Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
считаете ли вы что за измены, придется расплачиваться ? Принцип бумеранга, это не значит что тот, кто изменил в свою очередь столкнется с изменой в буквальном смысле! Но что за подобные ( осознанные) обиды-предательства жизнь накажет и ударит по самому больному, по тому что дорого??
Я не верю в принцип бумеранга ни в чем. Но активно пользуюсь тем, что другие очень суеверны в этом отношении.
Особенно не верю в то, что те, кто хорошо себя ведут, получат добро за добро :)

Тасана

New member
В народе обычно говорят " глаза видели что брали") и это касается не только измен
Ну в народе много чего говорят.

именно так!!! Для скучающих интеллигентов
Слухай, мы с тобой наверное разное подразумеваем под интеллигентами, мне так кажется, что интеллигенты имеют свойство не скучать.

Лявониха

Active member
http://lady.tut.by/news/mylife/473123.html

Вдох-выдох. И ещё раз. Это полезно, в этой фразе несколько слоев смыслов — от поверхностного до глубинного. «Если бы вы были той женщиной, с которой он хотел бы отдыхать, то он бы взял в отпуск вас, а не любовницу».
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/mylife/473123.html

И всё остальное чепуха: "Он меня так замуж уговаривал, обещал золотые горы, верность и бла-бла -бла.... Да я идеальная жена, а он изменщик и любовница - такая рассекая...."
Вдох-выдох. И ещё раз. «Если бы вы были той женщиной, с которой он хотел бы отдыхать, то он бы взял в отпуск вас, а не любовницу».

Coraline

Jones
"Усугубляя ситуацию дальше, в рамках провокативного подхода, я бы предложила Агафье пофантазировать на тему «что ещё нужно запретить, чтобы «уберечь некоторые семьи от раздоров и разладов». Возможно, например, стоило бы запретить женатым мужчинам работать с женщинами в одном кабинете, конечно, на государственном уровне. Можно ещё сделать отдельные вагоны в метро: «женатые мужчины», «неженатые мужчины и любовницы». Чтоб не смешивались. В переходах поставить перегородки, разделяющие потоки «женатых» и «холостых». А ещё можно на мужчину после свадьбы надевать чадру и черные очки, чтоб уже наверняка ни одна любовница не позарилась. Не продавать им шоколадки, вдруг это они любовнице покупают, или продавать только когда оба предъявят паспорт, и чтоб с одной фамилией." (с)

Некоторые - не буду говорить многие - женщины, похоже, были бы и не против :))))

Лявониха

Active member
"
Некоторые - не буду говорить многие - женщины, похоже, были бы и не против :))))

:victory:

А мне ещё комментарий адвоката понравился
Таким образом, на сегодняшний день законодательством Республики Беларусь не предусмотрен запрет или какие-либо ограничения на продажу туристических путевок мужчине и женщине, которые не состоят между собой в зарегистрированном браке либо женатому мужчине и посторонней женщине.
В этой связи, согласно действующему законодательству, основания для взыскания с туристической фирмы в вашу пользу денежной компенсации морального вреда отсутствуют.
Т.е. измена с юридической стороны - это не преступление.

Coraline

Jones
Псс.. При чем тут измена? :))) Не преступление - продать путевку двум людям, не состоящим в браке. Они могут жить и гражданским браком. И никому не изменять :)

DSoul

Начинающая Ведунья
"Он меня так замуж уговаривал, обещал золотые горы, верность и бла-бла -бла.... Да я идеальная жена, а он изменщик и любовница - такая рассекая...."
от кого-то я тут это постоянно слышу......:tease::tease::tease:

Лявониха, толковая статья

Лявониха

Active member
Псс.. При чем тут измена? :))) Не преступление - продать путевку двум людям, не состоящим в браке. Они могут жить и гражданским браком. И никому не изменять :)

В статье идёт про то, что муж с любовницей ездил в отпуск. И жена считает это преступление и требует запрета на продажу путёвок женатому-любовнице.

Эвелинка

Well-known member
так в чем вопрос??? постоянно были и будуи такие тетки)) раньше на партсобраниях мужей песочили, теперь вот на тутбае пишут)) ну любой вменяемой женщине ясно, что таким образом она не мужа пристыдит, а себя идиоткой выставит))) ну и ни для кого не откровение, что измена - не преступление с юрид точки зрения и турфирмы ничем противозаконным не занимаются, продавая туры не женатым людям)) какая-то высосанная из пальца статья)) что, только в тур можно поехать с любовницей?))) есть же уйма других способов время провести))

Orion

Созвездие
В статье идёт про то, что муж с любовницей ездил в отпуск. И жена считает это преступление и требует запрета на продажу путёвок женатому-любовнице.
Осталось доказать что какой-то мужчина купивший 1 путевку в конкретный отель и какая-то женщина купившая 1 путёвку в тот же отель любовники :)

Лявониха

Active member
от кого-то я тут это постоянно слышу......:tease::tease::tease:

Лявониха, толковая статья

+100
и многим, эта статья не понравится. Или да у нас не так..... у нас любоФФФФ.

НО можно обобщить и вместо ,,,,,,, поставить, своё:
«Если бы вы были той женщиной, с которой он хотел бы ......., то он бы взял в ,,,,,,, вас, а не любовницу».
И " Таким образом, на сегодняшний день законодательством Республики Беларусь не предусмотрен запрет или какие-либо ограничения на ,,,,,,, (измену) мужчине и женщине, которые не состоят между собой в зарегистрированном браке либо женатому мужчине и посторонней женщине.
Т.е. это не обязательство быть верным, а моральный выбор. Т.е. если ты считаешь, что в браке/до брака ты должен быть верным - то это твой выбор, у твоего избранника он может быть совершенно другой. И если он уважает твой выбор, почему ты не уважаешь его?

Coraline

Jones
Лявониха, Ну, жена-то может как угодно считать :) В том числе преступлением, что аптека мужу для любовницы презервативы продала :)))

Какая измена там вообще может прилепиться? А если женатый мужчина едет с сестрой, взрослой дочерью или мамой, или ТЕЩЕЙ? :)))

Тому, кто не может брать на себя ответственность и во всем привык винить других, ИЗМЕНА! видится всюду и везде :) И не только в отношениях.

Лявониха

Active member
так в чем вопрос??? постоянно были и будуи такие тетки)) раньше на партсобраниях мужей песочили, теперь вот на тутбае пишут)) ну любой вменяемой женщине ясно, что таким образом она не мужа пристыдит, а себя идиоткой выставит))) ну и ни для кого не откровение, что измена - не преступление с юрид точки зрения и турфирмы ничем противозаконным не занимаются, продавая туры не женатым людям)) какая-то высосанная из пальца статья)) что, только в тур можно поехать с любовницей?))) есть же уйма других способов время провести))

Тут не вопрос, а скорее ответ
Вдох-выдох. И ещё раз. Это полезно, в этой фразе несколько слоев смыслов — от поверхностного до глубинного. «Если бы вы были той женщиной, с которой он хотел бы отдыхать, то он бы взял в отпуск вас, а не любовницу».
И вот после того, как Агафья осознала бы этот факт, я бы задала ей вопрос: «Так что же вас волнует на самом деле?». Конечно, мы сейчас не узнаем, что ответит нам Агафья, тем более что она вымышленный персонаж. В реале наилучшим развитием было бы осознание того, что женщина не смогла сохранить отношения в своей семье. Осознание того, что она злится на мужа и ту, вторую, женщину, а возможно, даже ненавидит. И после этого возможно было бы работать дальше.
С таким запросом, который есть сейчас, помочь Агафье сделать её жизнь более счастливой невозможно. Потому что её жизнь сейчас целиком и полностью зависит от туроператора, её семейное счастье — от решений на государственном уровне. Печально. Ведь если сказать по-житейски, то если мужчина захочет изменить или уйти из семьи, то никакие запреты на государственном уровне здесь не помогут.
Дорогая, милая Агафья, давай смотреть правде в глаза. И тогда в твоей жизни начнутся изменения, начнётся период не поиска виноватых, а ответственности и перемен к лучшему.

Лявониха, В том числе преступлением, что аптека мужу для любовницы презервативы продала :)))

И штамп в паспорте не проверили:rofl:

birch

Well-known member
Я вас почитала и как-то у меня совсем другие мысли, почему измена = разрушение семьи? Я вижу вокруг себя - очень часто или, я бы даже сказала, почти всегда, что измена -- это временные, веселые, поднимающие самооценку и настроение, без обязательств отношения, которые вообще семьи никак не касаются. Не уж то тут все изменщики спят и видят как уйти к любовнику/це от любимого мужа/любимой жены, теряя тапки, не думая о детях?

Лявониха

Active member
Я Я вижу вокруг себя - очень часто или, я бы даже сказала, почти всегда, что измена -- это временные, веселые, поднимающие самооценку и настроение, без обязательств отношения, которые вообще семьи никак не касаются.

Согласна, что в основном так и есть. И мне не понятно почему из этого надо делать великое предательство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху