Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
Девочки, я внесу на первую страничку тех, кто наиболее часто тут появляется, чтобы сверяться с днями рождения :)) . Кого не внесла, и кто хочет быть тут - напишите :)

Январь:

********Девочки:
Машенька (04.01, 53, 3790) и sacha (Cвета, 17.07.1980)
Златуля (16.01, 51, 3380) и Tatyanushka (Таня, 13.10.1983)
Лия (23.01, 53, 3800) и OLA-LA (Ольга, 15.02.83)
Маруська (23.01.) и marina_li (05.10.1973)

******** Мальчики:
Данюшка (04.01) и Sabina
Артёмушка (8.01) и Alesenka (Алеся, 19.07.1980)
Тёмка (11.01, 51, 3.270) и katya_d (Катя, 19.07.1984)
Арсений (17.01, 51, 3200) и M_y_s_t_e_r_y
Арсений (29.01) и Плюшка (Марина, 25.04.1983)

Февраль:

******** Девочки:
Машенька(5.02.2007)54см,3670г, и алена17 (Алена 17.04.1984)
Саша (20.02, 50, 3280) и EXEMOK (Игорь 21.08.1978 ), lisenok
Викуша (25.02.2007) и Таня Л. (07.07.1975)
******** Мальчики:
Илюша (06.02; 53, 3590) и Натаська (Наталья, 23.05.1972).
Костя (09.02.2007, 51,3550) и Вера_1 (Вера 26.09.1982)
Никита (14.02, 50, 2700) и Беlka
Ян (15.02, 52, 3620) и Kattyby
Кирюша (19.02, 49, 2850) и marinettu (Марина 11.08.83)

Вот мы какие! :) (Кстати, надо бы уже обновить коллажик) :)
%cc%e0%f1%e8%ea%e8_2.jpg

А такими мы были летом 2007 года :)
%cc%e0%f1%e8%ea%e8_1.jpg

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
С новосельем:)
Плюшечка! А что там слышно с новым коллажиком? Фотки еще не все? Так может те, что есть?

sacha

светик-семицветик
lisenok, Alesenka, деткам здоровья!! Поправляются побыстрей пусть!
У нас сейчас ходит 17 детей в группе... Весь состав можно сказать...И с ними попрежнему одна нянечка.Уже две недели. Устала..наверное..она!
lisenok, да..ушки ваши не дают вам покоя! бедняги вы...Может на самом деле с басиком повременить вам....кто его знает.

А мы так и не выслали фото для коллажа. ПОДОЖДИТЕ нас!!! Сегодня постараюсь отправить Плюшке. Только вот адреса ее не могу найти:(

И, кстати, Плюшка! Как ты? Как вы с малышом себя чувствуете? Как настрой?:)

Бelka, НИкитка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим!!! Всего наилучшего желаем!!!

Натаська, фотографии посмотрели:) Тортик вкусный был то? Выглядит он прелестно!!!!! А где вы праздновали? В след. году хочу где-нибудь вне дома детвору собрать на МАшин ДР.

Coraline

Jones
sacha, Тортик был оч. вкусный :) А праздновали мы в Жар-птице, которая в парке Горького.

sacha, спасибо. Только видно не простая у нас инфекция, присоединился коньюктевит. Мне тут подсказывают, что это может быть аденовирусная инфекция... Скоро поедем к своему офтальмологу, чтоб хоть глазки посмотрели. А то с утра Артём проснулся, закрыл глаза руками и стал орать. Я не поняла, что происходит. Оторвала руки от глаз - а там на правом глазу что-то страшное, прямо весь глаз залеплен бякой, и так много.

marinettu

Well-known member
Alesenka_, выздоравливайте! откуда только все это берется....

Натаська, Кирилл весит 14-14.5 где-то, рост 98. как по мне - нормально, и по таблице возовской норма практически. не водить сейчас в сад не получается, тк я ж работаю уже.

lisenok, не ездим пока, тк сопли у нас все какие-то бесконечные. да и морозы были, а мы без машины. так что пока вот не ездим.

Tatyanushka

Member
Alesenka_, Вот так история!
Мы в понедельник затемпературили. Я в шоке, что к чему, 1 неделю в сад на пол дня походили. Я сходу афлубин+интерферон для профилактики. К вечеру сопли-горло так и не раскачегарились, стала за животик хвататься. Я в недоумении, на ужин рисовую кашу сварила, она пару ложек покрутила во рту, вырвала все, что после обеда ела. Еще позже пискнула, "мама ушко болит", у меня ваще кондратий подкрался. Блин не понятно. До 3-х точи температурила до 38,6, после - как рукой сняло. Утром во вторник проснулись, на всякий случай на работу не пошла, наблюдала, никаких жалоб, ко сну левый глазик как будто красный, не знала, что делать. Притаилась. Сегодня утром и глазик в порядке и аппетит хороший, про ушки и не вспоминали, темпы нет.....вот и думай, что хочешь...
Я тоже хочу на первую страничку! Плюшка, принимай по почте фотки...;)

lisenok

Хитрый зверек
Оторвала руки от глаз - а там на правом глазу что-то страшное, прямо весь глаз залеплен бякой, и так много.
У нас тоже как-то куча этой бяки в глазу поселилась. Лечили как обычный конъюнктивит, промывали..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
и мы тоже температурили в выходные. Сейчас нормально вроде, хотя и сопли появились слегка.
А Викуша моя в садике не писяет , терпит (мы на полдня пока ходили). Я уже устала ее уговаривать. Вот неделю походила и с температурой в выходные. Я уже испугалась -- сдали анализ мочи -- хороший. Пойдем со своим горшком в сад проситься:))))

Coraline

Jones
Tatyanushka, Напиши мне в ЛС, пожалуйста, в формате, как в первом сообщении (имя - дата рождения (малышки)) - ник (имя, если хочешь - дата рождения). Спасибо :)

sacha

светик-семицветик
а поделитесь со мной, пожалуйста, адресом Плюшки!

как малыши болеющие поживают? дело на поправку???

holiday26.gif
marinettu, Кирюшу с Днем рождения !!!
holiday26.gif

......Нажмите на этот подарочек и прочитаете поздравления!!!

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Мамочки, вот вы бы вели детей в детский центр погулять, если бы врач справку еще не дал, но вот-вот, а сам ре нормально уже себя чувствует?
Хотела бы услышать ваши мысли, а то одна мамашка и папашка наверно друг друга поубивают из-за расхождения мнения:(

sacha

светик-семицветик
lisenok, если бы в центре было какое-то мероприятие ..которое пропустить было бы ОЧЕНЬ жаль...возможно сводила бы..но не факт. От ситуации зависит, от состояния ребенка и т.п. Ну а если просто в рядовом порядке посещение.......то не повела бы! Не убежит:) через неделю сходить можно:) Тем более ДР на носу! Интересно...кто у вас какую позицию занял. Мне кажется, что ваш папа против похода..а ты за..судя по сообщению:)

Tatyanushka, читаю инфу про вас со Златой в первом сообщении. Там написано что тебя зовут Света. Ты СВета? А почему ник такой выбрала тогда?:)

marinettu

Well-known member
sacha, спасибо за поздравление :)

lisenok, смотри по ребенку. главное - хуже не сделать, потом будешь себя винить.

sacha

светик-семицветик
marinettu, а что это ваша линеечка врет-то? У вас ведь 19...сегодня ДР??

Coraline

Jones
marinettu, С Днем Рождения вас с Кирюшенькой! :) Растите здоровенькие, счастливые, красивые, умненькие! :)

b35e08dfe651.jpg

Сверху