями к мужу, которые идут от ее ЭГО. Это ее уроки на прощение, смирение, отпускание, понимание.
Вы сами с этим согласны? Вот с такой позиции замуж совсем тогда не стоит выходить, а то живи и думай на сколько ты проработала свое ЭГО... :crazy: а потом получается не изменяет -его заслуга , изменил- жена виновата( я утрирую конечно) но как то глупо снимать ответственность с того кто свершает сам факт, а третья сторона ( с кем изменяют)я так понимаю вобще
" не при делах" .... Может я все перекрутила , но увидела именно так

DSoul

Начинающая Ведунья
Мур-ка, ну каждый сам выбирает, с чем соглашаться, а с чем нет, кому-то ближе одно, кому-то другое, ибо не существует АбсолютА ни в чем.

Джулия

Luck favourite
А почему некто Лазарев-авторитет?Ему знание открылось как избранному?Пишет человек книги,интервью дает,выражая свое понимание мироустройства.И только.С таким же успехом каждый из участников мог бы "гурствовать".

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А разве дело в авторе?... Чувствуешь что мысли/знания соответствуют твоему миропонимаю - бери. Не чувствуешь, не ложится - не бери. Ищи своё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху