Январики-февралики 2007-4

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu, поздравляю!!! :)
это которые вы называете "полное Гэ"? ;) я уже подкована в тонкостях канадской жизни ;) спасибо Катиному дневнику :))

мы пойдём во дворец республики и в дом ветеранов (ответственный за билеты - папа). ну и хотелось бы в дельфинарий безотносительно в НГ.

Tatyanushka

Member
и МЫ в дворец ветеранов, Златуля там танцами занимается. Вот и собрались купить билетики. А вы на какие числа брали? Гляди и скооперируемся.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А вы на какие числа брали?
мы не брали ещё. сотрудник моего мужа женат на сотруднице дома ветеранов, и она нам любезно дарит билеты на любое число (3 года дарила, надеюсь и на этот раз). будем стараться на выходных.
если что - нас будет видно и слышно издалека :) не ошибётесь... подходите - познакомимся :)

Coraline

Jones
marinettu, Поздравляю со сдачей на права :)

Да здесь тоже не слишком все дешево, особенно в сравнении с зарплатой. В валютном выражении "у вас" все равно дороже. В цирк на 1 ряд билеты стоят сейчас 10 евро, на ледовое шоу не помню цену... но тоже где-то в этих пределах. Так-то, вроде, и не дорого... но в белорусских рублях на семью из 3 человек - это 330 тыс. Как-то и не слишком мало.

Беlka

New member
marinettu, поздравляю, молодчина!!!!

Coraline, мы тоже в цирк хотим, интересно как там с билетами. Сын тут заявил:"Родители, вы меня в цирк сводите или как?!"

тк в течении 5 лет надо сдать на полные права, которые отличаются тем, что можно садиться за руль после бокала вина))
Оригинально..... Там где 1 бокал, там и 3))))

А мы взяли билеты во Дворец молодежи. В прошлом году туда ходили - там дети активно участвуют, и сладкий стол, и подарок, и т.д.
А больше никуда пока не брала... Пока з/п получу, может уже и никуда не возьму.
А про ажиотаж - это точно. Много билетов выкупают организации. Не то, что в моей - ничего нет ни для взрослых. ни для детей.

Мы в цирк впервые в прошлом году ходили. Может. в этом сходим, только уже после НГ.

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, да - они )

Стенция Сола, ну с бокалами все так и поступают - но мне это тоже слегка непонятно.

Coraline, да уж, цены. мы вот потому без папы ) дешевле )
у мужа на работе в воскресенье был крисмас-пати для детей. билетик стоил 10 баков - взрослые бесплатно в сопровождение. пати проходила в большом торговом центре - там внутри разные аттракционы и горки-лазалки. сначала выстояли очередь к санте - фотография и подарок (нам достался фин из тачек 2 на радио-управлении), потом ланч для детей (все как надо в канадах - пицца, сок, чипсы, печенье), и после дети могли где угодно и сколько влезет катаццо. я в каталках не учавствовала - бродила по магазам. вывел папа мне уже не мальчика, а спайдер-мена ))) и пошли мы за новой майкой в магазин и в туалет мыть лицо.

Coraline

Jones
Мы съездили в Вильнюс на выходные, в Озасе уже елка стоит и там прикольные сделаны "загончики", в которых стоят движущиеся фигурки зверей. Вечером перекачаю фото, покажу. На карусели катаются, с горки спускаются. Дети в восторге :)

Беlka

New member
Coraline, мы там перед прошлым НГ были, так я зачарованная стояла , глазела на вю эту красоту. Вообще.оч люблю. когда к рождеству и НГ украшают все вокруг.
не мальчика, а спайдер-мена )))
)))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, мы в воскресенье были в цирке на ледовом шоу. Пришли наобум за час до спектакля и купили в кассе билеты на приставные стулья :). Их там около 15. продают перед сеансом.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да, там так мило :) И еще, когда мы пришли, пели и танцевали девушки и мальчики в белых костюмах на специальном подиуме. Прям дух Рождества :)

Арина

New member
привет. давно вас читаю но как-то не решалась написать. наверное вы уже все сдружились и знакомы. но всё же. Моя средняя дочь Алиса родилась 17.01.2007.

Coraline

Jones
Стенция Сола, Илюшка - да! Я ему уже 110 роста одежду покупаю. Причем, за последние полгода он так вырос.

Арина, Мы всем рады :)

Tatyanushka

Member
Coraline, я уже 116! да и вес у нас уже 20 кг...наверное самые пухлые..
Арина, милости просим, моя Златка 16.01.2007 родилась.

я уже 116! да и вес у нас уже 20 кг...наверное самые пухлые..
Гы-гы, и мы уже давно покупаем одежду 116.... И весим 20кг.. Тут от ребенка зависит - кто-то кажется рослым, а весит мало, кто коренастый, но не толстый.. Вот мой мелкий (несмотря на высоких родителей) средненького роста, но коренастенький такой, хотя совершенно худой... Смотрится откормленным, пока не разденешь и не увидишь ребрышки)))

Илюшка раньше круглее, наверное, был. А теперь вытягивается.

Арина

New member
а мы маленькие 104 и вес 15 500

Kattyby,а я и не знала что Ян как моя Алисик) здорово! у тебя же 2-е

моя Златка 16.01.2007 родилась.
упертая??? моя как истинный козерожек, если чего хочет отговорить ни как!!!

Сверху