январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sacha написал(а):
Alesenka, так У Натаськи речь шла о Харьковском зоопарке!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну я ж говорю, что какой-то не такой зоопарк.

Насчет Дремленда, может и на самом деле лучше... Вот питание меня оч интересует. И вообще, насколько там реально зависнуть на целый день с ребенком.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Лучик, U2 открыт:), недавно протестили:). Можно и в U2, но вписаться маленькие деньги там не получится. Поэтому предлагаю - еду детям - с собой, себе - блинчики и морожко на месте.

Лучик

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
так лучше всего. Мы так собираемся с веточкой,на целый день. Еда детям с собой, а мамы и блинчики,и морожко, а кто и шашлыки.
А еще можно что-то приготовить дома(или купить) и устроить пикник на травке.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
ооо, Лучик, идея про Дримленд прикольная!
Супер, давайте, тохда туда если погода не подкачает! Лучик, присоединяся!

Я, еду для Лии всегда всю беру с собой (если едем куда-то на 1 полный день). Если утром приготовить, но ничего не испортиться. А качеству еды в общ. месте я не очень доверяю. Сама есть буду, но ребенку буду давать ролько из проеверенного места :)

Девочки, кто собирается 25-го на встречу -- киньте мне в ЛС свои мобильники, плиз! Я завтра послед. день в инете :) Буду звонить уточнять детали ;)

OLA-LA написал(а):
Я, еду для Лии всегда всю беру с собой (если едем куда-то на 1 полный день). Если утром приготовить, но ничего не испортиться. А качеству еды в общ. месте я не очень доверяю. Сама есть буду, но ребенку буду давать ролько из проеверенного места
Согласна, только всегда боюсь, чтобы не подпортилась. Хотя, если без мяса - то и пройдет.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA на улице мы то же высаживаемся с переодичностью в 30-50 мин. Бывает не хочет, а потом через 5 мин. написяет. Ношу с собой 5 трусов-шорт-штанов.
С покаками в основном дома, на улице было несколько раз, ложила на травку, снимала памперс, вытирала салфеткой и вперёд! :)

Пробовала на день лжить спать без памперса - итог 3 раза писял, рано нам ещё, про ночь не может быть и речи. Утренним памперсом можно человека с ног сбить.

Можно с собой взять всяких вкусностей:печенья, фруктов, сушек, изюма и т.п. - будет перекус ещё.

Беlka

New member
Плюшка, ржу не могу про ваш утренний памперс. Впрочем, у нас такой же.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Мы за ночь выдуваем еще бутылку компота.
Ни че се вы пьете!!! И не боишься КаРиеСа!??:crazy: А мы наотрез отказываемся заменить чем нить сисю...
Кстати, третья ночь без памперса...вчера было сухо..:)

Мы за ночь выдуваем еще бутылку компота.
Я ночью компот не даю, но мы выдуваем поильнок воды, а вчера и больше. И памперс у нас с утра - будь здоров, сама бы не подняла, а он ходит с ним, и даже убегает от меня.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, кариес обычно на зубах:), а у нас их неееету :(.

Кроме компота ничего не признает. ПРобывала воду - не прошла. ПРо кариес, на самом деле я в курсе и дествительно пока пустила на самотек, бо зубов очень мало. Но надо с этим что-то делать............

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y,
это у Сеньки ваша с мужем зубная "наследственность", запоздалая?

Coraline

Jones
Ну конечно зоопарк пока Харьковский :))) В Минском я еще ни разу не была :)

Илюшка научился залезать на.. практически все :))) Диваны, столы, кресла.. Сил нет никаких :) Еще у нас любимые звуки сейчас - "дззззь" - так машинка ездит - и "тик-так" - часики. Ходили в игровой комплекс - "Субмарина" в значительно увеличенном варианте - так Илюше жутко понравились игровые автоматы. Давил на кнопки и недоумевал, почему шарики не выкатываются и выигрышные билетики не вылезают :)) Инет хреновый, приедем - фотографии покажу :)

Сегодня бабушка и дедушка пытались целый день усадить Илюшу на горшок. Безрезультатно :))) "Сссь" Илюша говорит, в туалет вламывается посмотреть, как взрослые ходят на горшок, игрушки туда усаживает, снимаю трусики - фих :)) Впрочем, разговаривала с однокурсницей бывшей - говорит, у нас была та же история. Пока года в два он сам на горшок не сел однажды и после этого начал проситься :)

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, ну у меня зубы поздние, но не настолько, у мужа все стандартно по графику

Кроме компота ничего не признает. ПРобывала воду - не прошла.
Артём долго воду не признавал, но пошли зубы и меня замучала совесть насчтет компотов. Я ему стала ночью наливать воду, сперва плевался, брыкался, не пил. А потом, если сильно хотел пить - стал воду по немножку пить. Теперь ночью воду пьет во всю. А днем, смотрит на поильник, если видит прозрачную воду - сразу его мне назад бросает, сама мол пей. Хотя сейчас знает, что можно выклянчить растворимого чаю в поильник с водою.

marinettu

Well-known member
ПлюС?РєР°,
здоровский коллаж :)
а к нам снова наш папа приехал - и у нас есть инет:) какие все детки молодцы. мы вот любим танцевать, памперс у нас тока ночью, но горшок пока в отказе. из травм в основном щемим пальцы, тк двери - наше все. корзина игрушек пылится, книжки уже сам смотреть не хочет, приносит, плюхается рядом и читай ему 5 раз. большую часть времени проводим естественно на улице. стал почему-то биться, причем ногой норовит ударить, особенно девочек и котов. прям не знаю, что делать с этим.

А у нас кто-нибудь на Украину отдыхать едет?
Может подскажете, где можно остановиться в тех местах. Подруга собирается ехать. Забронировала билеты на Симферопольский поезд. Только не знает, где найти жилье, в санаториях не хочет, а хотелось бы ехать на хорошее место.

Solnze

Увлеченная
M_y_s_t_e_r_y,
а сколько у Сени зубов?
А то у нас тож не густо - всего 4. Я, в принципе, не особо парюсь, но меня уже реально парят "доброжелатели", которые так и норовят отпустить комменты типа "это ненормально". Устала отмахиваться уже.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, и у нас 4 :), итого 8 на двоих:). Дело в том, что нас никто из специалистов не парит- не участковая врач, не тот врач, у которого наблюдаемся. Ну только вот папа немного сам парится, но я ему антиупаривочное даю:)

кудряшки у вас просто сууупер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху