январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Беlka, поправляйтесь.
про ягоды - мы их любим, особенно землянику. уже недели 2 как едим. еще на помидоры прям трясется весь. огурцы не в почете.

Белка написал(а):
Alesenka_, три года уж как.
Здорово! У нас тоже в июле 3 года будет со дня свадьбы.

Сегодня виделись с lisenok и Сашулей. Сашка так изменилась!!!! Раньше такой пацаненок был, а теперь стала такой миленькой девочкой. Такая приятная малышка, глазки бусенки, такая умница, мы с Артёмом прибалдели.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
стала такой миленькой девочкой
Эта девочка миленькая скоро мамку с ума сведет своими трюками.:) Залезла сегодня на высоченную лестницу, причем с игрухой в руках и еще хотела руки отпустить, стоя на самом верху. Мне пришлось её за ноги схватить, каб не ляснулась. Чуть до них дотянулась!
Alesenka_,Спасибочки :flirt:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, ну так у мамки Сашки тоже шило есть:). Так что дачь понятно в кого:)

У нас кстати вчера 3 зуба вылезли :). В последние дни малой с соской не расставался. Судя по набухшим денам - еще 1-2 вылезут на днях.

Итого есть уже 7 вылезших кусочков:).

Никто не забыл про встречу 25-го в Дримленде?

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, о! С зубиками вас!!!
А наша гемотома во рту не проходит((( И писюнчик не улучшается, я уже замучалась его лечить, сдвигов никаких(((((((

lisenok

Хитрый зверек
А я сегодня тоже новый зуб. почти прорезавшийся, обнаружила:))Сразу за клыком, верхний, как называется?
Про 25 помню, морально готовлюсь:) Там тоже есть стоянка для блондинок на лимузинах?;)

marinettu

Well-known member
lisenok, как я вас понимаю (с) :) у нас тоже шило или несколько в попке. научились стулья двигать, залезать на стол и на полку тянуться. страха блин ваще нет. вчера впервые коленки рассадили.
M_y_s_t_e_r_y,
c зубиками вас! у меня вот у самой лезет зуб мудрости, готова уже на стену лезть. кто знает, можно какие-нить обезболивающие при ГВ?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, так тем же дентиноксом можно помазать, что и ребенку.

lisenok, там очень большая стоянка

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y с зубиками вас! Папка успокоился чуток?
У нас вчера 14-й вылез, ждём 15-й.
Посмотрела на твою линеечку ... совсем на котёнка не похож, ......матёрый гулящий кот :-0

Люди, где Дримленд находится, как добраться туда, мы ведь то же готовимся морально.

lisenok что за детская ЖД, интересно?
Жалко что никуда не выбрались... :-(

Беlka с годовщиной вас! Лечитесь, должно же уже пойти на поправку.

У нас вот бронхит вылечился, а остаточный кашель не проходит. Что делать не знаю. Лекарства пить он уже не хочет, при одном виде истерика начинается.

Мы доделываем уголок на даче, скоро фотки выложу.

Ягоды никакие не едим, и вобще аппетита нет, из-за зубов наверное, скорей бы уже вылезли.

У нас сегодня авария была, покакали на улице без памперса и салфеток. С большего собрали, а всё равно грязный, до дома далеко, взяла и понесла к колонке мыть в частный сектор, а вода там ледяная. Мужчина один мимо проходящий, не вытерпел, подбежал помогать какчать и кричал, ты только быстрее мой, вон вода какая. Мужская солидарность блин.

DORIK

New member
Плюшка написал(а):
Мужчина один мимо проходящий, не вытерпел, подбежал помогать какчать и кричал, ты только быстрее мой, вон вода какая
:rofl:с первого раза прочитала,что помогал какать:crazy:и представила эту картину:biggrin:

Беlka

New member
Плюшка, БЕРЕГИ ПИСЮН)))) Эт я из своего опыта. Сил моих нет, нифига не лечится. Поеду опять по врачам(((((
А наша гемотома прошла и вылез от туда зубик, 15-ый.

marinettu написал(а):
lisenok, как я вас понимаю (с) у нас тоже шило или несколько в попке. научились стулья двигать, залезать на стол и на полку тянуться. страха блин ваще нет. вчера впервые коленки рассадили.
Они все теперь еще те шалуны. Мы, благо, на стулья не лазим, но постоянно убегаем. Я за прогулку так набегаюсь, что саму бы кто занес домой...

Плюшка написал(а):
Мужчина один мимо проходящий, не вытерпел, подбежал помогать какчать и кричал, ты только быстрее мой, вон вода какая. Мужская солидарность блин.
Это еще неплохо. Другой бы стал и орал о том, какая ты мать.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
Цитата:
Сообщение от Плюшка
Мужчина один мимо проходящий, не вытерпел, подбежал помогать какчать и кричал, ты только быстрее мой, вон вода какая. Мужская солидарность блин.
Это еще неплохо. Другой бы стал и орал о том, какая ты мать.
Во! Я тоже об этом подумала:) "Странный" мужчина попался какой-то:)

А насчет "убегает", так Артем еще молодец, от машин шугается, на дорогу не выскакивает (вроде:)). Я вот на проспекте замучилась с малой сражаться. Ей обязательно надо было на проезжую часть попасть, к машинам. И пофиг что мамка ругается, хватает, и по попке шлепает-даже не возмущалась, а выворачивалась ужом и как танк перла туда:( И вот как ей объяснить что НИЗЯЯЯЯЯ туда!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Всем здрасьте..:)))))

Во! ЯЯ вот на проспекте замучилась с малой сражаться. Ей обязательно надо было на проезжую часть попасть, к машинам. И пофиг что мамка ругается, хватает, и по попке шлепает-даже не возмущалась, а выворачивалась ужом и как танк перла туда:( И вот как ей объяснить что НИЗЯЯЯЯЯ туда!

Моя тоже все лезла на дорогу , а потом на площадке познакомились с мальчиком (11 месяцев ему). Мальчик от любой проезжающей в далеке!!!! машины прятался "в маму". Мы насмотрелись:)))) и теперь тоже машин боимся. Уж лучше "играть в нельзя", чем в эти страхи

lisenok

Хитрый зверек
таня л написал(а):
а потом на площадке познакомились с мальчиком (11 месяцев ему).
Поделитесь мальчиком:) Может и на нас подействует. По крайней мере плохой пример, как то скатывание с горки на ногах или задом на перед, или швыряние со всей дури игрушек, схватываем прям на лету:shout:

Sabina

Неравнодушная
Всем привет!!! А мы второй раз за месяц болеем...температурим сильно...ох, уж эти зубы!!! Всех поздравляем с новыми зубами и достижениями!!! Мы с горшком никак, правда, в связи с болезнью в трусах все время и ночью тоже, вот и думаю, что наверно, пора отказываться от памперсов, но ночью кровать перестилать надоело:(

Беlka

New member
Sabina, я вот тоже сегодня попробовала без памперса спать на ночь положить. Не готовы мы еще. Я сбилась со счету, столько раз его переодевала и постель меняла.

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
А чего постель менять? Мы вот все на одной спим, так я положила под простынь одноразовую пеленку на 2 места и на простынь под малую одноразовую пеленку. Если вдруг авария, то просто выкидывается пеленка и кладется новая:) Хотя один раз малая сдвинула со своего места пеленку и насикала на простынь, но вторая спасла матрас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху