Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
Tatyanushka, Ну, говорят, что будет оч. жаркое лето :) Сначала была зима беспросветная, терь будем летом жариться :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Привет всем!
Мы пока живём у мамы, инета нет, так что пока вылетаем из общения.

У нас всё хорошо, Арсю т-т-т не болеет. В садик мы не ходим. Сидим дома, по 3 часа на улице, ходим на массаж ножек, и ещё ездим в развивающий центр. Муж дома доделывает ремонт, думаю на след. неделе уже будем дома.

Пузяка уже большая, вспомнились все тяготы последних недель и состояние - хочу родить! Все обещают, что долго не прохожу, так что ждём-с.

Всех с прошедшими денюхами, и принимайте самые искренние поздравлялки и пожелалки самого лучшего!

Coraline

Jones
Плюшка, Будем ждать от тебя радостных новостей :) Возвращайтесь скорее:)

sacha

светик-семицветик
Плюшка, бедем держать кулачки за тебя! уже осталось чутть-чуть:) И непременно поделись с нами радостью:) Да...давай возвращайся к нам!!

Натаська, по поводу жаркоо лета..Мне на днях кто-то сказал, что наоборот лето обещают прохладным)) Главное чтобы дождей поменьше было..чтобы больше солнечных денечков...пусть даже и не +26. Да...зима у нас прям полгода...КОГДА ЖЕ придет весна?:)) кто-нибудь знает??!!!

kasuta

New member
sacha, сегодня в новостях сказали, что, начиная с выходных , будет теплее с каждым днем:)

Tatyanushka

Member
А мне сказали что уже в четверг!!!!!!!!
Мы второй день в садик ходим на весь день, очень чувствуется в общении, что подросла, по другому оценивает поход в сад, если раньше категоричное "НЕ ХАЧУ!!!", теперь можно обсудить. Понимает, чтобы пойти как мама на работу, необходимо некоторое время ходить в сад, после в школу. Поэтому смиряется и идет. :)
У нас сейчась перл за перлом в разговорах.
"Дедушка не ходи в поликлинику, я же ведь оКличный доктор, я тебя сама вылечу!"
или "Не говорите все вместе, вы же ничего не поймете!" или "Если ты будешь на меня ругаться, я тебе сделаю замечание!"...

Coraline

Jones
Tatyanushka, Угу, Илюша тоже уже такой умник стал, просто валяемся каждый день :))) Причем, такие слова употребляет и таким "высоким штилем" выражается, просто можно лопнуть со смеху :))) "Илюша, может, ты на горшок сходишь? - Нет, пожалуй, не стоит" :)))

Беlka

New member
Tatyanushka,
Натаська, у нас тоже перлы каждый день. Я забираю Никиту из садика, воспитательница каждый день рассказывает, как он народ веселит. И тоже любит заумными фразами говорить)))).

Tatyanushka

Member
Девчата, а с зубками у вас как обстоят дела, проверяете регулярно? я тут заметила небольшой кариес на жевательном. Так растерялась, низнаю где лучше лечить, в бесплатную боюсь, а о платой отзывы хотелось бы послушать....

Sabina

Неравнодушная
Девочки, всем привет! Всех именинников с прошедшими праздниками! Здоровья крепкого, хорошего настроения!
Помню, кто-то у нас стоматитом болел. Мы тоже с сада принесли, почему-то называется герпевтический. Темпа зашкаливает. Напишите, плииииз, кто как лечился.

marinettu

Well-known member
Tatyanushka, мы ездим регулярно на сухую к дет стоматологу. интересно - напишу в лику.

Sabina, бедолаги, выздоравливайте! а у нас скарлатина. причем, если бы ни АО, лечили бы просто ангину:(

Coraline

Jones
marinettu, Мне, мне интересно! :) Хочу наконец-то доехать Илюше зубки посмотреть. Вы к Шаковец ездите? Напиши, пожалуйста :)

sacha

светик-семицветик
Sabina, у нас был стоматит герпетический. Ужасная болезнь...:) побыстрей поправляйтесь! Лечились мы так: мазь герпевир 2.5% + полоскание корой дуба+ Дней через 5 вроде еще мазали облепиховым маслом. И пили гроприносин на протяжении всей болезни.. Вроде недавно было..а уже позабыла точно как лечились...через сколько чем мазаться...Вроде прополаскать травкой ...а потом сразу мазью. В первые три дня так раз 6 вроде мазали в день мазью. Потом уже сокращалось количество...Только облепихой с первых дней не мажте! Т.к. ранка затянется вместе с заразой. Нужно чтобы поначалу вся гадость вышла...а потом и ранку уж залечивать! А где у вас пятно? У нас на язычке с левой стороны хрень эта была.
marinettu, и вы выздоралвивайте! что-то скарлатина не дремлет..У знакомых двое детей заболели.

Мы зубы проверяли дважды. В своей поликлинике. Один раз перед садом...во второй раз когда от стоматита лечились:) все ок было..:) ттт
А как часто вы чистите зубки детские? Мы вот стабильно 2 раза в день...Иногда мне тааак лень...но что-то внутри заставляет все же почистить Маше зубы:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
sacha, Ну, перед садиком нам только глянули, что у нас все зубы есть, и все :))) А чистим мы тоже 2 раза. Илюша даже не против, "а то кариес придет", говорит :)))

sacha

светик-семицветик
Натаська, а у нас хорошо посмотрели перед садом...и на предмет кариеса и т.п. тоже;)
А Маша зуб тоже с удовольствием чистит. Это мне иногда с собой приходится сражаться чтобы ей их почистить:)...

ну вот весна и не идет к нам:)

Coraline

Jones
sacha, Илюша просто был не в настроении, а тетенька-врач, видя, что жалоб нету, не стала напрягаться, выписала справку :) Вот поэтому и хочу пойти, чтобы хорошо посмотрели :)

marinettu

Well-known member
sacha, спасибо. пьем АБ, темпа уже ушла, сыпь побледнела. только я сама затемпературила теперь.
зубы мы чистим если не 2 раза, то на ночь всегда, утром как настроение. кирилл до сих пор не в восторге от этой процедуры. хотя часто меняем щетки-пасты, чтобы интерес поддерживать.

Беlka

New member
Привет всем! Хорошо вам, деткам зубки нравится чистить. А вот нам в большинстве случаем НЕТ. И приходится его по-всякому уговаривать.
У нас уже почти неделю живет питомец новый))) В воскресенье подарили Никитке карликового кролика. Такая прелесть! Никитка его просто обожает, правда приходится теперь контролировать ребенка, чтобы не придушил в порыве чувств))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
карликового кролика
поздравляю!
я 4 года назад подарила племяннице тоже карликового. тоже кролика. эта скотина (простите! наболело) выросла до размеров небольшого пони и погрызла обои и провода во всей квартире. гадит ещё везде. но его все обожают. мне каждый раз ужасно совестно приезжать к ним в гости - подарила,..ля. оч надеюсь, что Вам повезёт больше.

Сверху