январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Написала, а потом уже увидела твой пост, вот тебе и объяснение - зубы и переезд, для деток это очень стрессово.
Понимаю, что всё время вместе. Я то же думала, а потом копалась в нашем дне и поняла, мы вместе, но как-то напряжно раздельно.
Стала твердить постоянно, какой у меня мальчик, золотце, умница, он один, он скоро вырастит и т.п. Что-то поменялось, не знаю что правда. Это не объяснить. Нужен самоанализ.
Блин, во заумно написала.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ну коль пошла тема про сон.... У нас он тоже хуже некуда. Причем как в аптеке - по четным еще куда ни шло, по нечетным - ужасно.

СПим мы типа в кроватке. Кроватка малого устраивает. (то есть ему по ходу дела по-моему абсолютно все равно где спать). Но просыпания - каждый час-два. Повадился просить пить компот ( воду не признает, смесь я уже не даю, остается компот). ПОпьет, после чего я качаю кроватку - засыпает, и так 4-5 раз за ночь. Иногда просыпается, встает - тогда я его забираю к себе - там быстрее потом засыпает. Зубы - это конечно оправдание - но я уже не верю, что они у нас когда-нибудь будут. Торчит четвертинка одного нижнего и все. Остальные вроде как набухли, но они в таком состоянии уже месяц.

Про капризы. Сенька со мной капризит и частенько. Дело в том, что его любимые развлечения связаны с движением. 2-3 раза в неделю я его отвожу к бабушке - там он отрывается на полную катушку - места много, бабушка нонстопом с ним играет. Я так не умею. Мне проще с Сенькой куда-нибюудь поехать , чем выдумывать чем заняться дома. Из всех игр у меня лучше всего получаются обнимушки:). А в остальном - туго.

Мамы, где большой выбор великов? была сегодня в Гуме - там один стоит всего, причем Сенька на него сел - и реально он ему мал. колени возле груди получаются, на подножку ноги не поставишь, и защита не опускается.

Coraline

Jones
Alesenka_, Велик у нас как у Беlka, кажется.. Вобщем, недавно тут была фотография, я сказала - о, у нас такой же :)

M_y_s_t_e_r_y, Я тоже такой вариант рассматривала, но остановились на другом.

Вот такой :) Покупали тоже в инет-магазине, но не в этом, в этом их тогда не было

http://kids.shop.by/125/

Последнее редактирование:
Натаська, каюсь, что пропустила - не прочитала...

Знаете, днем у нас бывают истерики. Он редко играет сам, хочет чтоб я каждую минутку была рядом. Я помыть посуду - он бежит и просится на руки. Ладно, научилась мыть ее с ним (сажу на шкафчик и придерживаю бедром). А вот с приготовлением пищи самый ужас. Хотя, так много придумала новшеств, чтоб его не дразнить. И кушаю сама с ним - он бегает вдоль дивана и получает свои крохи. И все же, хочу руки помыть, поставлю его - он в крик.
В последнее время фишка лезть с дивана на компьютерный стол - стрёмно, может грохнуться, сниму - истерика...Уже прячу соблазнительные мыши и клавы...
В общем, ручной зверек он у меня...

Натаська написал(а):
Вот такой Покупали тоже в инет-магазине, но не в этом, в этом их тогда не было

http://kids.shop.by/125/

А по моему у нас такой же, только без крыши. А так все один к одному, и сиденье мягкое только под попой. К сожалению, фирму "выбросила"...

Плюшка

Хочу вот такую штуку, почти как в Субмарине.
http://quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:ba53827af76cd6edb30b04db18594e35&fsreloaded=1&

Натаська сегодня дала домик малому - играл почти 20 мин. один. Складывал фигурки в дверки, просовывал цилиндрик и квадратик - я удивлена. чесное слово.

Сегодня ездила в аквапарк. СУПЕР! Очень понравилось. Конечно горка одна, но хорошая и скорость в ней хорошую набираешь. я с моим мелким весом вылетала как торпеда. один раз развернуло и я ударилась плечом - счас синяк огромный и болиииит.
А так бассейны. джакузи, фонтаны. сауны и т.п. - здорово. Обязательно ещё поедем.
И возьму Арсюху с собой. Мне сказали что деток до 3 лет не пускают, оказалось можно, только в трусиках.

Арсений был с мамой моей полдня, всё было хорошо, пока спать не попыталась положить - рано сильно. он закатал истерику. Я приехала в полчетвёртого и уложила.

Плюшка

Блин, посмотрела ссылка не работает.
Там в детском мире в развивающих игрушках самый последний кубик.

Coraline

Jones
Alesenka_, Да, мне тоже показалось, что у вас такой же марки, Family :)

Плюшка, Детки, они такие - сегодня не интересно, а завтра - будет играться, только в путь :))) Не угадать :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
КОму интересно: в четверг-пятницу будет завоз великов в магазин МАмалыш на Чкалова

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Мамы, где большой выбор великов

могу предположить, что на Жданах:)

Не соглашусь насчет Жданов :) Неделю колесили по городу в поисках подходящего велика и пришли к выводу, что выбора-то особо и нет. Первым делом облазили, конечно, shop.by, Жданы и Динамо. Вроде много стоит у павильонов, но везде большинство представленных великов - уже упоминавшиеся здесь Family с незначительными вариациями. В основном - с космонавтами (мне они были несимпатичны, хотелось более девичье). На Ждановичах пару штук было с овечками, а на Динамо - с розовыми слониками. Причем на Динамо они стоят 110 тысяч, а на Жданах - 120-130.
На Жданы мы ездили в самую отвратную холодную и снежную погоду и увидев, как эти велики стоят, ничем не прикрытые и запорошенные снегом, решили купить где-нибудь в другом месте, Да и не понравилось там ничего. Кругом эти Family, еще пару штук было других - без тентов и пару штук без панели, а сам руль в виде животного (желтая кошка, синяя собака, желтая лошадка - типа таких (на shop.by их нет в наличии)). Озверевшие от холода и одиночества продавцы усиленно пытались впарить хоть что-нибудь, доказывали, что космонавт для современных девочек - самое то и вообще "Хотите вот этот, полинявший от солнца и снега, отдам за за сто тыщ"...
На одной точке на Динамо было штук шесть великов - выбор мне показался поприличнее, а сами они были замотаны в целлофан, так что, чтобы разглядеть детали, пришлось хорошенько пошуршать :) Кроме Family, были еще два "Чижика".
Несколько Family посимпатичнее, но с другим (просто откидывающимся вверх) тентом были обнаружены в магазине "Поиграйка" в "Риге".
Я уж совсем было решила брать этот коровий Geoby, на который M_y_s_t_e_r_y ссылку давала, но по телефону менеджер сказал, что там пластмассовые колеса и мы передумали. И совсем уже отчаявшись, я зашла в "Буслик", там стояло всего два велика (с рулем в виде собачки, шевелящей ушами), но один из них был признан идеальным по искомым критериям и мы его купили :) Он тоже трансформируется в качалку, как и Geoby, но подробно пока не расскажу - оставили до весны у дедушки, ибо места в доме остро не хватает.

А у нас, наверное, уже неактуальная для большинства проблема - но поделитесь опытом? Наконец купили первые сандали, а ребенок в рёв и ходить в них боится. Расскажите, как вы своих малышей приучали к обуви?

Беlka

New member
Dormouse, когда я занималась покупкой велика, тож хотела Geoby. Но мне раздраженно отвечали, что его нет в наличии и не известно, когда появится. Причем подписи, что нет в наличии у них не было. Значит уже появился, жаль, что мы поспешили, мне так эта корова понравилась.
Dormouse, мы Алиску с годиком не поздравляли. Растите здоровенькими.
EXEMOK, lisenok, много народу было?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Беlka,
Много :)
С моей стороны - только мои родители,
с Галиной - мама, бабушка с другом, брат с женой и сыном, сестра с сыном.

Вообщем дурдом был порядочный :)

Coraline

Jones
Dormouse, В этих тоже тент отбрасывается вверх :) Собственно, и снимается. Там разбирается все, до собственно велика :)) Снимается ручка, подножки и т.д.

Илюня как-то нормально воспринял сандали, теперь даже, если не обую, тащит их мне, чтобы надела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху