Я в отчаянии!!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала

alizy

Member
Может он не табак ходит курить?
Кстати,да.Может он травку какую покуривает?Зачем именно в подъезд выходит курить,а раньше курил на балконе...Проверьте его карманы,пачку сигарет и тп.Может что интересное найдете.

Tiramisu

New member
Да даже если бы травку курил..не будет человек продолжать это делать, находясь в таком состоянии! Ему по ходу и самому страшно от того, что с ним происходит..

Н

Незарегистрированный

Guest
Может он не табак ходит курить?

Я курю те же сигареты что и он, так что этот вариант точно отпадает.
Прочитала в что при белой горячке нарушен сон, человек не спит, а муж прямо проваливается в глубокий сон. Если не сказала что еще пугает, несколько дней назад он спросил меня "если я умру, ты будешь приходить всегда ко мне на могилу? Я чувствую что мне не долго осталось". Меня аж холодный пот прошиб, потом пошутил, что осталось лет эдак 70. Теперь вспоминаю и аж мороз по коже.

Aurora

Active member
Сразу когда врач приехал и спросил на что муж жалуется, он ответил - ни на что, врач просто ушел.
Вы рассказали врачу про галлюцинации??? что значит ушёл? госпитализация в подобные учреждения происходит в том числе с согласия родственников, даже если больной всё отрицает!
Вы понимаете, что он себя сейчас не контролирует, и всё это может очень плохо закончиться?

Насчёт походов в подъезд - это странно. Может, у него заначка где? может в карманах что нюхает? соседи снабжают? должна быть причина. следите, чтоб не выбросился из окна, ттт.

Н

Незарегистрированный

Guest
Проверьте его карманы,пачку сигарет и тп.Может что интересное найдете.
Проверяла, ничего нету....вообще. Берет 1-2 сигареты из пачки и выходит. Я уже думала может проследить тихонько за ним...но боюсь.
Что касается того что он и сам боится - это точно. Вернее может не своего состояния боится, а моей реакции на него. В моменты просветления, он рассказывал как страшно ему было изза того, как я его отталкивала и пряталась.

Но ведь такое состояние у него даже когда он все время курит возле двери, я в глазок смотрела.
Вот и боюсь чтоб что нибудь не сделал с собой, хожу за ним хвостиком.

Да, еще. Сегодня ходила в машину его, забрать кое какие вещи. Так вот на подлокотнике, который между передними сидениями, какие то пятна. При этом он говорит что СОВСЕМ ничего не пил..

Н

Незарегистрированный

Guest
А почему нельзя с ним покурить, тем более если Вы тоже курите, почему это не логично?
Ходила, но я не могу столько много курить) иногда просто выхожу и стою рядом, потому что боюсь мало ли плохо станет.
Нет, сам с собой он не разговаривает, только со мной, но при этом так тихо, что я ничего не слышу.

У меня у самой внутри все так сдавило, что как бы мне коньки не отбросить))

alizy

Member
А Вы врачу про галлюцинации говорили?Сколько дней у него уже такое состояние?Вы пишите,что для интоксикации уже много времени прошло...Я бы,наверное,настаивала на госпитализации.И его обследуют и вам спокойнее
У меня у самой внутри все так сдавило, что как бы мне коньки не отбросить))

Champs-Elysees

New member
Я бы,наверное,настаивала на госпитализации.И его обследуют и вам спокойнее
+1 по-моему, например, когда у человека сахар в крови падает, он тоже неадекватно себя ведет, да и вообще может быть миллион причин... а он сам от больнички категорически отказывается?

EVLIA

New member
У моего соседа тоже было приблизительное сотояние,только он еще + к тому что ему мерещилиь везде демоны,ставил с собой рядом табурет а на него усаживал игрушечного собаку и никому не разрешал его убирать. 2раза вызывали психбригаду, они приезжают,сосед с ними нормально разговаривает так сказать держится,те естественно говорят жене что все норма и уезжают. А в один определенный момент он хватаетнож и бежит к соседке,вообщем чуть ее не зарезал,померещилось что она за ним подсматривает. Сейчас лежит на принудительном лечении дали год. Так что с этим пограничным состоянием не шутят. Все таки мой совет еще раз вызвать психбригаду и настоять на обследовании мужа, неплохо было бы сделать КТ или МРТ головного мозга,посмотреть что там творится. Терпения Вам и сил это выдержать.

Н

Незарегистрированный

Guest
Такое состояние у него уже дня 3. Врачу я все рассказала. С врачем муж именно разговаривал нормально, практически адекватно. От госпитализации он отказывается, говорит что с ним все в порядке.
Только на данный момент мне самой нужна скорая...я даже вздохнуть не могу

EVLIA

New member
Вызывайте и себе и мужу. Пусть везут,потому что чем дальше тем все хужу и хуже становится.Уже и о смерти заговорил, а это уже вообще за все рамки выходит. Тем более когда он будет под присмотром специалистов вам поспокойнее будет,там он уж точно с собой ничего не сделает. Еще не хватало вам с каким -нибудь сердечным приступом в больницу загреметь.Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог. Подумайте о детках.

EVLIA

New member
А может, точно в сигаретах чё было?..

Может и было и есть. Если уже и жене нехорошо стало.Может там какое нибудь психотропное вещество которое подавляет психику,делает человека инертным,вялым,апатичным. Вообщем обследование в любом случае пройти нужно и конечно же пролечиться тоже.

Сверху