Яне Ярута нужна ваша помощь!!!

Nastya13

New member
Здравствуйте, наши дорогие! К сожалению у нас плохая новость :cray::cray::cray:, Яне делали энцефалограмму головного мозга, и врач сказала, что у неё сейчас снижен порог судорожной готовности, это значит, что в любой момент могут начаться судороги (тьфу, тьфу, тьфу), и она нас отговорила от поездки в Кортекс, потому, что там лечение в большинстве своём основывается на различных токах, а это в нашем случае большой риск провоцирования судорог.
На собранные деньги мы бы хотели, с вашего позволения, купить Яне специальный костюм для детей с ДЦП "Атлант" http://www.atlant.dynaforce.ru/production.html, Яна в нём, занималась в Кортексе (фото на первой страничке темки), и наш инструктор ЛФК тоже очень его рекомендует, в нём ребёнку легче удерживать себя вертикально, за счёт специальных камер, накаченных воздухом. Попрошу, чтобы мне выслали документы о стоимости и выложу здесь их. Если останутся деньги, мы их переведём кому-нибудь из деток, нуждающихся в помощи.

Nastya13

New member
Всем привет, поздравляем всех со светлым праздником Пасхи, желаем вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, нет ничего ценнее и дороже здоровья, это начинаешь понимать, только когда его теряешь. Храни вас Господь!
Отчёт о поступлениях с большой благодарностью:
на Easy Pay (29.04-06.05) - 772142 руб
06.05 на телефон 100000 руб, 60000 руб, 20000 руб
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eleana

New member
спасибо, Настя, за поздравления!
мы тоже желаем вашей семье огромного здоровья!

Nastya13

New member
ОТЧЁТ НА 07.05:
на благот. счёт в Беларусбанке (19.04-07.05) - 13138500 руб!!!
на Easy Pay (07.05) - 470534 руб
на телефон (07.05) - 1780000 руб
Всего собрано: 21500059 руб
Пишу, а сама не верю что такое может быть, я прошу прощения, что взяла выписку со счёта в банке только сегодня, т.к. работаю в Минске, и обычно, когда уже проезжаю с работы, то банк закрыт, но сегодня освободилась пораньше, и тут такой сюрприз, признаться не думала, что за такое короткое время удастся собрать такую большую сумму, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ВАШУ ВЕРУ И ПОДДЕРЖКУ :clapping::clapping::clapping::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!

Eleana

New member
Настя, это же здорово! тогда может стоит рассмотреть другие методы лечения, раз токи не подходят?

Nastya13

New member
Настя, это же здорово! тогда может стоит рассмотреть другие методы лечения, раз токи не подходят?
Да, Лен, я уже начала думать, что действительно надо попробовать другое лечение, проконсультироваться с врачом и сообщу.

Atex

Active member
Nastya13, прям прослезилась. обязательно нужно поискать другое лечение! вы неприменно справитесь )))

Nastya13

New member
Сегодня забрала с почты посылку для Янки от Кристалёвой Лизы, мы с Янкой в восторге, Лиза, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ нам всё ОЧЕНЬ понравилось :give_heart::give_heart::give_heart:, а пакетик с конфетами и шоколадку, так вообще долго не хотела никому отдавать, чуть уговорили с детьми другими поделиться :friends:. Ещё получили 2 письма, одно от Семашко Ир. Ив. с поздравлением и 100000 руб :give_rose:, второе, к сожалению, без имени отправителя тоже с поздравлением с Пасхой и 600000 руб :give_rose:. Низкий вам все поклон, добрые люди, мира, добра, здоровья и Божьего благословения во всех ваших делах!!!
Отчёт о поступлениях на 08.05.
Почтовые переводы:
Мацукевич Василий григорьевич - 100000 руб
Каленик Любовь Васильевна -50000 руб
Потапенок Л.А. - 40000 руб
Давидчик Людмила Ивановна -50000 руб
Хоритон Нина Алексеевна - 100000 руб
Якушенко А.С. - 20000 руб
Каленкович Екатерина Николаевна - 50000 руб
Степанова Вера Карповна - 100000 руб
Сысуева Таисия Ивановна - 100000 руб
Алапиева Надежда Владимировна - 200000 руб
Осипова Ольга Аркадьевна - 25000 руб
Кобраева Елена Алексеевна - 20000 руб
Шеремет София Александровна - 100000 руб
Неверо Нина Сергеевна - 700000 руб
Мельникова Наталья Николаевна - 100000 руб

На телефон - 670000 руб
На благотворит. счёт - 30000 руб
На Easy Pay - 334020
Итого: 3449020 руб
Всего собрано: 24949079 руб
Нет слов... одни мысли и слёзы благодарности...

Nastya13

New member
Отчёт 09.05-11.05
Easy Pay - 120761 руб
На телефон - 360000 руб
СПАСИБО ОГРОРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya13

New member
Всем привет! Давненько я ничего не писала про Янку, вот решила похвастаться. Мы на большие выходные уехали к бабушке в Пинск, она живёт в многоэтажке на 5 этаже, так вот вчера после прогулки на улице идём мы, значит, домой, а возле лифта много людей стоит, ну мы решили не ждать, а пойти пешком. Пронесла я её до второго этажа и решила попробовать дать ей самой ножками пойти. И она пошла :)))! С моей поддержкой, конечно, но сама старалась высоко поднимала ножки и шла по лестнице, хорошо ещё, что ступеньки не очень высокие были, и у Яны очень даже прилично получалось, правой ножкой она с первого раза попадала на ступеньку, левой я немного помогала, но несколько раз и левой попадала. И так мы с ней дошли до 5-го этажа :locomotive::yahoo:!!!!!!!!!! Возле лифта она остановилось и показывает мне, что там папа должен приехать (он как раз пошёл за коляской), мы его подождали и втроём дошли уже до квартиры! Бабушка была в шоке :eek:hmy::swoon: да и я тоже...
Отчёт на 12.05:
Easy Pay - 50000 руб :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya13

New member
Мы всей семьёй посоветовались и решили, раз нам так повезло: на нашем пути встретилось столько добрых, отзывчивых, милосердных людей, благодаря которым нам удалось собрать уже на сегодняшний день 25589790 бел.руб мы бы хотели попробовать лечение в Китае в Военном госпитале г. Урумчи, там зимой были наши друзья из Вологды и им очень понравилось лечение, и они собираются в середине сентября опять туда, и когда они узнали, что Яне наша врач не рекомендовала, по крайней мере сейчас, проходить лечение в МЦ "Кортекс", то предложили поехать с ними, они объездили уже всю Россию, но такого лечения как в Китае нигде не видели, по их словам. Миланка (их дочка 2 года, ДЦП) http://vk.com/milana35 после приезда домой начала пытаться ПОЛЗАТЬ на животе, переворачиваться, лучше удерживать голову, до этого она только лежала никаких попыток к перемещению не предпринимала, очень сильно выгибалась и плакала из-за высокого внутричерепного давления (не помогали никакие лекарства), ночью почти не спала, очень плохо кушала. Сейчас, со слов Ани (мамы Миланки) её просто не узнать: она стала лучше кушать и даже поправилась на 2 кг, стала более спокойной, её не так мучают головные боли, она спит по ночам и уже пытается говорить "Аня". Может показаться на первый, что это и небольшие результаты, но мы, зная этого ребёнка считаем, что это большой прорыв для неё и верим, что это только начало. Вот поэтому мы и решили ехать в Китай. Единственный минус, это то, что этот госпиталь в Урумчи не даёт предварительных смет, со слов Ани, это из-за того, что все дети, попадая туда сначала проходят обследование и на его основании назначается индивидуальный график лечения и у всех стоимость лечения разная, в том числе и из-за разного времени пребывания там, поэтому все документы выдаются уже после лечения. Вот ссылка на потраченные ребятами средства http://vk.com/mail?filter=new#/milana35?w=wall-37191649_204/all всего 239 352.95 рос. руб, сюда входит:
основное лечение - уколы, банки, иголки, токи, массаж, юндон (лфк), логопед, мазь, порошки,лекарства,обследования,анализы,МРТ,ЭЭГ,консультации врачей, заведующего госпиталя - 155 584.95 рос. руб.
билеты авиа, поезд - 46 268 рос. руб.
аренда квартиры - 37 500 рос. руб. Стоит отметить, что всё это за 2,5 месяца полноценного лечения. Цены на лечение в Китае очень даже демократичные, а результаты порой превосходят все ожидания.

Уже сделан очень важный шаг, на сегодняшний день уже собрано 25589790 бел.руб (это примерно 91392 рос. руб) почти половина, ещё немножко, ещё чуть-чуть и с вашей помощью Яночка сможет пройти лечение в Китае, которое, даст Бог, принесёт нам новые и новые результаты, ведущие к нашей главной цели – здоровой полноценной жизни!

Отчёт о поступлениях на 13.05:
Easy Pay - 110000 руб.
Всего собрано - 25589790 бел.руб
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

Nastya13

New member
Отчёт о поступлениях 14.05
на телефон - 19000 руб

Eleana

New member
Настя, после длинных выходных зашла в темку и даже прослезилась от таких хороших новостей:
сама старалась высоко поднимала ножки и шла по лестнице,
И так мы с ней дошли до 5-го этажа
это так здорово!!!
к Яночке я всем сердцем приросла, и очень-очень рада ее успехам и достижениям!!!
Я верю, что все у вас получится!!!! Смотри сколько людей откликнулось на вашу просьбу!! и очень правильно вы решили ехать в Китай!! нельзя сдаваться, тем более такой прогресс!!

Мы на большие выходные уехали к бабушке в Пинск
кстати, наша бабушка тоже в Пинске живет:)))))

Nastya13

New member
к Яночке я всем сердцем приросла, и очень-очень рада ее успехам и достижениям!!!
Лен, ты же для нас тоже уже как родная, спасибо, тебе, дорогая за всё, что ты для нас делаешь :friends::give_heart:

кстати, наша бабушка тоже в Пинске живет))
:friends:

Отчёт на 15.05:
На благот. счёт в Беларусбанке - 1000000 руб. (8.05);
100000 руб. (10.05);
50000 руб. (10.05);
150000 руб. (13.05);
300000 руб. (13.05)

200 дол (06.05);
20 дол (07.05);
На Easy Pay - 130000 руб; 98039 руб
На телефон - 20000 руб; 40000 руб; 100000 руб

Итого: 1988039 руб и 220 дол
Всего собрано: 27596829 руб и 220 дол
Огромное всем СПАСИБО, ваша помощь и поддержка для нас просто бесценны :clapping::clapping::clapping:, дай Бог вам здоровья, добрые люди :give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. к сожалению на почту не попала сегодня, завтра попробую, и ещё раз прошу у всех прощения, если не могу своевременно отображать поступления по почте и в банке, так как могу туда попасть 1-2 раза в неделе. Ещё раз низкий всем поклон :thank_you:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Nastya13

New member
Отчёт на 16.05:
На телефон – 20000руб
Почтовые переводы - 200000 руб; 500000 руб
На EasyPay – 298039 руб
Итого: 1018039 руб
Всего собрано: 28614868 руб и 220 дол (примерно 3509 дол)
Осталось собрать: 4215 дол
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :give_heart::give_heart::give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya13

New member
Отчёт на 18.05:
на благот. счёт в Беларусбанке:
15.05 - 75000 руб, 100000 руб, 200000 руб, 100000 руб, 30000 руб, 100000 руб;
16.05 - 50000 руб, 25000 руб;
17.05 - 20000 руб, 100000 руб
на Easy Pay – 50000 руб
на телефон – 20000 руб, 30000 руб
Итого: 900000 руб (примерно 103 дол)
Осталось собрать: 4077 дол
Спасибо, что вы с нами :thank_you::thank_you::thank_you:

MTV

Сладкоежка
Положила вчера на изипей 50.000. Проверьте пришло ли.

Сверху