Девочки милые, спасибо вам огромное за всё: за вашу поддержку и неоценимую помощь: Лена (Eleana), Пиявка (хотелось правда имя Ваше узнать, я к этим существам тож оч. оч. хорошо, но думаю, что страна должна знать своих героев) :give_rose::give_rose::give_rose:, Гелия, Вам вообще отдельное спасибо, что напишите про нас :give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!
Настя, а расскажите нам еще немного про Яночку! что ей нравится? ну например пирамидки собирать? лепить? или фломиками-мелками рисовать? может какие то сказочные персонажи в разукрашках предпочитает больше других? какие книжки предпочитает "читать"? какие фрукты больше всего любит? (шепотом, конфетки?) Извините за может не совсем уместные вопросы, но...
Ведь скоро светлый праздник Пасха!
Пирамидки Янка как-то не оч. уважает, она может с моей помощью собрать её, но без особого энтузиазма . Рисовать у нас получается где-то с тем же успехом. Но вот мультики Яна может смотреть часами, нет не правильно - сутками, если ей бы разрешили, но только "Машу и медведя", сколько не пробовали ей ставить, что-то другое, ей особо ничего не идёт, зато Машу мы засмотрели уже до дыр. Папа включает Яне Машу и спокойно с ней занимается (массаж, растяжки, разработка суставов), если без мультика, то всё занятие сопровождается тогда криками и возмущениями, а с Машей всем хорошо :biggrin:. Янка ещё любит "читать" сказку про про петушка и курочку, у нас толстая книжка со сказками, но она отлистывает сама и находит именно её, ещё в другой книжке у нас тоже есть "сказка про то как лечили петуха", она ей тож нравится, я так подозреваю, что у неё какая-то тайная страсть к этим птицам. Так что, Пиявочка, Вы только, пожалуйста, не замарачивайтесь, насчёт никаких подарков, игрушек у Янки хватает и развивалок тож, но ей мало что интересно, главное, что у Яны есть "Маша" :yahoo:....