Беlka, И я поздравляю - очень рада за тебя! Легкой беременности тебе!
У нас в школе утренник уже прошел )) дети с 3 его класса и ниже пели по 2 песни, либо песня и стих. Всех собрали родителей в большом спортивном зале, соорудили сцену. Начали почему- то с деток постарше - наши малыши были самые последние. Кирилла класс рассказывал стих про хануку ))) и пели смешную рождественскую песенку - "все, чего я хочу на рождество - мои 2 передних зуба")))). Дети стояли на сцене , учитель сидела на полу перед ними и дирижировала )))) родители стояли и пускали слезы радости )) - очень непривычно было наблюдать малышню перед такой большой аудиторией, но все прошло отлично. В плане организации - детя надо было отвести к определенному времени в класс и идти в зал - после концерта учитель тоже уводила их в класс и выдавала только лично родителю. Шли по коридору дети шеренгой - учитель впереди и помощник в конце - при повороте за угол шенга останавливалась и по несколько человек уходили, остальные ждали, пока помощник убедится, что они догнали первых )))
Сегодня у меня начались рождественские каникулы на работе - офис закрыт на 2 недели))) решила я и Кириллу устроить выходной, тк утром у нас был назначен визит к врачу. Так в середине дня мы попали в детский магазин недалеко от дома - ну и толпа там была )) все с коробками и пакетами. Подарочный дух не миновал и нас - в пятницу в саду намечается рождественская вечеринка. Дети будут меняться подарками. Родителям раздали бумажки с именами одариваемых - у нас девочка Лирика ). Выбрали с Кириллом браслетик и бусики - цена подарка не должна превышать 5$ ))).
По дороге домой зашли в зоомагазин - полубовались на ящериц, питонов, рыбок, попугайчиков, морских свинок и кроликов. Хорьки спали в гамаках так потешно - чуть утащила кирилла оттуда )).