Яне Ярута нужна ваша помощь!!!

Nastya13

New member
Голубоглазик такой)))) маленький художник))) А сама без поддержки она стоит?
Настя, будет возможность, узнайте, пожалуйста, в банке зачислили ли те деньги. Если нет, пойду ругацца. Знаю, что вчера еще один человечек на р/с зачислял, но через БелВэб.
Не, нам ещё оч. далеко до того, чтобы самой без поддержки стоять, это на фото ещё удачно славили момент, что Яна красиво стоит, а так за одну ручку мы недавно начали только понемногу стоять. И обычно быстренько так заваливаемся, а тут прям ничё так получилось :biggrin:.
В банк постараюсь сегодня-завтра попасть, сразу отпишусь. Лена, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!

Nastya13

New member
Настя, будет возможность, узнайте, пожалуйста, в банке зачислили ли те деньги. Если нет, пойду ругацца. Знаю, что вчера еще один человечек на р/с зачислял, но через БелВэб.
Сегодня была в банке: 01.04 - 50000, 02.04 - 50000. Спасибо большое :give_rose:

Eleana

New member
так мало поступлений(((((
Вам еще много собрать надо?

Nastya13

New member
Отчёт о поступлениях:
05.04 - 50000
05.04 - 70000
на Easy Pay - 30000
Итого: 150000 (526 рос. руб)
Всего собрано: 250000 (877 рос. руб)
Осталось собрать: 84993 рос. руб.
Большое всем спасибо, кто в нас верит и поддерживает, да, осталось собрать ещё много, но мы надеемся, что нам всё-таки удастся это сделать, и наша Яночка пройдёт лечение в Кортексе. Мы цепляемся за любую возможность помочь нашей девочке. Прошу вас, ведь сумма в 1000, 5000, 10000 не так значительна для каждого в отдельности, но всё вместе будет неоценимой помощью для больного ребёнка, для нас - это будет путь к выздоровлению, мы очень на это надеемся и верим. Дай Вам Бог мира и здоровья!

Пиявка

New member

Nastya13

New member
10.04 EasyPay - 69704 руб. (245 рос. руб).
Всего собрано: 319704 (1121 рос. руб)
Осталось собрать: 84748 рос. руб.
Большое спасибо!!!!
В банке сегодня был выходной, зайду завтра и обязательно отпишусь.

Гелия

Active member
Nastya13, очередь ваша подошла)) на следующей неделе будет о Яночке материал в газете.

Звезда

New member
Девочки, просветите тёмную, как лучше деньги слать: почтовым переводом или ч/з банк? Процентов никаких не снимуть?

Пиявка

New member
Nastya13, очередь ваша подошла)) на следующей неделе будет о Яночке материал в газете.

ой, как хорошо!!! Гелия, СПАСИБО ВАМ!

Девчонки-форумчанки, милые, давайте поможем Яночке пройти курс лечения!!!
Время так быстро летит, а собрано так мало..
:give_rose:

Девочки, просветите тёмную, как лучше деньги слать: почтовым переводом или ч/з банк? Процентов никаких не снимуть?

я не спец, но через банк если платят, то вроде никаких % не взимают, а если почтовым переводом, то возьмут % с отправителя на почте.

ПростоБольшаяМама, если будет минутка, может вы нас проконсультируете куда лучше деньги отправлять, чтобы максимальная сумма до Яночки дошла?

страничка Яночки на сайте Беларусбанка http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1329 там есть возможность сразу скачать и распечатать квитанцию на перечисление средств.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Я обычно шлю через EasyPay, насколько знаю, там проценты не снимают.

Eleana

New member
а я вот на днях отправляла через EasyPay, и сняли 1,5%...прям вся в задумчивости...

Audrey

Member
За вывод с изипея же процент берется. Я кладу на благотворительные счета всегда.

Audrey

Member
Eleana, если не в беларусбанке на счет класть, то процент возьмут. Я честно говоря вообще через интернет-банк все это делаю через произвольный платеж. 1,5% берут, но зато ходить никуда не нужно. А кладу именно на счет т.к. вроде для получателя это один из самых удобных и незатратных способов. Электронные деньги ведь еще выводить нужно. Надеюсь не ошибаюсь.

Пиявка

New member
Nastya13,
Настя, а расскажите нам еще немного про Яночку! что ей нравится? ну например пирамидки собирать? лепить? или фломиками-мелками рисовать? может какие то сказочные персонажи в разукрашках предпочитает больше других? какие книжки предпочитает "читать"? какие фрукты больше всего любит? (шепотом, конфетки?) Извините за может не совсем уместные вопросы, но...
Ведь скоро светлый праздник Пасха!;)

Nastya13

New member
Девочки милые, спасибо вам огромное за всё: за вашу поддержку и неоценимую помощь: Лена (Eleana), Пиявка (хотелось правда имя Ваше узнать, я к этим существам тож оч. оч. хорошо, но думаю, что страна должна знать своих героев) :give_rose::give_rose::give_rose:, Гелия, Вам вообще отдельное спасибо, что напишите про нас :give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!

Настя, а расскажите нам еще немного про Яночку! что ей нравится? ну например пирамидки собирать? лепить? или фломиками-мелками рисовать? может какие то сказочные персонажи в разукрашках предпочитает больше других? какие книжки предпочитает "читать"? какие фрукты больше всего любит? (шепотом, конфетки?) Извините за может не совсем уместные вопросы, но...
Ведь скоро светлый праздник Пасха!
Пирамидки Янка как-то не оч. уважает, она может с моей помощью собрать её, но без особого энтузиазма . Рисовать у нас получается где-то с тем же успехом. Но вот мультики Яна может смотреть часами, нет не правильно - сутками, если ей бы разрешили, но только "Машу и медведя", сколько не пробовали ей ставить, что-то другое, ей особо ничего не идёт, зато Машу мы засмотрели уже до дыр. Папа включает Яне Машу и спокойно с ней занимается (массаж, растяжки, разработка суставов), если без мультика, то всё занятие сопровождается тогда криками и возмущениями, а с Машей всем хорошо :biggrin:. Янка ещё любит "читать" сказку про про петушка и курочку, у нас толстая книжка со сказками, но она отлистывает сама и находит именно её, ещё в другой книжке у нас тоже есть "сказка про то как лечили петуха", она ей тож нравится, я так подозреваю, что у неё какая-то тайная страсть к этим птицам. Так что, Пиявочка, Вы только, пожалуйста, не замарачивайтесь, насчёт никаких подарков, игрушек у Янки хватает и развивалок тож, но ей мало что интересно, главное, что у Яны есть "Маша" :yahoo:....

Пиявка

New member
хотелось правда имя Ваше узнать
я Оля):wub:

агааа.... ох уж эта "Маша")))) никого не оставила равнодушным))) моя доча тоже фанатка))) да чего уж скрывать, и сама, бывает, смотрю с удовольствием))))))

Сверху