Кстати,да.Может он травку какую покуривает?Зачем именно в подъезд выходит курить,а раньше курил на балконе...Проверьте его карманы,пачку сигарет и тп.Может что интересное найдете.Может он не табак ходит курить?
Может он не табак ходит курить?
Вы рассказали врачу про галлюцинации??? что значит ушёл? госпитализация в подобные учреждения происходит в том числе с согласия родственников, даже если больной всё отрицает!Сразу когда врач приехал и спросил на что муж жалуется, он ответил - ни на что, врач просто ушел.
Проверяла, ничего нету....вообще. Берет 1-2 сигареты из пачки и выходит. Я уже думала может проследить тихонько за ним...но боюсь.Проверьте его карманы,пачку сигарет и тп.Может что интересное найдете.
он сам с собой не разговаривает в это время?Но ведь такое состояние у него даже когда он все время курит возле двери, я в глазок смотрела.
Ходила, но я не могу столько много курить) иногда просто выхожу и стою рядом, потому что боюсь мало ли плохо станет.А почему нельзя с ним покурить, тем более если Вы тоже курите, почему это не логично?
У меня у самой внутри все так сдавило, что как бы мне коньки не отбросить))
в пачке от сигарет могут быть заготовлены сигареты с другим содержимым.Я курю те же сигареты что и он, так что этот вариант точно отпадает.
+1 по-моему, например, когда у человека сахар в крови падает, он тоже неадекватно себя ведет, да и вообще может быть миллион причин... а он сам от больнички категорически отказывается?Я бы,наверное,настаивала на госпитализации.И его обследуют и вам спокойнее
+100Так что с этим пограничным состоянием не шутят. Все таки мой совет еще раз вызвать психбригаду и настоять на обследовании мужа
вызывайте. перенервничали, наверное.Только на данный момент мне самой нужна скорая...я даже вздохнуть не могу
А может, точно в сигаретах чё было?..