крокозябра
А то!
изжога мучает почти каждый день, причем так, что ни о чем больше не думается..... помогает минералка. Молоко - нет. Смекта тоже... а гастал беременным вредно.
Вот бред..................... :?Helga_ написал(а):Говорит жена беременная пила много молока, а у ребенка из-за єтого алергия на глюкозу что ли. Короче на что точно не знаю, но точно есть и врачи говорят что из-за большого количества молока....
Helga_ написал(а):А меня парень на работе сильно напугал словами МНОГО МОЛОКА. Говорит жена беременная пила много молока, а у ребенка из-за єтого алергия на глюкозу что ли. Короче на что точно не знаю, но точно есть и врачи говорят что из-за большого количества молока.... Боюсь верить и не верить одновременно. Правда делаю не лучше когда соду глатаю от изжоги.... Терпите мамочки - терпите, не так долго значит осталось (эта гадость же в основном во второй половине появляется).
тыквенные семечки это хорошо и полезно в любом случае, если идут на душу-ешь!Helga_ написал(а):а еще посоветовали семечки кушать