Январики-февралики 2007-4

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
MORSELA, c днем рождения вас:)
А машинка обалдеть. Я тоже такую хочу:) девочке:) кто делал?

MORSELA

New member
Это девочки мой первый такой опыт :) спасибо за комплименты и поздравления! Так я увлекаюсь выпечкой, но все по проще.

Беlka

New member
MORSELA, у меня с телефона плохо видно, но верю всем, что красиво. Молодчина.
А я уже четвертую неделю в больнице, близка к тому, чтобы чёкнуться. Эт я на сохранении. ..
ПЛЮШКА, как твоя автошкола? я вот благополучно прогуливаю, но на зачёт явилась, сдала. Блин, совесть мучает...

еще, девочки, вопрос. Что мальчикам на ДР дарите? Чем удивить эту малявку, уже, вроде, все есть

Coraline

Jones
Что-то я совсем "потеряла нюх" :))) и перестала поздравлять.... Так что, извините, наши дорогие январские именинники, поздравлю вас всех одновременно!

Всем девочкам - быть красавицами, умницами, самыми лучшими мамиными и папиными принцессами :)

happy_birthday_scraps76.gif

А всем мальчикам - быть сильными, умными, самыми лучшими защитниками своих пап и мам!

denrojdeniya-121.gif

MORSELA, Отличный торт! :)

Беlka, Бедняжка... Держись!

Кстати, кто умеет коллажики делать? Было бы интересно на наших уже пятилеток взглянуть, а то коллажики у нас на 1 странице уже давние...

И кого еще нет на 1 страничке - напишите мне, пожалуйста, даты рождения деток :) Спасибо :)

TIKA-1

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ АРСЮШУ и маму Марину(Плюшка) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
8d0cb3067c.jpg

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Плюшка, Арсюшу с Пятилетием! :) Счастья и здоровья, пусть растет самым лучшим мальчиком :)
23553337.gif

MORSELA

New member
И я присоединяюсь, всех Январских именниников с прошедшими праздниками))) Здоровья деткам, послушания, ну и самую малость вредности:) а то и вовсе невредничать!!!

Беlka

New member
привет всем!!!! Я уже вернуласьс больницы.
Всех-всех январчиков наших любимых поздравляю с пятилетием!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими.И мамочек тоже поздравляю с такой даткой круглой!!!

Девочки. вынам фото с д/рчиков покажите?

Посмотрела дни рождения мамочек и заметила, что с Плюшкой нас один день разделяет))))) Марина, прикольно! Ты 25, а я 26 апреля родилась в 83 году)))))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девочки большое спасибо вам!!!

Поздарвляем всех январских с денюхами и февральских конечно то же!

Лучше поздно, чем никогда! Приходится поздравлять вас "задним числом". Что ж, пусть еще один день в вашей жизни будет праздничным, еще раз ваше лицо озарит улыбка и на сердце станет тепло. Желаю вам, чтобы это происходило каждый день!

День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи...
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят.

Я вся в процессе учёбы.
22 февраля сдача в ГАИ.
Уже получила допуск к внутреннему(90 вопросов с 1 ошибкой) и буду неделю кататься.
Беlka да-да. мы с тобой одной крови! Как учёба, когда у тебя сдача.

Мы ДР отмечали 3 дня. 1- с родителями, второй в садике с тортиком и танцами, 3+ с друзьями в развлекательном центре. Вух. ...:man_in_love:

Арсю очень хочет животное какое нибудь, вот решили черепаху сухопутную завести, ждём когда приедет.

Девочки. я могу коллажик сделать, но в прошлый раз прислали только 3 фотки мне, я даже не начинала. Если в этот раз соберёмся, то я всегда пожалуйста!

marinettu

Well-known member
Ой, мы тоже поздравляем всех задним числом - пусть не болеют детки, растут и покоряют новые горизонты!
У нас вот тоже др на носу, а мы заболели как-то очень неприятно - 4й день высокая температура поднимается, и это при том, что пьем аб уже 3й((( поедем снова к врачу сегодня.
В др мы будем праздновать в кулинарной школе - дети будут делать пиццу, украшать кексы )))
Кирилл нам 3 дня выносил мозг с попугайчиком - рисовал птицо, мечтал, как будет его на ручке носить ) сходили в зоомагазин, прсмотрели на птичек, и решили, что не наш это вариант ). А на др он просит лего и только лего.

Плюшка, Удачи на экзамене!

Беlka

New member
сходили в зоомагазин, прсмотрели на птичек, и решили, что не наш это вариант ).
))))))))))здравомыслящий ребенок)))
22 февраля сдача в ГАИ
оооо. Уже скоро так.

Как учёба, когда у тебя сдача.
а с моей учёбой целая история (из неприятных). Я ж побыла на двух занятиях с самого начала, а потом загремела в больницу практически на месяц. Но сбегала, зачеты сдавала. И в этот период позвонил мне инструктор, назначал уже дни для вождения. Я говорю, что в больнице. Он пристал почему да почему. А я глупая сказала. Опущу долгие описания. В итоге мне предстоял разговор с директором автошколы, он меня хотел определить в другую группу (типа после родов отучиться), но меня это крайне не устраивало. Долго мне голову три дядьки морочили, единственное, что мне удалось выбить, это сдать внутренний теорию, а вождение уже после родов. Они мне все объясняли, что ГАИ у меня не примет экзамен и т.д. После этого разговора я позвонила в ГАИ и узнала, что они принимают экзамены до 6 месяцев берем-ти. Т.е. я вписываюсь, но впритык. Я долго в раздумьях находилась, что делать, но решила оставить все как есть. Может, так и лучше. Может, это я дурная и рисковая. Короче как-то вот так

Coraline, Ильюшка!!!!! Поздравляю с пятерочкой!!!!!! :pooh_birth_day:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Беlka, я сдавала экзамены на 4-ом месяце. никому и ничего не говорила. очень старалась не завалить. и таки завалила внутренний экзамен по вождению. а чтоб пересдать - должно пройти месяц, чтоли... т.е. появлялся реальный шанс, что меня рассекретят. умолила какого-то дядьку, главного по экзаменам, чтоб принял в сжатые сроки. даже, помню, взятку ему предлагала - не взял. а экзамен разрешил пересдать :) получилось успешно. а в ГАИ вообще с первого раза сдала.
так что, смелее. ;) Боженька в таких случаях помогает.

Беlka

New member
Марфа Васильевна, спасибо за поддержку)))) Но я уже согласилась на их условия. У меня уже животик виден немного, как-то он растет быстрее, чем в мою первую б. А мои экзамены как раз впритык к 6 мес... Да еще муж стал боятся меня пускать на вождения после больницы (и вообще самочувствие не оч). Так что я решила так все и оставить (сдать теорию, после родов вождение).

Плюшка

Беlka, может оно и к лучшему, а когда кататься потом будешь за лялькой есть кому присмотреть? Это ведь хороший кусок времени.

Беlka

New member
Плюшка, ох, это меня и пугает. Но муж говорит:"Не боись! Разберемся!"

MORSELA

New member
Ильюшу с Днем Рождения!!!
Никиту с Днем Рождения!!!
Здоровья деткам, маленьких улыбок как можно чаще и новых успехов!!!

Беlka, я сдавала экзамены на 4-ом месяце. никому и ничего не говорила. очень старалась не завалить. и таки завалила внутренний экзамен по вождению. а чтоб пересдать - должно пройти месяц,
сейчас можно через неделю перездавать.

Беlka, думаю ничего страшного, если и позже здашь, не волнуйся! Только вот теория же уже просрочится, если речь о внутреннем экзамене.

Последнее редактирование:

Плюшка

Девочки, я сдала на права с первого раза, сам собой горжусь! :)
Теперь потихоньку осваиваюсь со своей машиной, прошу мужа ездить со мной,но у него сплошные нервы, за 10 лет мы так ни когда не ругались, как в машине... тихий ужжжжас.
Думаю надо одной ездить, как у вас было, опытные поделитесь?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, поздравляю. Я первые 2 недели ездила одна только за город и первый раз мужу не сказала, что поеду. Отговаривал бы:). А потом уже приноровилась. И нормально

Сверху