Январики-февралики 2007-4

Tatyanushka

Member
да вот как-то не сказала бы, можно и переубедить и уговорить...правда если уж скандал затеет, то там все равно, лишь бы не так, как я сказала...потом отходит, извиняется за свои капризы.

Coraline

Jones
Илюшка тоже худой :) И всегда был. Сейчас просто у него пропорции поменялись немного, он стал более длинноногий :)

Беlka

New member
Арина, добро пожаловать!

Coraline, а ты все стройнеешь-хорошеешь) Кстати, мой Никитка, мне кажется, по-мельче смотрится Ильюшки, но одежду тоже 110 носим.
Я вам покажу своеко сынулюс любимой кошей (не помню,может, показывала...) Это летом на даче, еще не умывшись)))

ааааа, глючит комп. Попытка № 3))))
вот такие дети мои ( у Никиты тут стрижка под 0 уже отрастает):

Вложения

• deti.jpg
    deti.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 27

Coraline

Jones
Беlka, Спасибо, но щас как раз я худею :))) После моря была близка уже к тому, чтобы надеть добеременную одежду :))) , а щас еще плюс 5 кг. Куда бы их деть... :)))

Красавчики у тебя :) *кошка короткошерстная? Илюша тоже просит кота... а я шерсть убирать не хочу.. Может, у вас котята есть? :)))*

Беlka

New member
Coraline, )))))))ох. Ты в точку. У нас в субботу появились котята. Трое: полностью белый, полностью черный и полностью серый. Кесарили аж мою девулечку, я ревела весь вечер субботы. Но теперь все хорошо. Коша короткошерстная - корниш-рекс. Она такая кучерявенькая)))) И шерсти от нее дома нет вообще, у меня просто на некоторых котов (у моих подружек) есть аллергия,так я брала такую.чтобы шерсть не летала. Я вообще в восторге от своей буси.Дома некоторые даже ревнуют))))

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Беlka, какие они милые сынок и кошка:)

а мы ходим в гости в частный сектор к знакомым к собачке:) и тоже хотим завести котенка. Эти шрексыыыы:) дорогое удовольствие:)

Беlka

New member
таня л, меня сынуля попрекает все время,что хотел собаку, а я кота купила)))) Но собаку некому выгуливать, я сама их люблю.
А я своих котиков недорого буду продавать,т.к. без документов.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Беlka

New member
таня л, полностью белый. Блондинчик))) А моя полностью серенькая.

Coraline

Jones
Беlka, А сколько по времени котята еще с мамой будут? *продавать планируете, или уже есть на них желающие? :)*

Беlka

New member
Coraline, нет,пока желающих нет, я еще никому не говорила. Но у меня будут только два свободных. Т.к. одного буду отдавать хозяину котика-папы.

сколько по времени котята еще с мамой будут
ну, месяц как минимум. Я знаю, опытные заводчики после трех продают только. Я свою в три покупала, но мне ее хотелось в более нежном возрасте. Так что я еще не знаю. Не думала еще пока ни о чем.

Муж мой как-то сразу не оч хотел котят. А теперь говорит, какже мы их сможем людямчужим отдать. Мы же их так тяжело "рожали".Он их нашими детьми называет. Так мило.И это человек, который недавно котов терпеть не мог))))

Coraline

Jones
Беlka, Я на очереди! :))) Все равно какого цвета :) Вобщем, если что - у тебя один покупатель есть :)

Беlka

New member
Coraline, хорошо, я буду очень рада, если у моего коти будет такая хозяйка. И квартира у вас такая, что коте есть где поноситься)))) Но. может,ты приедешь как-нибудь посмотришь, может,тебе вживую не понравится или еще чего? А?

Coraline

Jones
Беlka, Давай "сговоримся" после НГ где-нибудь? Они уже будут более-менее окрепшие, чтобы не мучить. СПАСИБО! :) *если у тебя моего телефона нет, я тебе напишу*

У меня же Риточка умерла... Попугайка моя. 8 лет у нас жила. А Илюша бредит котиком :) Самое время завести :)

Беlka

New member
Coraline, ой, как жаль. Помню вашего попугайчика. Ты мне кинь в личку телефон, у меня его нет, тогда я тебе после НГ позвоню, договоримся.

marinettu

Well-known member
эх, котята )) я тоже хочуууу.
Беlka, такие красавцы у тебя )

Coraline, отлично выглядишь, и Илюша взрослый такой.

я пыталась показать нас, но чет не выходит - попробую из дома.

Кириллу вчера залечили первый зуб - сверлили и все дела. перенес очень хорошо. пришел домой радостный, с какой-то прилипалкой на стены ))) сказал еще пойдет.

Coraline

Jones
marinettu, Я просто котика не оч. хочу... Мне корниши жуутко нравятся :))) *я прям теперь размечталась больше Илюши :)))*

Kattyby

New member
Coraline,
Беlka, красивые у вас мальчишки! И уже такие взрослые!
У нас Янча писал письмо Деду Морозу, так первые пункты подарков - собачка, котик, ежик, черепаха...Ну а потом всякие электронные игуршки... Это я к тому, что мы тоже хотим котика :) Но жаль, забрать с собой его очень трудно, так что будем заводить "на месте" :)
У моей свекрови сейчас 2 кошки и кот живет (все стерилизованные), а до этого котят было столько, что все знакомые у нас уже стали нашими "кошачьими родственниками" + раздавали по объявлениям.

marinettu, ооо, Кирилл - герой! Я бы своего никогда не усадила в кресло стоматолога. Хотя, нам и надо, но не могу я его заставить, - жалко ребятенка.

Сверху