DSimona, я тоже не в восторге от Лазарева , я бы даже сказала что его взгляды на многие вещи ( я не читала его книг полностью, скорее отдельные выдержки и интервью) вызывают у меня категоричное непринятие
Что получается: если человек изменяя чувствует свою вину и наказывает себя за это то возмездие неизбежно, а если " я такой, я так хочу... И тд.... С высокой колокольни на всех и вся, то получить "по заслугам" ему не грозит? Кстати примерно эту мысль выдвигают противники транссерфинга. Любое зло или " черные чувства" если они не затронуты чувством вины -безнаказанны!
вопрос очень спорный...
к примеру Лазарев "Диагностика кармы". Там это не идет в карму изменяющему мужчине, а идет к его жене. Мысль: такой жене судьбой выбран был изменяющий мужчина чтобы она работала со своими чувствами и отношениями к мужу, которые идут от ее ЭГО. Это ее уроки на прощение, смирение, отпускание, понимание.
Вы сами с этим согласны? Вот с такой позиции замуж совсем тогда не стоит выходить, а то живи и думай на сколько ты проработала свое ЭГО... :crazy: а потом получается не изменяет -его заслуга , изменил- жена виновата( я утрирую конечно) но как то глупо снимать ответственность с того кто свершает сам факт, а третья сторона ( с кем изменяют)я так понимаю вобще
" не при делах" .... Может я все перекрутила , но увидела именно так