ПростоБольшаяМама
Только вперед!
И за мной такой грешок водитсяи сама, бывает, смотрю с удовольствием))))))
И за мной такой грешок водитсяи сама, бывает, смотрю с удовольствием))))))
Лучше всего сразу на счет банка. Но очень многим людям не до банков. Поэтому проще на телефон и кошельки. А тут ( как-бы нам не было жалко) приходится платить проценты. Если оставить только счета, то помощи будет гораздо меньше. Не каждый человек имеет время и желание стоять в банке в очереди.ПростоБольшаяМама, если будет минутка, может вы нас проконсультируете куда лучше деньги отправлять, чтобы максимальная сумма до Яночки дошла?
Да, ИоаннаNastya13, как имя Яночки в крещении? Иоанна?
А мы завтра идём в цирк
Мне представление очень понравилось, правда места у нас были не очень удачные, последний номер, когда по натянутому троссу ходила женщина и двое мужчин, мы видели хорошо только как они туда поднимались и в конце номера спускались, потому что мы сидели как раз в самом торце, но всё равно всё было оч. здорово. Правда, Яну больше интересовали всякие вкусняшки, чем само представление, и если бы не большое ведро поп-корна :biggrin:, мы до конца возможно и не высидели. Племяшка моя тоже к концу подустала, и когда моя сестра уже после представления захотела пофоткать её возле клоунов, она бедная чуть не расплакалась. Всё-таки 3 часа для маленьких детей ещё тяжело высидеть :tease:, да ещё мы же были на последнем сеансе, вообщем, домой мы попали только в 23.30. Сделала только несколько фоток самого представления, а сами даже и не сфотографировались. Вот как-то так.Настя, как вам представление? понравилось Яночке? фотки делали?
:clapping::clapping::clapping::air_kiss::air_kiss::air_kiss:да, интересно как она отреагировала)) мы тоже недавно ходили, в восторге были не только дети)))
на днях доделаю листовки, раньше никак не получалось, сори
У Яночки теперь есть своя группа вконтакте: http://vk.com/yana_yaruta
таки какой цирк без попкорнаесли бы не большое ведро поп-корна
таки да)))rankster:таки какой цирк без попкорна
На иппотерапию мы ходим 2 раза в неделю мне очень нравится и Янке тоже. У нас очень хороший инструктор, знает подход к каждому ребёнку, очень доброжелательная и грамотная. Она обучалась иппотерапии в Москве. В зависимости от проблем у ребёнка индивидуально подбирает все упражнения. Зимой мы занимались в отапливаемом ангаре, а летом будем на улице на специально огороженной территории, но мы часто (летом) перед основным занятием выезжали ещё за пределы и катались минут 10 по окрестности, это, чтобы ребёнку не надоедала ходьба только по кругу. После занятия мы обязательно кормим нашу Мышку (так зовут лошадку) Яна сама старается на ладошке дать ей сахар или морковку, не боится совсем.Настя, вы на иппотерапию еще ходите? если можно, расскажи подробней про это (я свою дочку тоже хотела записать на занятия такие, но нам пока врачи не разрешили, хотя я сомневаюсь немного в таком "запрете", и инфу собираю).
Это тебе, Лена, аплодисменты и всем, кто нам помогает :clapping::air_kiss:Настя, какой прекрасный отчетик!))) : Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:
ээмммм..... чет мои смайлики прописью получились))))Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты: