Изжога у беременных

Daronia

New member
Девчат, долго этой гадости не было.А вот теперь по вечерам перед сном бывает иногда.Изжога-это номально вообще и часто ли это дело встречается у беременных?И как с этим бороться?Правильно питаюсь и по времени стараюсь, а все равное есть.Чего бы съесть, чтоб заглушить :roll:
 

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну ребенок диафрагму подпирает и т.д., говорят часто, у меня раз 7 было но оочень сильная, я съедала пару таблов активированого угля-помогало не всегда, а последние два раза попробовала пить молоко- класс помогает 100% :D
Говорят, что если беременных мучает изжога-ребенок волосатый будет :mrgreen:
 

Daronia

New member
Lenka, про волосатость слышала :mrgreen: насчет молока спасибо!учту! :D
 

Yascherka

Gledam nad vama
Violika, когда я лежала в больнице на сохранении, то специально задавала сей вопрос. Это нормально. Купи что-нить в аптеки от изжоги. Альмагель, например. Поможет. Что касается волосатости, то это БРЕД (слова врача).
 

Goldenflow

Active member
Что касается волосатости, то это БРЕД (слова врача).
подтверждаю-БРЕД
изжога была ужасная а волос у нас и сейчас небогато
пила алмагель-никакое молоко не помогало
 

Maurin

New member
У меня изжога была последние месяца 2, молоко помогало хорошо и минералка тоже немного. Лекарств не принимала. Прошло сразу, как родила.
 

Kasik

Active member
Говорят, что если беременных мучает изжога-ребенок волосатый будет
Ерунда все это!
А вообще я от изжоги обе беременности страдала. В первый раз помогало молоко, во второй не помогало ничего :(
 

Оленька

New member
[quote="Yascherka Купи что-нить в аптеки от изжоги. Альмагель, например. [/quote]

А мне недавно сказали в аптеке. что беременным не рекомендуется употреблять Альмагель из-за его состава. Что-то там есть вредное для беременных.
 

Yascherka

Gledam nad vama
Оленька, а мне в больнице советовали, что можно. Думаю, что в 7-ке работают компетентные врачи. У каждого врача свое мнение. Мне было нормально после его принятия.
 

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Сначала попробуйте немного молока, а если уж не поможет тогда Альмагель, если редко и не много то можно, в ЖК так сказала сегодня докторка на лекции.
 

lelik

Сладкая
Мне гастал помогал,иещё пила воду которая остаёться на дне чайника-с мутью.Всегда помогала .а изжога была просто жуть,и ребёнок слегка был волосатый.
 

Julia_K

Active member
Мне помогала содовая "Дарида". Не скажу, что очень вкусно, да и злоупотреблять, наверное, нельзя -- избыток соды беременным не рекомендуется.
 
А меня от изжоги спасает обычная сода. Когда уже невозможно терпеть изжогу, то я беру полчайной ложки соды и запиваю водой. Помогает мгновенно, но я стараюсь этим не злоупотреблять. После соды начинает желудок очень хорошо работать, проходит тошнота.
 

Red Fox

Active member
Мне сначала молоко помогало, а потом перестало действовать :? Врач посоветовала Афломаг.
 

Daronia

New member
Девчат, решила пойти методом пока без лекарств и пью много молока по вечерам.Здорово помогает!Как будет дальше - видно!Всем огромное спасибо! :D
 

Никта

New member
мне кстати тоже помогает содовая "дарида" и минералка "дарида" без газа...противно...но полезно...особенно бе газа
 

Helga_

New member
А меня парень на работе сильно напугал словами МНОГО МОЛОКА. Говорит жена беременная пила много молока, а у ребенка из-за єтого алергия на глюкозу что ли. Короче на что точно не знаю, но точно есть и врачи говорят что из-за большого количества молока.... Боюсь верить и не верить одновременно. Правда делаю не лучше когда соду глатаю от изжоги.... Терпите мамочки - терпите, не так долго значит осталось (эта гадость же в основном во второй половине появляется).
 
Сверху