январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
sacha, спасибо за поздравления:)
насчет привики - ничего страшного если АКДС сделают через 1,5 месяца - в российском календаре она так и идет через 1,5 месяца - самое главное чтобы в этот промежуток вам не делали больше никаких прививок - иначе нужно ждать 1 месяц чтобы вырабатывались полноценные АТ

sacha

светик-семицветик
sacha, спасибо за поздравления:)
насчет привики - ничего страшного если АКДС сделают через 1,5 месяца - в российском календаре она так и идет через 1,5 месяца - самое главное чтобы в этот промежуток вам не делали больше никаких прививок - иначе нужно ждать 1 месяц чтобы вырабатывались полноценные АТ
а нам ВГВ3 сделали на этой неделе. Т.е. получается, что мы в промежутке сделали прививку. Ну еще спрошу у врача как нам быть. Хотя когда она ВГВ назначила....она ж, наверное, думала:))

M_y_s_t_e_r_y, ткань очень при очень симпатичная!!! Но я слингом не пользуюсь. А так бы обязательно в доле была бы:))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кстати мы за все время как узнали что такое слинг - первый раз увидели ребенку в слинге..
В Жданах, слинг кольцевой, такой же как наш, только синий.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha суперски вы мячитесь, мы то же катаемся, но нам на ЛФК показывали на животике в разные стороны и на бочке, а вот на спинке мы не пробовали - страшно как то выгибается вниз головой. А вот ещё нам показывали, как бы садишь на мячик, но поддерживаешь под мышки и шатаешь взад-вперёд, а потом жух и на спинку ложишься. Арсюхе очень нравится. Мы конечно не каждый день мячим, но стараемся регулярно.
А ещё посмотрев ваши фотки удивилась, почти у всех волосатых деток волосы одинаковые по причёске и цвету (чуть темнее или светлее) интересно почему так?
M_y_s_t_e_r_y. а ткань тянется? Очень загорелась идеей лёгкого тянущегося слинга, посмотрела в инете видеоролики и прям хочу.
EXEMOK в коляске Сашенька просто отпад!
Ирена глянули ваши фотки - очень понравилась папина доча!
А ещё у OLA-LA завтра Лиечке 5 месяцев!
Поздравляем (хоть немного и заранее, извиняйте, завтра в инет наверно не попаду)!
А это вам ромашка, чтобы вы всегда были такими солнечными и жизнерадосными!
013416.jpg

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшка написал(а):
в коляске Сашенька просто отпад!
Это не коляска, это автокресло :lol: на шасси от коляски. Мы счас в люльке уже практически не ездим :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, ткань не тянется. Трикотаж красивый я так и не нашла, а слинги, которые видела на других - из нетянущегося льна. Решила нетянущийся купить в итоге.

EXEMOK, дочь на тебя оч. похожа!!

Coraline

Jones
Это не коляска, это автокресло :lol: на шасси от коляски. Мы счас в люльке уже практически не ездим :)

Мы с начала лета тоже на такой режим перешли :) В люльке жарко.. да и, вроде, мы ж взрослые уже :))))

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
daddy's girl
sacha, могла и не подумать или просто не знать
вобщем будем выяснять:)

Плюшка,
посмотрев ваши фотки удивилась, почти у всех волосатых деток волосы одинаковые по причёске и цвету (чуть темнее или светлее) интересно почему так?
:) ну я не знаю:) но у Маши при рождении были намного темнее волосики. Потом был рыжий период. Все думали в кого ж???:blink: а сейчас светлеют. Корни так совсем светлые. А кончики соответственно темные. Получается как мелирование какое-то:))
как бы садишь на мячик, но поддерживаешь под мышки и шатаешь взад-вперёд, а потом жух и на спинку ложишься. Арсюхе очень нравится
А нам с нашей дислазией пока не все упражнения можно выполнять. Э-эх...
А на спинке нормально себя чувствует на мяче. Правда изредка бывает недовольство. До сих пор не поняла по какой причине это происходит.

Феечка,
sacha, привет, где пропадала?
:meeting:
Да мне лень было комп-р включать:) я начала вышивать новую вышивку...и так увлкеклась, что прям не хотелось время тратить ни на что другое!!! сейчас чуток отпустило:)))

EXEMOK, дочь на тебя оч. похожа!!
согласна!!!!

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Натаська,у нас такая же коляска,но я до сих пор не соображу,как прикрепить автокресло к ней!Подскажи плизззз!!!

Павлинка

СолнцеСвет
Вчера мне исполнилось 23 года!!! А завтра моей доченьке 5 месяцев!!! Мы уже большие...

Coraline

Jones
Лучик, :)) Дело в том, что это "шассик" коляски Chicco с так называемой системой клик-клак. (Коляска Chicco Duo 6 WD). К нему крепится автокресло-переноска же Chicco. Если у вас имеется и то, и другое, то поступаем так :)

Ставим переноску на шассик, опускаем ручку переноски назад до горизонтального положения. Сбоку на ручке переноски должны быть такие две небольшие (у нас серенькие) ручечки. Их надо оттянуть и повернуть - вылезут из гнезда два штырька. Эти штырки вставляются в отверстия на коляске и защелкиваются. Все :) Чтобы отсоединить, нажимаем на кнопочки на ручке переноски с надписью Push.

Да, переноска ставится "лицом" к ручке, на фотографии это видно. На самом шассике муж еще, я так думаю, поднимал "спинку". Как это делается - не знаю, он как сделал, так и не разбирали, с люлькой уже больше месяца не ездим. Спрошу - напишу :)

Coraline

Jones
Павлинка, С Днем Рождения! Счастья, радости, всего самого наилучшего!:) А Кристиночку с пятью месяцами :)

Coraline

Jones
OLA-LA, Поздравляем вас с Лиечкой с Пятью Месяцами :) Растите здоровенькие :)

sacha

светик-семицветик
OLA-LA и Лиечка! С 5!!! Пусть у вас будет все отлично:)

Павлинку с прошедшим! а ее дочу с наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху