Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
Плюшка,
Coraline, спасибо. Ждём в начале августа. Я вспоминаю, как Никиткой беременная ходила. Я всю беременность себя отлично чувствовала, никаких токсикозов и прочего. А тут как кляча. Ничего не могу кушать. Лежу постоянно. Так ждала-ждала, а как наступило мое интересное состояние, так радости нет никакой. Такая депрессуха, что жесть просто.

Kattyby

New member
Беlka,поздравлю!!! Сама недавно была в шоке от такой новости, а вот уже маленькое чудо под боком сопит. Так что легкой беременности!!!
Плюшечка, очень рада тебя слышать. Читаю про Арсения и понимаю, что уж больно он похож на моего Янчу;)
А мы в этом году ( как и в прошлом) будем ниндзей. Правда, пока не покупали билеты на елку. Надо будет на этой неделе заняться. А кто уже купил билеты и куда?

Беlka

New member
Стенция Сола,
Марфа Васильевна,
Kattyby, спасибо )))))

Читаю про Арсения и понимаю, что уж больно он похож на моего Янчу
и я читаю про Арсения))) и вижу своего Никиту))))

А у нас пузожитель все никак не заводится...
заведется обязательно!!!!! У моего мужа сестра двоюродная решилась с мужем на второго. Так у них где-то с полгода не получалось ничего, а потом, когда она перестала загоняться по этому поводу, все получилось. И это не первый случай такой знаю.

MORSELA

New member
Беlka, Поздравляю!!!:) Хорошего самочувсвия и здоровья! И прочь гони свою депресуху!
А кого хотите, девочку или мальчика?:)

Беlka

New member
MORSELA, спасибо. Когда все это дело планировали, очень девочку хотели, а теперь как-то без разницы. И девочка хорошо и мальчик тоже.

Арина

New member
Беlka,удачи и легкой Б. пусть пройдет Б. легко и поскорее закончится депрессняк и токсикоз!

все никак не заводится.
обязательно всё случится!!!

Как вы решились сразу на 3-го?
ну мы решились не сразу, поэтому и разница в 4 с половиной года. :))) А решились сейчас, т.к. потом уже по возрасту будет поздно. А я всегда мечтала о 3-х детках.

Solnze

Увлеченная
Беlka, поздравляю!!!!!!!!! Долой депрессию, такие отличные новости! Здоровья и легкой беременности!

Беlka

New member
Арина,
Solnze, спасибо вам.
Аааа, так приятно, что вы все поддерживаете меня. Я еще партизаню, никому не рассказываю особо. Так что вы все почти первые узнали мой секретик.

Девочки, как там ваши утренники в д/с? У нас в группе 10 деток заболело ветрянкой (мы в том числе). Послезавтра утренник, мы ровненько к нему выходим из больничного. Сегодня воспитательница позвонила, сказала, что родителей не приглашают на утренник из-за карантина, деть мой расстроился. Так стих учил, хотел, чтобы я послушала.

Сегодня воспитательница позвонила, сказала, что родителей не приглашают на утренник из-за карантина, деть мой расстроился.
Что за прикол такой!!!! При чем тут родители? Если они болели в детстве ветрянкой - почему бы не придти на утренник? Я бы сама сильно растроилась.

Надо будет на этой неделе заняться. А кто уже купил билеты и куда?
Ой, а что вы так поздновато стали заниматься елкой? Все самое интересное и хорошее раскупают обычно минимум за месяц.....
Желаю найти вам подходящие представления!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
родителей не приглашают на утренник из-за карантина,
во бред. т.е. ребёнка привести в сад - это можно, и даже забрать можно. а побыть на утреннике - неможна.

marinettu

Well-known member
Беlka, И я поздравляю - очень рада за тебя! Легкой беременности тебе!
У нас в школе утренник уже прошел )) дети с 3 его класса и ниже пели по 2 песни, либо песня и стих. Всех собрали родителей в большом спортивном зале, соорудили сцену. Начали почему- то с деток постарше - наши малыши были самые последние. Кирилла класс рассказывал стих про хануку ))) и пели смешную рождественскую песенку - "все, чего я хочу на рождество - мои 2 передних зуба")))). Дети стояли на сцене , учитель сидела на полу перед ними и дирижировала )))) родители стояли и пускали слезы радости )) - очень непривычно было наблюдать малышню перед такой большой аудиторией, но все прошло отлично. В плане организации - детя надо было отвести к определенному времени в класс и идти в зал - после концерта учитель тоже уводила их в класс и выдавала только лично родителю. Шли по коридору дети шеренгой - учитель впереди и помощник в конце - при повороте за угол шенга останавливалась и по несколько человек уходили, остальные ждали, пока помощник убедится, что они догнали первых )))
Сегодня у меня начались рождественские каникулы на работе - офис закрыт на 2 недели))) решила я и Кириллу устроить выходной, тк утром у нас был назначен визит к врачу. Так в середине дня мы попали в детский магазин недалеко от дома - ну и толпа там была )) все с коробками и пакетами. Подарочный дух не миновал и нас - в пятницу в саду намечается рождественская вечеринка. Дети будут меняться подарками. Родителям раздали бумажки с именами одариваемых - у нас девочка Лирика ). Выбрали с Кириллом браслетик и бусики - цена подарка не должна превышать 5$ ))).
По дороге домой зашли в зоомагазин - полубовались на ящериц, питонов, рыбок, попугайчиков, морских свинок и кроликов. Хорьки спали в гамаках так потешно - чуть утащила кирилла оттуда )).

Coraline

Jones
marinettu, Блин, как вам классно! :) А у нас только 2 дня - и те обычные выходные :( Пипец, никакого ни "духа Рождества", ни новогоднего настроения. Так, на выходных НГ встретили - и дальше вкалывать. Хрень какая-то...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, есть 2 билета на елку в дом ветеранов на 23 (пятница) 11 часов. У нас не получается:(

Беlka

New member
marinettu, спасибо!!!

выходных НГ встретили - и дальше вкалывать. Хрень какая-то...
ну((( мой муж взял отпуск на две недельки (одну до НГ, вторую-после). Я могла взять только одну (хотела до НГ и 2-го числа), но теперь из-за больничного меня фиг пустят. Так я думаю 30-го и 2-го взять, а то мы в Новополоцк собрались ехать встречать НГ.
никакого ни "духа Рождества", ни новогоднего настроения.
погода способствует этому. ГДЕ СНЕГ?!

Ну вот и наш снеговик... как смогла, так и смастерила)))
Отгуляли утренник..больше, наверное, замучилась мама))

Вложения

• снеговик без носа.jpg
    снеговик без носа.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 33
  • снеговик с носом.jpg
    снеговик с носом.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 33
Сверху