Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
Kattyby, У нас по жизни проблема накормить :))) Но я стала относиться спокойно - будет голодный, попросит. Но, конечно, стараюсь подсунуть то, что он любит :)))

Вчера Илюша "зажигал" в "Старом Тифлисе". Собрал со столов рекламные какие-то карточки и раздавал их посетителям со словами: Вот вам карточка, приходите в ресторан! Посетители даже спрашивали, не ресторан ли это его папы :))) Назвали Илюшу красавчиком, Илюша скромно сказал: Да, я знаю. Меня даже в журнале печатали :)))

Беlka

New member
MORSELA, ох. Невесело, потому что я бы это отложила, а муж гонит в шею учиться. сам записал даже. Я как-то переживаю, боюсь, что морозитьбуду там.

MORSELA

New member
С едой у нас, по-разному когда все ест, когда и повыбирать может, я отношусь к этому спокойно и ненастаиваю.

Из мультиков мы вот такие посмотрели, некоторые до сих пор пересматриваем, они мне и самой нравятся "Вольт", "Лесная братва", "Смывайся", Корпорация монстров", "Роботы" ну и само собой "Тачки1и2" :)

Невесело, потому что я бы это отложила, а муж гонит в шею учиться. сам записал даже. Я как-то переживаю, боюсь, что морозитьбуду там.
Научишся, в этом нет ничего сложного, честно тоже переживала как и что, несколько раз даже откладывала это дело, а потом так загорелась и пошла :) Плохо только что муж настаивает((( мой тогда так ответил, "хочешь иди"!

Solnze

Увлеченная
а тут, понимаешь, у одного мальчика (не будем называть имен ))))
:))) :rofl: Радуйтесь, что легко отделались!)))) черепашки нинзя - не самое страшное)) нам бы на ваши айподы не подсесть)) это подороже будет))

Назвали Илюшу красавчиком, Илюша скромно сказал: Да, я знаю. Меня даже в журнале печатали
5 баллов Илье! :)))

Coraline

Jones
Solnze, Это еще не все его "перлы" на людях :))) Приезжаем за Костей в офис. Он заходит в комнату к его сотрудникам и говорит: А если вы хотите, чтобы я и дальше вас развлекал, давайте денежки! :)))

У него любимое было развлечение, пока Костю ждали - продавать скрепки, пакетики с сахаром. А за это ему сотрудники рисовали на листочках для записей доллары :)))

Tatyanushka

Member
Девочки, на днях моя сказку написала! Минут 15 не подпускала к себе, потом книгу принесла...еще минут 10 переводили ее писанину, вот что вышло:

Жила мама, у нее не было детей, ну вот радилась дочка и они зажили долго и счастливо.

Оригинал прилагается.

Вложения

• DSCN3743.JPG
    DSCN3743.JPG
    416.5 KB · Просмотры: 30

marinettu

Well-known member
Kattyby, ))))) я вас тоже оооочень понимаю! кирилл просто невыносим стал в еде - мясо не хочет ни в какую, курицу очень редко, рыбу - только лосось, белую можно, но под настроение. лук убери, морковку то ем, то не ем. благо с овощами и фруктами проблем нет, много ягод ест. в саду так и сказали - мы не переживаем, что он останется голодный, он всегда ест хлеб и овощи ).

Coraline, повеселила ) молодец сын!

Tatyanushka, ого! умница!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline,
Tatyanushka, дети - умницы :) и остоумницы :)

про еду. Полина ОЧЕНЬ плохо кушала. только сладости и чуть кисломолочностей. потравили глистов - почувствовали разницу :) нормально так стала кушать!

Coraline

Jones
Tatyanushka, Красота какая! :) Умничка :)

Марфа Васильевна, Вот и я думаю, может, глистов погонять? :) А чем вы их гоняли?

Coraline

Jones
Беlka, Даже черезчур предприимчивый :))) Когда журналы вышли с его фото на обложке, он сказал: Давайте я буду журналы подписывать, дети их купят, а на эти деньги мы себе что-нибудь купим :)))

MORSELA

New member
Tatyanushka,
Coraline, детки молодцы!

Когда журналы вышли с его фото на обложке, он сказал: Давайте я буду журналы подписывать, дети их купят, а на эти деньги мы себе что-нибудь купим
Своего неупустит:)))

Coraline

Jones
Беlka, Илюшка был на обложке Пралески № 9 за этот год. Это журнал для работников детских дошкольных учреждений :)

Беlka

New member
Девочки, что вы сосвоей малышнёй на НГ? Пойдете на какие концерты-представления?

Coraline, так Ильюшка просто звезда)))) У нас в садике программа по Пралеске.

Coraline

Jones
Беlka, Да страшное дело! :))) Вот он с журналом (еле уговорила сфотаться :))) ).

Муж смеется, рассказывает - ходил его сотрудник в немецкое посольство за визой, а там говорят - о! Так к нам недавно ваш директор приходил с сыном Илюшей! :)))

Я как вышла на работу, круг развлечений сузился - в район выходных :( Взяла пока билеты в цирк на новогоднюю программу и на Магазин игрушек - ледовое шоу во дворце на Притыцкого. Может, что-то возьму еще на 7-8 января, а вообще какой-то ажиотаж в этом году на билеты на новогодние развлечения.. Думаю, что возьму во Дворец ветеранов, и то не уверена - 8 числа ДР у мужа Костиной сестры, туда в гости надо ехать...

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Эх, а у нас тут все такие деньги стоит - развлечения, что особо не находишься. Купила вот билеты на ледовое шоу "дисней на льду: 100 лет волшебства" - посмотрим, что из этого выйдет.
Я вот на права сдала - прямо не верю, что эта эпопея закончена ... Почти ))) тк в течении 5 лет надо сдать на полные права, которые отличаются тем, что можно садиться за руль после бокала вина))

Сверху