Натаська, а у нас уже 4-е сутки пошла температура 38-39,5. Нос вообще забит, очень сложно его промыть/прочистить. А насчет анализов - в последнее время они у нас были всегда хорошие. А когда сдавали неделю назад удивило, что медсестра в лаборатории спросила, зачем нам назначили анализы, мол, в больницу что ли ложитесь. Я говорю, что нет, просто болеем. Она что-то фыркнула, типа по всякой ерунде направляют.... А я вспомнила про слушок на форуме о том, что анализы не исследуют, а тупо вписывают лишь бы что, экономя свои реагенты, и только при особо тяжелых случаях проверяют анализ по настоящему.... Вот как у нас могут быть отличные анализы, когда мы без конца болеем, не успеваем толком и вылечиться?
Я тут решила, нужно Тёмика подлечить и на справку отправить, к бабушке отвезти на недельку, две, чтобы хорошеньк подлечился, окреп. А то в этот раз на больничный не пошла, прошу маму свою приезжать, смотреть Артёма, т.к. по 2 больничных за месяц - это и мне не дает жизни, и моим коллегам, да еще и в з/п отражается...
А ребенок мой какой слабенький - ваще пипец...