Я в отчаянии!!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Люди, которые сами не сталкивались, часто реагируют агрессивно.
Желаю , чтобы у вас всё было хорошо!
Спасибо огромное!!! Я прекрастно понимаю, что мне предстоит много о чем подумать, взвесить, и окончательный вывод сделать, как Вы и говорите, не за один день. Муж САМ решил идти лечиться, я его к этому даже не подталкивала, даже разговор не заводила. Просто для себя решила, что если все это не прекратится, то свихнусь я, и поэтому решила уйти. Даже уже и способы отъезда подготовила. Как потом сказал муж, когда на утро он посмотрел на меня, посмотрел в глаза, увидел в них пустоту...и очень испугался. Все это время, когда он не отпускал меня от себя, когда просил чтобы я просто подержала его за руку, он боялся, боялся того что я в один момент уйду. Вообще с тех пор мы очень много разговаривали, из него прямо таки лился поток слов, и я видела как ему прямо на глазах становится легче. Я очень много чего узнала о муже нового)

Незарегистрированный,Честно говоря, странно, что алкоголь вызывает у вашего мужа галлюцинации, но я не доктор.
Очень хорошо что ваш муж согласился обратиться к специалистам, надеюсь, они смогут вам помочь.
Удачи.
Спасибо!! Честно говоря, я уже не уверена галлюцинации это были или нет...может это я его так оправдываю) но я сама в то время была в таком состоянии, что теперь много и не помню. Ходила, что то делала просто на автомате. Даже когда приехала дочка у меня реально не было сил просто с ней поговорить. С таким я столкнулась первый раз в жизни, и наверное в какой то степени у меня это вызвало состояние шока.

He_len

сам себе дизайнер
Спасибо огромное!!! Я прекрастно понимаю, что мне предстоит много о чем подумать, взвесить, и окончательный вывод сделать, как Вы и говорите, не за один день. Муж САМ решил идти лечиться, я его к этому даже не подталкивала, даже разговор не заводила. Просто для себя решила, что если все это не прекратится, то свихнусь я, и поэтому решила уйти. Даже уже и способы отъезда подготовила. Как потом сказал муж, когда на утро он посмотрел на меня, посмотрел в глаза, увидел в них пустоту...и очень испугался. Все это время, когда он не отпускал меня от себя, когда просил чтобы я просто подержала его за руку, он боялся, боялся того что я в один момент уйду. Вообще с тех пор мы очень много разговаривали, из него прямо таки лился поток слов, и я видела как ему прямо на глазах становится легче. Я очень много чего узнала о муже нового)
ой, срочно про созависимость читайте :fie:

sofiko

Well-known member
Незарегистрированный, мужу с вами повезло, все обдумываете и не рубите с плеча
все наладится, удачи вам
агрессии везде много - не обращайте внимания
а вы может к психологу сходите - себе тоже нужно помочь, и может быть дочке

Н

Незарегистрированный

Guest
Незарегистрированный, мужу с вами повезло, все обдумываете и не рубите с плеча
все наладится, удачи вам
агрессии везде много - не обращайте внимания
а вы может к психологу сходите - себе тоже нужно помочь, и может быть дочке
Спасибо! Про психолога - уже записалась на прием, потому как эта ситуация меня сильно подкосила...такое впечатление как будто что то во мне сломалось. Вот теперь будем разбираться))
А доченька ничего этого не видела, только один раз..но быстро об этом забыла. С папы теперь не слазит, болтает с ним по телефону и рассказывает свои секреты.

Сверху