Девчёнки привет!
Вот такая я большая кака, можете ругать меня сильно-сильно. Забросила вас совсем! Пару раз порывалась темку почитать и что-то отвлекало меня. Да и сил моральных писать не было. В августе умер мой дедушка, который фактически был мне отцом и самым близким, кроме бабушки. Я впервые поняла что такое смерть близкого и довольно тяжело с этим справлялась. Сейчас уже намного лучше. Так что я снова с вами!
Сегодня собралась с силами и всё прочитала - почти...
Ильюха молодчина, предприниматель растёт просто на дрожжах, 5+ ему, в жизни нашей тяжкой не пропадёт, но самое интерестное, где-то он это выудил? Наташ признавайся, кто является прототипом???
Никитка с кисой прелесть. Я очень хочу кисуууу :-( я обожаю корнишев и сфинсов, но у меня жуткая аллергия на них. Брали 2 раза голую и прищлось отдавать, я через неделю волдырями покрываюсь, хотя мучали животину и мыли каждый день. :-(
Мы вот думаем морскую свинку на ДР Арсюхину купить. Долго думали между хомяком, черепахой, птицей и свинкой. Я вчера на рынке всех перегладила, оказывается суперские создания, и умные, и что самое глвное - НЕ КУСАЮТ! А то Арина вполне может притиснуть малёк. Только бодаются, если обидеть.
Осталось папу уговорить, а то брыкается сильно.
У нас всё хорошо. Детки уже совсем большуны. Отношения между ними изменились к лучшему. Очень скучают друг без друга. Вечером после сада - обнимашки, целовашки. Не без споров конечно, но всё без драк, слегка пихаются только из-за игрух бывает, когда Арс хочет специально позлить.
Арсений так и ходит в разв. центр и Арину туда водим уже 2 мес.
А вчера Арсений с бабушкой в Москву уехали на 1,5 недельки - отрываться перед НГ, за подарочками и в гости к родственникам.
Сами мы в ноябре ездили в санаторий под Брест, опять ездили в пущу и крепость. Отдохнули хорошо. Отвлеклись.
Ещё я пошла учиться на права. Вот-вот вождение начнётся. Читала тут про
marinettu умница Поздравляю
мне ещё всё предстоит. Муж тихо смеётся, грит, у тебя хоть сил хватит руль повернуть и педальку жумнуть, вот ... зараза какая, а ?
Kattyby,
Sabina с пополнением вас! Очень рады за вас! Здоровьица крепкого-крепкого!
Kattyby игры где угодно на компе, тел, в любом месте и времени наше ВСЁ! Очень любит Лего собирать, Играть в "битву титанов" - мама машет разными способами ногами-руками-палками-обручами, а сын проходит этап, чтобы его не зацепило - готов играть сутками.
А еще ребенок просто фанатеет от бассейна и "лазелок" , в смысле детских закрытых площадок, где горки-ступеньки-канаты... Готов проводить там весь день
+++1
Но игры на первом месте, причём игры сложные, простые уже не катят. Развивалки не нравится, играет конечно в Черепах, Соника, Спора - любовь всей жизни, микробов конструирует, ростит, потом красками рисует и из пластелина лепит.
Арсю, что нарисуем - микроба!!! другого ответа нет.
Плохо игры -да, согласна, но если папа целый день носом в комп, и его реально цепляет это, то в наш век думаю, не отвертишься, смирилась и просто лимитирую время.
Ещё любовь одна - черепахи нинзя, мульты, журналы, игры, карточки и т.п. Даже Арина на любую черепаху грит - нинзя. Вот и костюм н НГ - черепаха Леонардо.
Дарить на НГ будем руль с педалями к компу(любит НидфоСпид), и кучку маленьких: повторяшку, чудупластелинчик, кучу вкусностей, бабушка машинку и лего.
Арина, привет! Очень приятно познакомится. Посмотрела в подписе 3-е деток маленьких, как справляешься? Как вы решились сразу на 3-го?