Изучаем спрос. Коллекция "Весна-Лето 2010"

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Шаговита,
а почему нельзя без задника? во всем мире можно - а нам нильзя!!! гыгы

Шаговита

New member
Шаговита,
а почему нельзя без задника? во всем мире можно - а нам нильзя!!! гыгы
во всем мире можно и во вьетнамках с младеньчества ходить, хотите без задника, на рынке такой обуви масса, по цене тыс 15, а мы производим правильную обувь

IRIDA

Шаговита,
к большому счастью мне не приходится покупать у нас на рынках и в магазинах ничего из детского гардераба. Так что смело можете производить что припрет под маркой "ничего что Г зато "правильная" (хотя правильность эта тоже неизвестно кем установленная, но свыше же сказали и ни гугу!):mda: Несчастные люди заграницей, как они вообще живы до сих пор без нашего Минзрава то =((

Последнее редактирование:

Шаговита

New member
Шаговита,
Несчастные люди заграницей, как они вообще живы до сих пор без нашего Минзрава то =((
Несчастные люди в отличие от нашего населения очень хорошо разбираются в собственных обувных торговых марках и никогда в жизни немец не купит ребенку обувь за 100 евро, которая на самом деле стоит 5, а Бывая на выставках в милане и дюссельдорфе, мы видим кто чего стоит: и я вам с уверенностью заявляю в нашей стране действительно хорошей и дорогой импортной детской обуви практически нет

nata.k.79.79

New member
Шаговита, а белорусская обувь у нас всетаки хорошая, в смысле соответствует ли она всем нормам по ортопедии, или нет? А то все ортопеды однозначно говорят только не покупайте нашу белорусскую обувь, в том числе и Шаговиту.

biene

Well-known member
Шаговита, а белорусская обувь у нас всетаки хорошая, в смысле соответствует ли она всем нормам по ортопедии, или нет? А то все ортопеды однозначно говорят только не покупайте нашу белорусскую обувь, в том числе и Шаговиту.
Странно, а нам отропеды и в поликлинике хирург и в 17 рекомендовали Шаговиту как первую обувь. Но как самая первая нам не подходила, ножка маленького размера и полноты, у Шаговиты такого не было.

Шаговита

New member
Еще раз повторюсь: у нас обувь (собственно как и всех других производителей не только белорусских ) повседневной носки, т е она предназначена для детей у которых нет проблем с ногами. По всем нормам наша обувь соответствует, но не ортопедической, а обуви на каждый день. А уж если проблемы с ножками есть, то нужно использовать либо специальную обувь, либо ортопедические стельки

Шаговита

New member
Новые модели весенне-летней коллекции следующего сезона.
Ждем Ваших комментариев.

Фото 1-2 полуботинки для школьников мальчиков (р-р 32-39);
Фото 3-5 туфли летние школа девочка (р-р 32-39);
Фото 6 полуботинки дошкольные (р-р 27-31);

Вложения

• 53486.jpg
    53486.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 50
  • 53487.jpg
    53487.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 53
  • 44351.jpg
    44351.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 50
  • 44352.jpg
    44352.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 62
  • 44353.jpg
    44353.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 56
  • 33551.jpg
    33551.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 58

CTEPBA

drama queen off
и я вам с уверенностью заявляю в нашей стране действительно хорошей и дорогой импортной детской обуви практически нет

Так мы же не здесь покупаем:)

Насчет немцев замечания и вовсе не поняла. Что там у них продается за 100 евро, но стоит на самом деле 5?

nata.k.79.79

New member
Шаговита написал(а):
Еще раз повторюсь: у нас обувь (собственно как и всех других производителей не только белорусских ) повседневной носки, т е она предназначена для детей у которых нет проблем с ногами. По всем нормам наша обувь соответствует, но не ортопедической, а обуви на каждый день. А уж если проблемы с ножками есть, то нужно использовать либо специальную обувь, либо ортопедические стельки
Так нам и про повседневную носку так говорили, что наша белорусская обувь не соответствует стандартам. Так что получается у ортопедов стандарты одни, а у Шаговиты совсем другие?

Шаговита

New member
Насчет немцев замечания и вовсе не поняла. Что там у них продается за 100 евро, но стоит на самом деле 5?
Импортная обувь которая продается у нас и стоит дорого, на самом деле "народные" марки, в среднем и ниже среднего ценовом диапазоне.

Так нам и про повседневную носку так говорили, что наша белорусская обувь не соответствует стандартам. Так что получается у ортопедов стандарты одни, а у Шаговиты совсем другие?
У нас с министерством здравоохранения стандарты одни, тем более что маленькую обувь мы выпускаем под их контролем.

CTEPBA

drama queen off
Импортная обувь которая продается у нас и стоит дорого, на самом деле "народные" марки, в среднем и ниже среднего ценовом диапазоне.

Согласна, но поэтому и возят, а не здесь покупают...

Пока я вижу так - прогресс и подвижки есть. Но опять же, если вот выяснилось, что "неноские" какие-то модели - надо бы распродать со скидками то, что ушло в торговую сеть, и материал этот изымать из производства. Странно, вообще ведь обувь проходит тестирование, ее мнут, ломают и т.п. Или нет? На этом этапе отсеять можно было, ведь тот же металлик достаточно было потереть хорошенько о другие поверхности, поцарапать и т.п., чтоб убедиться в недостаточном качестве.

А так конечно, проще отжалеть 100 у.е. на Timberland, относить одному ребенку и передать дальше - потом ещё пара поколений относит.

IRIDA

А так конечно, проще отжалеть 100 у.е. на Timberland, относить одному ребенку и передать дальше - потом ещё пара поколений относит.

поддерживаю.
это у кого деть растет оч быстро мот и неудобно покупать очень дорогое, но всеравно качество предпочтительнее.
а что делать тем у кого деть мелкий и растет медленно? ребенок сносит в хлам пока размер сменится далеко не 1 и не 2 пары шаговиты......так резоннее купить чтото дороже, но качественнее и красивие внешне относить и передать следующему в отличном состоянии, т.к неубьется оно в отличие от Шаговиты.....чем накупать Шаговиту собстно в "мусорку" как одноразовое.

Шаговита,
вот вроде у вас и кожа натуральная и требованиям каким то там соответствует, НО почемуто все равно внешний вид и качество такие дерь**вые, что ваше производство больше похоже на перевод сырья. Мот лучше не делать если ничего не получается? или если делать, то все же нормально.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Шаговита,
сегодня было время зайти в магазин ЛУЧ что на вокзале,хотела малому босаножки купить....
божеееееееее,вы вообще смотрите что вы выпускаете????я НЕ УВИДЕЛА НИ ОДНОЙ пары нормальной!!!!короче на 28 размер воообще ничего не было!!!!!!!!!!!!кошмар!а потом АГЛ будет на всю страну говорить КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!
а что покупать????если смотреть то не на что!такое чувство что попала в далёкое своё детство...когда доставали "по блату" из под прилавка.....

Tatsiana

New member
Шаговита, для мальчиков полуботинки 1-2 понравились, для девочек однозначно нет.

Oksana

New member
Tatsiana, поддерживаю! Уж ОЧЕНЬ мрачно :(

CTEPBA написал(а):
Но опять же, если вот выяснилось, что "неноские" какие-то модели - надо бы распродать со скидками то, что ушло в торговую сеть, и материал этот изымать из производства.
Не забывайтесь, мы ж у Беларуси жЫвем.

IRIDA написал(а):
т.к неубьется оно в отличие от Шаговиты.....
У моей убьется ЛЮБАЯ обувь, если она не железная (хотя и это проверить не могу). Пробывала уже... поэтому и покупаю
IRIDA написал(а):
как одноразовое.

CTEPBA

drama queen off
Не забывайтесь, мы ж у Беларуси жЫвем.

Муж мне тоже так сказал:)

А ещё, я бы предложила Шаговите в каждую коробочку по листовочке вложить - провести исследование. Кто покупает: возраст, соц. положение, с каким доходом, первая эта купленная пара обуви от Шаговиты или нет, планируют ли покупать в дальнейшем, какие есть претензии, пожелания, как оценивают стоимость/качество и т.п. Надо занимать свою нишу и знать покупателя в лицо:)

Oksana

New member
Единственное, наверное, что можно посоветовать - побольше обращать внимание на женские (взрослые) модели (отдельные детали что-ли, которые впишутся в СТРБ), желательно не отечественного пр-ва (есть на форуме темка про обувь)
Шаговита написал(а):
летние школа девочка (р-р 32-39);
с таким р-ром барышни нынче оч привередливы :)

Daronia

New member
Шаговита написал(а):
Фото 6 полуботинки дошкольные (р-р 27-31);

вот такого плана нам очень понравились,но в магазинах я нигде еще не видела,даже в вашем фирменном.У нас ножка полная и подъемистая,нам вот такого плана очень удобны.У вас похожие есть уже модельки 33398.Их чаще всего на детках и можно увидеть.Соответсвенно, в магазинах их быстрее разбирают.

Шаговита

New member
Новые модели весенне-летней коллекции будущего сезона:

Фото 1-2: Туфли для школьников девочек (р-ры 32-39)

Вложения

• 43563.jpg
    43563.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 53
  • 43564.jpg
    43564.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 61
Сверху