Я в отчаянии!!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала

Angel

с Ангелочками :)
Ужас(((
Послушайте, я не медик, конечно, но мне кажется, что ему нужно полностью обследоваться. Может, что-то в головном мозге... Может когда он идет курить, это провоцирует какие-то изменения сосудов, может что-то пережимается и это вызывает такие галлюцинации и слабость?

RedPepper

New member
Теперь ситуация такая - утром он просыпается АБСОЛЮТНО нормальным человеком, с нормальной речью, походкой. Потом он отлучается из дома (сходить покурить в подъезд, на улицу, чего никогда не делал, даже когда ребенок в доме, всегда курил на балконе; в магазин, просто прогуляться, потому что не может сидеть на одном месте) и возвращается с признаками опьянения, но без запаха, правда всегда что то жует - то травку, то кукурузные палочки, которые вез ребенку. У енго спутанная речь, шатающаяся походка. Я думала, может выходя он где нибудь потихоньку попивает, но денег у него нету, да запаха совсем нет, и отлучается на такое недолгое время, что просто невозможно за такое короткое время стать таким пьяным. Придя домой в таком состоянии, он практически сразу ложиться спать, спит совсем недолго, мечется по квартире, а через некоторое время он опять уходит.
А вчера я по настоящему испугалась!! В таком состоянии он сидит, смотрит на меня и спрашивает - что с твоей ногой? Там язвы. Но там ничего нету...У него попутались все дни, когда что происходило, когда он что делал. Более или менне пережили вчерашний день, легли спать, ночью он просыпается и начинает говорить про какого то змея горыныча, а потом уставился на стул, где лежали его штаны и спрашивает - кто это там?
Сегодня утром он поехал на работу. Покушал хорошо, сказал что чувствует себя замечательно. Через некоторое время он вернулся, его на работу не пропустили из за давления, дали таблетки и сказали сбивать его. Он был совершенно адекватным человеком, мы с ним разговаривали, язык у него не заплетался, ясные глаза, твердая походка. Потом я собралась сходить в магазин за молоком, он вызвался сходить сам. Вернулся уже с немного заплетающимся языком и его покачивало. Потом выходил покурить в подъезд, я смотрела в глазок - он НИКУДА не отлучался, но признаки увеличивались. Затем съездил отвести свою мать, назад он ехал очень долго, я вся испереживалась вся - в таком состоянии, за рулем. Сказал что на работе дул в трубочку - алкоголя нету. И вернулся абсолютно никаким..с настолько безумными глазами, что мне страшно, ходить ровно совсем не может. Сидел на кровати и на стене напротив ему кто то кажется, говорит уйди отсюда - это на стену. Запаха алкоголя нету, он лег спать, я обсмотрела все вены - следов уколов нету, да и денег у него нету....Все рвался к ребенку, я не пускаю..боюсь, и за нее и за себя. Я вижу что его что то мучает, в моменты прозрения говорит - я тебе должен что то сказать, а потом говорит - нет, я не могу этого сказать.
При чем все время хочет чтобы я была с ним, посидела, полежала. Пройдет мимо, обязательно потрогает. Даже ночью рукой ищет меня, притягивает к себе, не отпускает. Когда я ухожу спрашивает - ты куда?

Здравствуйте.
Сожалею, но, похоже, у вашего мужа наблюдаются признаки наркотического опьянения...
Подобные симптомы, как правило, возникают после употребления синтетических наркотических средств и психоактивных веществ (т.н. "дизайнерских наркотиков"). Как правило, эти вещества употребляются с использованием неинъекционных способов, т.е. перорально (порошки, марки, пропитанные действующим веществом и т.д.) либо путём курения (обычно это измельчённая растительная основа, пропитанная психоактивным веществом).

Наталья Белая

психолог
Незарегистрированный, добрый вечер! Из того, что вы описали, я настоятельно рекомендую обратится к наркологу и психиатру.Мужу нужно тщательно обследоваться и не с помощью врача скорой помощи, а со всеми анализами, УЗи головного мозга и тд.Не занимайтесь самолечением и чем быстрее вы обратитесь за квалифицированной помощью, тем лучше и быстрее станет понятно, что происходит.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Похоже на наркоту. У нас некоторые роженицы так выходили "погулять" через приемный покой. Выходит один человек, заходит другой.
Вам действительно нужно срочно обратиться к наркологу.

Н

Незарегистрированный

Guest
Привет всем. Огромное спасибо девочки вам всем за помощь и поддержку. Вчера все таки вызывали мне скорую, так приперла что пошевелиться не могла. В итоге диагноз - сильная простуда, возможно воспаление легких, которое отдает в сторону позвоночника. Поэтому дышать трудно. На утро муж проснулся и как ни в чем не бывало говорит что с ним все в порядке, только ему надо выспаться. Все как обычно, практически адекватное поведение, нормальная речь. Потом опять сходил померять давление и вернулся....не человеком. Я все облазила, нигде ничего нет. Ни таблеток, ни пепеток. Заказ через инет отпадает потому как он все это время за него не садился, да и координация движений не та. НО у него достаточно знакомых, которые по своему виду могут его чем нибудь снабжать.
Я скорее склоняюсь к версии того что он что то нюхает. Вчера когда ждали скорую он раз 10 бегал вниз - встречать. Один раз я вышла на балкон, воздуха не хватало. И был момент что мне показалось что он как будто нюхает что то. Но я в этом не уверена. Может нычка какая то в подъезде, может заходит к кому нибудь. Не знаю....
Что с ним что то не в порядке - отрицает, ехать никуда не хочет. Правда, разговаривая с своей матерью, он как будто согласился. Вот теперь сижу жду. Шарахаюсь от него, мало ли что вдруг покажется. Вообще не обращаю на него внимания. не разговариваю - просто не могу....

Goldenflow

Well-known member
А наркоту же можно оределить по анализу крови мочи там, волос. Под эту лавочку что у него воспаление можно было быв лабораторию завести.
Жуть какая. Вы бы может сами к маме уехали, а то неизвестно кто из вас первый в дурку попадет

Sparkly

New member
Как-то слишком часто потребляет... А до начала этих ..... не знаю как правильно назвать... приступов .... неделю назад, месяц, что-нибудь в поведении наблюдалось такое? А на работе у него что? Может что-то подтолкнуло к началу приема чего-либо?
А вообще вопрос, Незарегистрированный, Вы пишите, что состояние меняется именно после того, как Ваш муж куда-то выходит. Не думаете, что, соответственно, причиной не адекватного поведения и заторможенности, может быть долгая ходьба (при проблемах с ЦНС), наличие в подъезде испарения, которые при вдыхании провоцируют ЦНС, ну и, конечно, прием чего-либо. Вы не прослеживали: утром встал нормальный, пошел покурить, Вы с ним, вернулись. Его состояние меняется?

Dolya

All come true!
Сил вам, мужественная девушка. Не знаю только, откуда они у вас берутся.

Без терапии ему не справится. И, что самое ужасное, - он и вас тянет в это сумасшествие.

Н

Незарегистрированный

Guest
Привет! Девочки это не наркота 100%. В один из вечеров он так разошелся, что я решила уйти. На утро он проснулся как обычно в практически нормальном состоянии, но как с похмелья. Мы с ним очень долго разговаривали, и он мне наконец то рассказал все то что столько дней собирался, но не мог. Во все эти отлучки, как я и подозревала, он по немножку выпивал. Заначка у него была в подъезде. Вот почему он так старался выйти из дома. А я прямо таки видела как ворочаются у него мозги, когда он старался придумать повод чтобы улизнуть из дома. Позже он мне сам показал места этих "нычек". Запаха алкоголя я не слышала от него, вернее я слышала КАКОЙ ТО запах, сладковатый, не совсем обычный, но не могла понять что это такое. Оказалось - это коктейль. Последнюю не допитую бутылку он сам принес мне и вылил в раковину. В тот же день, как у нас состоялся разговор, он сдал анализы на наркотические вещества...все чисто. А вот содержание алкоголя в крови было.
Он согласился лечится, теперь проходит курс восстановления, уколов, а потом будет обследование по полной программе.
Спасибо всем огромное за поддержку, понимание и помщь!!!

Н

Незарегистрированный

Guest
Энергетический?
Нет, есть такие коктейли здесь, не знаю есть такие в Беларуси, это типа крепкого темного пива. Содержится ароматизированный напиток и спирт. От которого крышу может снести конкретно.

Аксана

New member
Ну да ага коктельчик,сколько тогда у нас таких зависимых есть :evil_admin:
Тест многое может и не показать.А колоться можно и в пах,и в другие места где не найдут.Нарколог вам все скажет.Маму Терезу из себя строите.В наркологию его,а там на все ответ дадут.Вам себя не жалко?

Н

Незарегистрированный

Guest
Ну да ага коктельчик,сколько тогда у нас таких зависимых есть :evil_admin:
Тест многое может и не показать.А колоться можно и в пах,и в другие места где не найдут.Нарколог вам все скажет.Маму Терезу из себя строите.В наркологию его,а там на все ответ дадут.Вам себя не жалко?
Мне безусловно жалко и себя и дочку. И никого я себя не строю. Тест, который делается самостоятельно, он сделал в тот же день. Однако на следующий он поехал в клинику, где у него брали анализы на содержание в крови всего-всего. И осматривали и наркологи, и психологи. Наркотические вещества выводятся из крови полностью на 3-5 день. И врач-нарколог дал 100% гарантию того что наркотиков в организме нету.
И совершенно не важно куда наркоманы могут колоться, их там осматривают НЕ ВНЕШНЕ, а берут анализы крови.
А вот с алкоголем проблемы...

И независимо от того, что вы как так агрессивно все воспринимаете, хочу пожелать: дай Бог ВАМ чтобы ВЫ не сталкивались со своими близкими и дорогими людьми с такими проблемами!!

Н

Незарегистрированный Оля

Guest
Люди, которые сами не сталкивались, часто реагируют агрессивно. У меня другая история, но есть общее с вашей. Я периодически сталкиваюсь со странным поведением моего мужа. У меня был выбор 9 лет назад, можно было развестись, я этого не сделала.

Вам надо всё обдумать, и делается это не за один день (и не за один час, как на форуме у некоторых:). Вы будете жить, наблюдать , справляетесь-не справляетесь, и вывод сделаете самостоятельно. Самое главное- безопасность ребёнка и ваша. Если у вас получится, как у меня , вовремя координировать, продолжайте. Но не забывайте,что такая "трудная" семья будет "жрать ресурс" , да, ваш внутренний ресурс на повышенной скорости.

Желаю , чтобы у вас всё было хорошо!

Сверху