Январики-февралики 2007-4

Solnze

Увлеченная
Стенция Сола, отличный снеговик, очень классно смотрится. Молодец! А сынуля большун какой!

Ой, девчонки, захвалили.. Ну, я конечно старалась.. Мы были самым крупным снеговиком)))) Все худышки, а у на таакие шарыыыы)))

marinettu

Well-known member
Coraline, Классно мне - все остальные пока еще вкалывают ))) у мужа 4 дня выхов нв крисмас и 3 на нг - тоже не густо.

Стенция Сола, Присоединяюсь ко все комплиментам )

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Стенция Сола, Отличный снеговик. Причем именно на фото увидела знакомого мальчика у незнакомой по нику мамы. И только потом провела параллели:).
Белка, тебя с пузожителем!

Девы, мне очень нужна помощь, смотрите подпись. Буду благодарна за контакты.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
marinettu, суперр праздник для деток! Песнку вживую наверно отпад слушать про два зуба!

Стенция Сола, снеговик очень классный, молодец постаралась! Получился сказочный такой и веселый!
А мордочку для фото делает Артемка точно также как и наш Арсений, типа улыбнулся в камеру :)

Причем именно на фото увидела знакомого мальчика у незнакомой по нику мамы.
Ах-ха....я сразу и не поняла о чем ты. Знаешь, сменила ник и недавно поняла, что меня свои не узнают. Подписалась)))))

MORSELA

New member
Стенция Сола, снеговик ну просто сказка! И красивый, это я про сынишку :)
А у меня паричок для клоуна смастерился :)

А у меня паричок для клоуна смастерился
Ну, из чего делала? Покажешь хоть?

А то я про способы изготовления читала...а сама пока не делала. На НГ купила готовый..
А вот про новогодний костюм для себя....ох..и не знаю, что придумать. Я уже 2 последних года пытаюсь удивить своих мальчишек - нарядиться в костюм.. А тут хотела купить корсет и пришить к нему юбку....корсеты дорогие...выбросила идею. Теперь думаю, чтобы другое придумать...даже с образом не могу определится - только парик с длинными бирюзовыми волосами есть...

MORSELA

New member
Ну, из чего делала? Покажешь хоть?
Покажу конечно, только позже :) А делала я его так. На обычную шапочку, пришивала завитые ленты из упаковочной бумаги, которая используется для оформления подарков, шелестящяя такая, ну и было у меня немного бумаги от букета цветов. Парик получился двух цветный, Никите очень нравится! Сегодня даже помагал штаны оформлять :):):) Костюм можно сказать готов, только вот что на ноги обуть пока непридумали. Пошла достала наши старые сандали, незнаю только как они ему по ноге будут, будем завтрое мерять, муж предложил их чутка обновить, покрасить краской из болончика, хороша ли затея даж и незнаю :)

И всех кто отмечает сей праздник с Рождеством!

покрасить краской из болончика, хороша ли затея даж и незнаю
Ну, может и неплохо будет. только клоуну желательно все поярче. Можно вообще чешки одеть, зато на яркие, полосатые носочки.
А краской покрасить - акрилом, или задекупажить, или нарисовать на них кружочки какие, если сандалий совсем не жалко)))

Kattyby

New member
Девочки, счастливого Рождества вам и вашим семьям! Пусть радость, благополучие, мир и добро будут постоянными спутниками!!!

Стенция Сола, очень красивый снеговик получился!

А это Ян со своей двоюродной сестричкой под елкой.

Вложения

• Yan.jpg
    Yan.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 27

MORSELA

New member
Сделала ему на сандали бантики из атласных ленточек))) Красить не рискнула, да и времени для эксперементов уже нету, завтрое утренник)))

Kattyby, хороши, Ян с галстучком, совсем по взрослому так!:)

MORSELA

New member
Ну вот и прошел наш утренник! Всем семейством ходили. Это первый наш совместный утренник :) Все прошло отлично! Было весело и интересно, дети и взрослые молодцы!
Вот такой веселый клоун получился!))))))

Вложения

• SAM_2189.JPG
    SAM_2189.JPG
    163.7 KB · Просмотры: 25

Kattyby

New member
MORSELA, Какой хорошенький клоун у вас! Даже с красный нос есть! Супер!
А наш Янча успел побывать в цирке и на спектакле" Щелкунчик". Понравилось и там, и там! От цирка в восторге. Правда, ходил он с дедушкой, так что про само представление ничего сказать не могу, но главное ребятенку понравилось!

Сверху