))))))))))здравомыслящий ребенок)))сходили в зоомагазин, прсмотрели на птичек, и решили, что не наш это вариант ).
оооо. Уже скоро так.22 февраля сдача в ГАИ
а с моей учёбой целая история (из неприятных). Я ж побыла на двух занятиях с самого начала, а потом загремела в больницу практически на месяц. Но сбегала, зачеты сдавала. И в этот период позвонил мне инструктор, назначал уже дни для вождения. Я говорю, что в больнице. Он пристал почему да почему. А я глупая сказала. Опущу долгие описания. В итоге мне предстоял разговор с директором автошколы, он меня хотел определить в другую группу (типа после родов отучиться), но меня это крайне не устраивало. Долго мне голову три дядьки морочили, единственное, что мне удалось выбить, это сдать внутренний теорию, а вождение уже после родов. Они мне все объясняли, что ГАИ у меня не примет экзамен и т.д. После этого разговора я позвонила в ГАИ и узнала, что они принимают экзамены до 6 месяцев берем-ти. Т.е. я вписываюсь, но впритык. Я долго в раздумьях находилась, что делать, но решила оставить все как есть. Может, так и лучше. Может, это я дурная и рисковая. Короче как-то вот такКак учёба, когда у тебя сдача.
сейчас можно через неделю перездавать.Беlka, я сдавала экзамены на 4-ом месяце. никому и ничего не говорила. очень старалась не завалить. и таки завалила внутренний экзамен по вождению. а чтоб пересдать - должно пройти месяц,
у нас договоренность, что не просрочится. Хотяэту теорию мне и так надобудет подтягивать к ГАИ.Только вот теория же уже просрочится, если речь о внутреннем экзамене.