январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павлинка

СолнцеСвет
OLA-LA и Лиечка! Поздравляю вас с 5 месецами!!! Ростите здоровенькими и красивенькими!
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, с 5-тью месяцами Лию,

Павлинка - вас и с сегодняшним и с завтрашним праздниками!!

У нас сегодня были крестины. Очень понравились. Крестились мы одни, Сенька был дружелюбен и половину церемонии говорил вместе с батюшкой:). А уж окунание - уж понравилось так понравилось, даже крякнул от удовольствия:).

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Поздравляем! :)

Кстати, я была на двух крестинах - сына нашего крестного и Илюньки :) Оба мальчика вели себя тоже весело и дружелюбно. Все-таки это о чем-то говорит :) (в смысле, что делаем это для своих детей не зря :) ).

А где крестили?

veronik

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
Поздравляю!!! И какое имя при крещении дали?
Насколько я понимаю это МарииМагделены церковь? А как тву получилось у вас одних там покреститься?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всё таки сегодня смогла выбраться в инет. Мы целый день на даче были у бабушки - красота, всю малину общипали, я - ягоды, Арсений - листья. Всё пытался их съесть, но потом очень морщился и выплёвывал.:rofl:
EXEMOK я допёрла, что это автокресло, но писать как то вы такие классные в автокресле прицепленным на шасси коляски тупо - согласись. :lol:
Вам медведики ещё нужны, а то у нас насобиралось чуток, если да, то скинь адресс в личку, а то после обвала форума адресс ваш улетел.
Павлинка и от нас принимайте поздравлялки!:dance:
sacha сегодня попробовали на спинке покататься - возмущений куча была!:yahoo:
M_y_s_t_e_r_y, мы бы с удовольствием вошли бы в долю слинга - интересно, а выслать дорого... Надо ещё подружку спросить она в Минск не собирается...
Поздравляем вас с крещением!
Суперские фотки, спасибки, что выложила, интересно было глянуть. И Арсюха молодец - достойно выдержал церемонию.
А наш Арсений мирно спал пока не пришло время купаться, а потом орал очень громко. Можете посмотреть на фотки. Но, нам ведь только 8 дней было - простительно я думаю.
Посмотреть вложение 2984
Посмотреть вложение 2985
Посмотреть вложение 2986

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшка,
Плюшка написал(а):
допёрла, что это автокресло, но писать как то вы такие классные в автокресле прицепленным на шасси коляски тупо - согласись.
:))

Адрес отправил в личку.

Кстати кто пользуется памперсами - мы берем в хорошие руки мишки с пачек от памперсов :)

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y, поздравляем с важным событием!

Плюшка, ну начало положено:) может привыкнет. а нет так нет:) а ты как? взяла и сразу на спинку горизонтально положила?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
veronik, мы записывались за месяц на индивидуальные крестины. Кстати, имени никакого другого не давали . Крестили Арсением, и написали в свидетельстве, что день Ангела у нас 1 февраля

Плюшка, какой Арсений еще крошка на фотографиях! не верится, что было такое время.. Ткань уже распродала :)

Dolya

All come true!
OLA-LA, с 5-месячьем Лиюшку!!
M_y_s_t_e_r_y, с крестинами вас! это оч важное событие!

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
M_y_s_t_e_r_y, с крестинами вас:)
А у нас Варя плакала все время - и до купания и после -крестились мы в 3 месяца тоже в церкви Марии Магдалины

EXEMOK

OLA-LA,
И тебя с праздником!!!

Без тебя тут столько новеньких набежало. Пересчитывай их, чтобы не сбежали :)

Лучик

Well-known member
Натаська,спасибки! У нас 3 в 1 Чикко 6 ВД,правда она еще с дочки,пойду пробовать.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA,
И тебя с праздником!!!

Без тебя тут столько новеньких набежало. Пересчитывай их, чтобы не сбежали :)
спс! :)
как Сашка выросла! И на как на папу похожа :) мама не завидует? ;)

Новеньким всем привет!:) не вижу от вас ни одного Личного Сообщения с вашими данными :)

кста, продаю отличнные польские хаггисы 5-9 кг http://semeistvo.by/forum/showthrea...730#post744730

Dashuta

New member
OLA-LA, с 5-ю месячинками!!! Какая Лиечка выросла красавица!!! Что нового научились делать?:)

helga_z

Любима и люблю:)
OLA-LA, с пятью месячишками мамочку и малышку Лиечку!

EXEMOK

OLA-LA написал(а):
как Сашка выросла! И на как на папу похожа мама не завидует?

мамка с этими утверждениями совершенно не согласна :)))))

ЗЫ. А сколько вы весите, что вам 5-9кг уже малы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху