Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Стенция Сола, замечательно! ребёнок, видно, доволен очень профессионально получилось!
Ах-ха....я сразу и не поняла о чем ты. Знаешь, сменила ник и недавно поняла, что меня свои не узнают. Подписалась)))))Причем именно на фото увидела знакомого мальчика у незнакомой по нику мамы.
Ну, из чего делала? Покажешь хоть?А у меня паричок для клоуна смастерился
Покажу конечно, только позже А делала я его так. На обычную шапочку, пришивала завитые ленты из упаковочной бумаги, которая используется для оформления подарков, шелестящяя такая, ну и было у меня немного бумаги от букета цветов. Парик получился двух цветный, Никите очень нравится! Сегодня даже помагал штаны оформлять Костюм можно сказать готов, только вот что на ноги обуть пока непридумали. Пошла достала наши старые сандали, незнаю только как они ему по ноге будут, будем завтрое мерять, муж предложил их чутка обновить, покрасить краской из болончика, хороша ли затея даж и незнаюНу, из чего делала? Покажешь хоть?
Ну, может и неплохо будет. только клоуну желательно все поярче. Можно вообще чешки одеть, зато на яркие, полосатые носочки.покрасить краской из болончика, хороша ли затея даж и незнаю
очень даже хороша)))) можно помпончики какие-нибудь приделать еще)))покрасить краской из болончика, хороша ли затея даж и незнаю