Яне Ярута нужна ваша помощь!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, если будет минутка, может вы нас проконсультируете куда лучше деньги отправлять, чтобы максимальная сумма до Яночки дошла?
Лучше всего сразу на счет банка. Но очень многим людям не до банков. Поэтому проще на телефон и кошельки. А тут ( как-бы нам не было жалко) приходится платить проценты. Если оставить только счета, то помощи будет гораздо меньше. Не каждый человек имеет время и желание стоять в банке в очереди.

Nastya13

New member
Здравствуйте, маленький отчётик:
на благотворительный счёт 11.04 - 200 000 руб.
Easy Pay - 20 000 руб.
Всего собрано: 539704 (1894 рос. руб)
Осталось собрать:83976 рос. руб.
СПАСИБО!!!!!!!!!

Nastya13

New member
Ура! У Яночки теперь есть свой сайт http://helpyana.ucoz.com, огромное спасибо Лене (Eleana) :give_heart::yahoo:. Приглашаем всех в гости!!!
Маленький отчётик о поступлениях с большой благодарностью:
15.04 - 50000 на благотворительный счёт
20000 на благотворительный счёт
Easy Pay - 35000
Всего собрано: 2262 рос. руб.
Осталось собрать: 83608 рос. руб.

Nastya13

New member
А мы завтра идём в цирк :dance: , когда купили билеты я показала Яне на настенном календаре, какого числа мы туда пойдём, так она запомнила и периодически показывает пальчиком в сторону календаря и потом ещё ладошку к ушку прикладывает, это значит, что надо звонить Ане (двоюродной сестричке) и напоминать ей, чтобы она не забыла, что она тоже с нами идёт :biggrin:
19.04 на Easy Pay 349020 руб. (1247 рос. руб)
Всего собрано: 3509 рос. руб.
Осталось собрать: 82361 рос. руб.
Огромное спасибо, здоровья Вам и Вашим близким, пусть беда обходит стороной Ваш дом :give_rose::give_rose::give_rose:

Nastya13

New member
Отчётик о поступлениях: 20.04 на Easy Pay 382451 руб (1366 рос. руб)
Всего собрано: 4874 рос. руб (в эквиваленте)
Осталось собрать: 80995 рос. руб.
Друзья, пусть ваши добрые дела возвращаются к вам сторицей :thank_you::thank_you::thank_you:!!!!!!!!!!

Eleana

New member
да, интересно как она отреагировала)) мы тоже недавно ходили, в восторге были не только дети)))
на днях доделаю листовки, раньше никак не получалось, сори

У Яночки теперь есть своя группа вконтакте: http://vk.com/yana_yaruta

Nastya13

New member
Настя, как вам представление? понравилось Яночке? фотки делали?
Мне представление очень понравилось, правда места у нас были не очень удачные, последний номер, когда по натянутому троссу ходила женщина и двое мужчин, мы видели хорошо только как они туда поднимались и в конце номера спускались, потому что мы сидели как раз в самом торце, но всё равно всё было оч. здорово. Правда, Яну больше интересовали всякие вкусняшки, чем само представление, и если бы не большое ведро поп-корна :biggrin:, мы до конца возможно и не высидели. Племяшка моя тоже к концу подустала, и когда моя сестра уже после представления захотела пофоткать её возле клоунов, она бедная чуть не расплакалась. Всё-таки 3 часа для маленьких детей ещё тяжело высидеть :tease:, да ещё мы же были на последнем сеансе, вообщем, домой мы попали только в 23.30. Сделала только несколько фоток самого представления, а сами даже и не сфотографировались. Вот как-то так.

да, интересно как она отреагировала)) мы тоже недавно ходили, в восторге были не только дети)))
на днях доделаю листовки, раньше никак не получалось, сори

У Яночки теперь есть своя группа вконтакте: http://vk.com/yana_yaruta
:clapping::clapping::clapping::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Здравствуйте, мы с отчётиком ;):
на Easy Pay с 21.04 по 23.04 - 729000 руб (2603 рос. руб).
Всего собрано: 1830807 (6538 рос. руб)
Осталось собрать: 79331 рос. руб.

Последнее редактирование:

Nastya13

New member
Здравствуйте, наши дорогие, сегодня на Easy Pay - 196079 руб. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Eleana

New member
если бы не большое ведро поп-корна
таки какой цирк без попкорна ;)
Настя, вы на иппотерапию еще ходите? если можно, расскажи подробней про это (я свою дочку тоже хотела записать на занятия такие, но нам пока врачи не разрешили, хотя я сомневаюсь немного в таком "запрете", и инфу собираю).

Nastya13

New member
С огромной благодарностью отчёт на 25.04.
Почтовые переводы:
Стефаненко Наталья Николаевн - 500000 руб.
Струнец Лидия Онуфриевна - 40000 руб.
Касьян Екатерина Ивановна - 100000 руб.
Демидова Вера Степановна - 50000 руб.
Грикень Нина Ивановна - 105000 руб.
Безбородовой Светлана Константиновна - 50000 руб.
Егорова Анна Васильевна - 101000 руб.
Радько Валентина Васильевна - 100000 руб.
Буховцова Лариса Ивановна - 100000 руб.
Луцевич Любовь Ивановна - 100000 руб.
Шугай Валентина Александровна - 50000 руб.
Сакута Светлана Васильевна - 50000 руб.
Ткачёв Роман Васильевич - 200000 руб.
Михайлова Нина Г. - 100000 руб.
Коледа К.П. - 100000 руб.
Рево Алла Александровна - 30000 руб.
Вышинский Павел Андреевич - 50000 руб.
Адашевская Ирина Михайловна - 50000 руб.
Головей Любовь Николаевна - 50000 руб.
Лицкевич Яков Сергеевич - 60000 руб.
На Easy Pay - 544117 руб.
Итого: 2530117 руб
Всего собрано: 4556371 руб.(примерно 16449 рос. руб);
Осталось собрать: 69421 рос. руб.
Низкий вам поклон и огромное материнское спасибо :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!

Eleana

New member
Настя, какой прекрасный отчетик!))) : Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:

Nastya13

New member
Настя, вы на иппотерапию еще ходите? если можно, расскажи подробней про это (я свою дочку тоже хотела записать на занятия такие, но нам пока врачи не разрешили, хотя я сомневаюсь немного в таком "запрете", и инфу собираю).
На иппотерапию мы ходим 2 раза в неделю мне очень нравится и Янке тоже. У нас очень хороший инструктор, знает подход к каждому ребёнку, очень доброжелательная и грамотная. Она обучалась иппотерапии в Москве. В зависимости от проблем у ребёнка индивидуально подбирает все упражнения. Зимой мы занимались в отапливаемом ангаре, а летом будем на улице на специально огороженной территории, но мы часто (летом) перед основным занятием выезжали ещё за пределы и катались минут 10 по окрестности, это, чтобы ребёнку не надоедала ходьба только по кругу. После занятия мы обязательно кормим нашу Мышку (так зовут лошадку) Яна сама старается на ладошке дать ей сахар или морковку, не боится совсем.
В Ратомке одно занятие длится 30 мин, руб. и стоит 50000 руб.
Странно, почему врачи не разрешают иппотерапию, ведь кроме пользы и положительных эмоций от общения с лошадью я ничего другого не вижу, хотя всё, конечно, индивидуально.

Настя, какой прекрасный отчетик!))) : Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:
Это тебе, Лена, аплодисменты и всем, кто нам помогает :clapping::air_kiss:

Nastya13

New member
С понедельника Янка с папой будут ездить на лечение в Детский реабилитационный центр на ул. Севастопольской целый месяц. В пятницу 26 апреля завезли все документы, оформились. Когда наш лечащий врач там попросила Яну встать на четвереньки, она пыхтела, пыхтела, но встала, папа был в шоке, дома она сама никогда не становилась на четвереньки, всегда надо было помогать, а тут на тебе, а когда её посадили на стульчик без спинки и она просидела так наверно где-то пол минуты, правда с круглой спиной и вцепившись в стул, потому что боялась упасть, тут уже пришла очередь нашей Татьяны Ивановны удивляться, вообщем, она нас похвалила, сказала, что Яна стала лучше по сравнению с прошлым разом :so_happy:!!! В этом центре мы будем лечиться второй раз, поэтому договорились с массажисткой и инструктором ЛФК, у которых были первый раз о дополнительных занятиях, ещё планируем там и в бассейн походить, Янка очень любит плавать и даже немного может нырять. Ну вот как-то так.
Ещё раз всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26.04-28.04
На Easy Pay - 253040 руб.

Сверху