Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас 2 дня прямо зима - открыли санкокатательный сезон даж, и вот сегодня уже плюсовая температура, предупреждение о ледяном дожде - а завтра так и вовсе дождь )). Я с утра проехалась по продуктам к нг столу - в русском супере стояла час! в очереди за колбасой только. Скорее бы уже нг наступил, и жизнь вошла в привычное русло ))))
Всех с наступающим драконьим годом - пусть в доме у вас будет тепло и уютно, а на душе радостно. Мечтайте больше в новом году - и пусть все исполнится!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год будет счастливым, добрым, веселым и счастливым!!! Ну и, конечно, подарков побольше, и пусть мечты исполнятся!!!!
Всех девчата и ваших деток с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть дракон на своем хвосте уносит все беды и приносит только счастье и радость!!!
MORSELA,классный клоун!! такой хорошенький)
а вот и моя малышка
1. Это дома ночью 31.12 дискотека под мюзикл "Алладин"
2. это в садике "Белочка"
Всем привет!))))))) Спасибо всем за добрые отзывы и комплементы сынишке, очень приятно!
Мы новый год, у друзей праздновали, хорошо так, душевно. Мы редко видимся, они в другом городе живут, вот решили выбраться прям на нг, да и отпуск у мужа был. У них тож двое мальчишек, вообщем вот такая компания почти мужская собралась
Арина, дочь красотка! Волосы подкручивали или сами вьются?
Всех с Рождеством! Мира, счастья и добра вашим семьям!
РЕКЛАМА Девочки, может кого интересует эта фирма kidsstyle с 50% скидкой, хочу комбезы своим заказать и другое, чтобы закупка состоялась, нужна побольше людей, присоединяйтесь (нашла случайно, на семействе добрые люди ссылку кинули) вот магазин http://kidsstyle.ru/category/deux-par-deux, а вот закупка http://second.by/sp/554820/page_1/
Всем привет!
Мы на днях День Рождения отпраздновали Гостей было немного. Заготовила я для своего именника сюрприз - торт в виде его любимого героя. От переполняемых эмоций ребенок аж за кресло спрятался, а потом выдал "Машинка :biggrin:" как он это говорил не передать))) Так радостно было мне
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.