МОЛОДЕЦ!!!!!!! Мы тобой тоже гордимся!Девочки, я сдала на права с первого раза, сам собой горжусь!
поздравляю!! умница. Я за рулем уже 9 лет, и не представляю, как жить без машины... Поэтому совет простой, возьми подругу или друга (с опытом) и поездий с ней... НО не с мужем. побереги ваши отношения. Поедь на трассы в которых ты сомневаешься, а потом потихоньку но сама. Без ребенка. Важно учиться ездить самой. и у меня есть любимое правило, которое 9 лет назад сказал мой инструктор "Ты -глухой водитель!" - когда все гудят и не только, их нет! есть ты, твоя безопасность и твоя дорога!Думаю надо одной ездить, как у вас было, опытные поделитесь?
Я и одна езжу и с мужем, но лучше конечно одной))))))))) Ну а к примеру куда-то надо вместе ехать, прошу только по делу если что подсказать, а так если все ок чего лесть тогда)))))))Думаю надо одной ездить, как у вас было, опытные поделитесь?
Ого! Это вы так решили не частить в этом году)))))На утренники пойдем в цирк, в Музкомедию, в Оперу на Щелкунчика. Еще крестный хочет Илюшу сводить на Главную елку
такого не видала. наверное проще в каком-нибудь принт-центре нанести рисунок на кружкудеду морозу кружку Винкс
Это с последним номером "волшебной комнаты" была. Только я его как-то пропустила. Вот теперь надо че то придумывать. Она ж в курсе как там должно выглядеть...такого не видала. наверное проще в каком-нибудь принт-центре нанести рисунок на кружку
Это точно. Я сама очень рада, что мне до сих пор удается поддерживать веру малыша в чудеса. Хотя многие детки в садике уже не верят. А я Артёму говорю:так интересно наблюдать за этой такой чистой верой в волшебство!
папе задание поцеловать маму-помочь нарисовать ченить-написать-прочесть книгу с детем. маме задание испечь пирог-выучить стишок с детем-быть красивой итп ))))а нам чего тогда с заданиями делать?