Мамы, где большой выбор великов
могу предположить, что на Жданах
Не соглашусь насчет Жданов

Неделю колесили по городу в поисках подходящего велика и пришли к выводу, что выбора-то особо и нет. Первым делом облазили, конечно, shop.by, Жданы и Динамо. Вроде много стоит у павильонов, но везде большинство представленных великов - уже упоминавшиеся здесь Family с незначительными вариациями. В основном - с космонавтами (мне они были несимпатичны, хотелось более девичье). На Ждановичах пару штук было с овечками, а на Динамо - с розовыми слониками. Причем на Динамо они стоят 110 тысяч, а на Жданах - 120-130.
На Жданы мы ездили в самую отвратную холодную и снежную погоду и увидев, как эти велики стоят, ничем не прикрытые и запорошенные снегом, решили купить где-нибудь в другом месте, Да и не понравилось там ничего. Кругом эти Family, еще пару штук было других - без тентов и пару штук без панели, а сам руль в виде животного (желтая кошка, синяя собака, желтая лошадка -
типа таких (на shop.by их нет в наличии)). Озверевшие от холода и одиночества продавцы усиленно пытались впарить хоть что-нибудь, доказывали, что космонавт для современных девочек - самое то и вообще "Хотите вот этот, полинявший от солнца и снега, отдам за за сто тыщ"...
На одной точке на Динамо было штук шесть великов - выбор мне показался поприличнее, а сами они были замотаны в целлофан, так что, чтобы разглядеть детали, пришлось хорошенько пошуршать

Кроме Family, были еще два "
Чижика".
Несколько Family посимпатичнее, но с другим (просто откидывающимся вверх) тентом были обнаружены в магазине "
Поиграйка" в "Риге".
Я уж совсем было решила брать этот коровий Geoby, на который
M_y_s_t_e_r_y ссылку давала, но по телефону менеджер сказал, что там пластмассовые колеса и мы передумали. И совсем уже отчаявшись, я зашла в "Буслик", там стояло всего два велика (с рулем в виде собачки, шевелящей ушами), но один из них был признан идеальным по искомым критериям и мы его купили

Он тоже трансформируется в качалку, как и Geoby, но подробно пока не расскажу - оставили до весны у дедушки, ибо места в доме остро не хватает.
А у нас, наверное, уже неактуальная для большинства проблема - но поделитесь опытом? Наконец купили первые сандали, а ребенок в рёв и ходить в них боится. Расскажите, как вы своих малышей приучали к обуви?