Январики-февралики 2007-4

Арина

New member
Думаю надо одной ездить, как у вас было, опытные поделитесь?
поздравляю!! умница. Я за рулем уже 9 лет, и не представляю, как жить без машины... Поэтому совет простой, возьми подругу или друга (с опытом) и поездий с ней... НО не с мужем. побереги ваши отношения. Поедь на трассы в которых ты сомневаешься, а потом потихоньку но сама. Без ребенка. Важно учиться ездить самой. и у меня есть любимое правило, которое 9 лет назад сказал мой инструктор "Ты -глухой водитель!" - когда все гудят и не только, их нет! есть ты, твоя безопасность и твоя дорога!

MORSELA

New member
Плюшка, Поздравляю!

Думаю надо одной ездить, как у вас было, опытные поделитесь?
Я и одна езжу и с мужем, но лучше конечно одной))))))))) Ну а к примеру куда-то надо вместе ехать, прошу только по делу если что подсказать, а так если все ок чего лесть тогда)))))))
Ох уж эти мужчины, любят по указывать, а если еще и сам водитель то просто беда :(

Tatyanushka

Member
блин,а у меня все наоборот было, когда тоскала мужа "покататься" после сдачи, он молчал мужественно, так, корректировал кое-где, а уже по приезду, пару замечаний вскользь бросал на мои ошибки...так и живу
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ! простите за несвоевременность.
вот несколько фоток.
ооооо,похвастаюсь, мы с сестричкой моей, ее сынулей и Златкой, оплатили уже путевку в болгарию (солнечный берег) на август, на черное море, и помня наши потуги на готовку бесконечную в прошлом году взяли в гостинице завтрак и ужин. воть...а вы уже думаете куда? март как ни как закнчивается.

Вложения

• DSCN3867+.jpg
    DSCN3867+.jpg
    343.3 KB · Просмотры: 23
  • DSCN4031_cr.jpg
    DSCN4031_cr.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 29
  • DSCN4095!.jpg
    DSCN4095!.jpg
    214 KB · Просмотры: 21
  • 111.jpg
    111.jpg
    230.2 KB · Просмотры: 29
  • DSCN3952_cr.jpg
    DSCN3952_cr.jpg
    289.7 KB · Просмотры: 18

MORSELA

New member
Всем привет! Что-то как-то совсем уж никого, где все?????????????? Как там наша Белка, по линеечке смотрю уже можно с пополнением поздравить!!!

Да, веточка приутихла. Детки подросли, больше хлопот стало и нет уже времени так общаться, как когда-то, сидя дома.
А мамочки малышей, наверное, перешли в новые, молодые темки.
Скоро Новый год, все готовятся, закупаются... Утренники, праздники.
Интересно, кто чем ребят своих будет радовать на Новый год и Днюху?
Я каждый год, наверное, это спрашиваю. Вот и сейчас.
Тёма на Новый год заказал Лего (ну, или конструктор под Лего) большой корабль или военную базу. А на день рождение скромненько так - набор полицейского и машинку модельку. Ох, у нас этих моделек такая коллекция...
Мы вообще фанаты машин - журналы, тачки, железные машинки. Наша коллекция тихонько приближается к 200...точно уже не скажу, давно их не считала.
Спасу от них нет - они на всех полках, стеллаже, в любом свободном месте.
А как у вас дела? Кем будете в этом году на утренниках? Когда утренники? Что нового, девчонки и мальчишки?

Coraline

Jones
У нас тоже на НГ Лего - корабль инопланетянина :))), ползающий Человек-Паук :))) (если успеет доехать, нет - так на ДР), книга Рождественская елка, игрушка, правда, хеллоуинская - скелетик пускает лучи, надо в них попасть, или что-то в этом роде, я уже не помню, лежит у соседей, чтобы Илюша не пронюхал раньше времени :))) , и игра настольная Angry birds. А на день рождения, наверное, купим обычный компьютер, уже его собственный, т.к. в школу уже в следующем году... :)

На утренники пойдем в цирк, в Музкомедию, в Оперу на Щелкунчика. Еще крестный хочет Илюшу сводить на Главную елку :)

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет! А наша деточка заказала деду морозу кружку Винкс с журналом..... Заботливая девочка, бережет финансы дедушке:)))) Только вопрос где ему её добыть... гномы их уже не делают.(
А на елку мы тоже пойдем, на главную. На 24 билеты. Может кто тоже в этот день собирается?

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
деду морозу кружку Винкс
такого не видала. наверное проще в каком-нибудь принт-центре нанести рисунок на кружку

а моя заказала блеск для губ и кулинарную книгу:):):):)

ну типа "даже на кухне я должна быть очаровательна:)"

marinettu

Well-known member
а у нас очередное увлечение - фигурки из игры Skylanders. хочет набор какой-то там - я даже не пытаюсь в это вникать - папа занимается. а на др еще не думал что хотеть )))
я в этом году решила вести с ним адвент-календарь - купила готовый еще летом. он основан на книге "365 пингвинов" - в каждом окошке каждый день пингвин, правда 24 всего, а не 365 )) на календаре есть кармашек - туда гномы приносят Кириллу задания - нужно прочесть самому. основное задание, конечно, прочитать на русском послание ))) один раз попросила нарисовать пингвинов - пыхтел полвечера, а гномы заработались и ничего не ответили ))) вчера сел снова рисовать - подумал, что гномам оказалось мало тех, наваял еще двоих. вырезал и подписал, положил в кармашек ))) так интересно наблюдать за этой такой чистой верой в волшебство! утром гномы принесли елочную игрушку и конфету )))
с елками у нас тут разнообразия особого нету ))) купили билеты на дисней на льду снова, и русские мамы организовывают елку и деда мороза своими силами - тоже пойдем.

lisenok

Хитрый зверек
такого не видала. наверное проще в каком-нибудь принт-центре нанести рисунок на кружку
Это с последним номером "волшебной комнаты" была. Только я его как-то пропустила. Вот теперь надо че то придумывать. Она ж в курсе как там должно выглядеть...

lisenok,а на ярмарках книжных нет журнала этого? Там обычно бывают старые номера разных журнальчиков. Мы Артёму покупаем то, что прошляпили в киосках.Может, стоит заглянуть...

так интересно наблюдать за этой такой чистой верой в волшебство!
Это точно. Я сама очень рада, что мне до сих пор удается поддерживать веру малыша в чудеса. Хотя многие детки в садике уже не верят. А я Артёму говорю:
- Они не верят в Деда Мороза, вот он им ничего и не приносит.
Дед Мороз до сих пор нам елку приносит. И появление ночью елки в зале для нас тоже часть чуда. Елку "приносят" без украшений. И забирает ее Дед Мороз так же неожиданно для нас))).
А подарочки в сапожках. Мы в этом году снова повесили на двери сапожки (как пришло из Германии письмо от Деда Мороза, так Артём и повесил сапожки). И ждет, когда же ему подарочек придет. Может по 10 раз за день наличие проверять. Это у нас вместо адвента. Вот думаю сейчас, может нам тоже задания туда накануне сперва класть. Так будет неожиданно для него. Вот только сапожки и наши с папиком висят...а нам чего тогда с заданиями делать?

marinettu

Well-known member
а нам чего тогда с заданиями делать?
папе задание поцеловать маму-помочь нарисовать ченить-написать-прочесть книгу с детем. маме задание испечь пирог-выучить стишок с детем-быть красивой итп ))))

lisenok, на Комаровке, где скидочные журналы и газеты, были журналы с кружками Winx в субботу. Только, если есть возможность, то лучше и правда нанести рисунок на свою чашку. Чашка там странного качества - если ложкой провести по дну, остается серый след и он не смывается, снимается верхнее покрытие....

Coraline

Jones
Что-то мы все разошлись по "школьным" темкам.. :) Надеюсь, что у всех все хорошо :)

С Наступающим! :) Счастья, радости, удачи во всем, и, конечно, исполнения желаний! :)

418578359.gif

Сверху