январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y, я представляю как неприятно, и не знаешь, что и думать. Тёма же тож до недавнего времени почти беззубый был. Придут гости: А покажи зубки!
А я им - нечего нам показывать, отстаньте...
Зато теперь так быстро нагнали всех, некоторых и перегнали, так что и вас скоро попрет. А у нас уже почти 12.

Беlka

New member
)))))))) Меня так все достают с волосами.
А еще я вчера целый день ездила по больницам. У Китенка баланопостит. Эт писюн воспалился.

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka на даче голышом бегали? Выздоравливайте!

У нас все парятся по поводу того, что во время ходьбы Арсюха ножки как балерина ставит. Всех прям аж волнует этот вопрос, а свёкр достал. Последний раз даже почти поругались на эту тему. Обычно всем хватает мнения специалиста. что сказал всё нормуль.

Как вы к ягодам относитесь. Мы в первый день клубничен 8 съели нежуя просто. А теперь даже и не показывай.
Зато огурцы идут на ура. Даже понос на огурцы был.

Белка, ничего себе. Выздоравливайте.

Плюшка, мы огурцы так себе едим. Клубнику давала пару ягодок, с удовольствием залопал. А вот черешню - аккуратно мою ягод 10, и даю ему, потом показываю пустую тарелку, типа, съел все. А так, не отмахаешься от него.

Solnze

Увлеченная
M_y_s_t_e_r_y,
ну так ниче, не одни мы такие. А парят меня как раз-таки не врачи, а знакомые всякие, надо бы и мне запастись этим чудным антиупаривочным средством :biggrin:

за кудряшки пасиб :)

Беlka

New member
Плюшка, голышом на улице не бегали. Все время в памперсе на улице. Не знаю даже как так угораздило. Но ему, вроде, не болит. Зато я вчера наревелась как дура.

sacha

светик-семицветик
Бelka, Никитка пусть поправляется!!! крепкого ему здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! не плачь;)
eda35.gif

Alesenka, мы едем в Крым...Мы будем жить в палатке...и не на одном месте обитать. :)) Я, наверное, тебе помочь не могу...с информацией. Но жилье...частный сектор, квартира? на месте найдет. ...не думаю, что это проблема.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Когда я в Крым ездила, мне очень Судак понравился. Жилье нам таксист предлагал-возил по всяким бабкам. Но адресами я тебе тоже не помогу. Во первых-не помню, во вторых бабки вредные попались-по цене устраивало, а вот гостей наших гоняли:(

Плюшка

Alesenka_,ещё зависит от запросов, что именно хочет, куда ходить планируют, как кушать, какой пляж. Я в Крыму почти все места объездила могу что-нибудь подсказать, но если знать куда хотят и что хотят.

Плюшка

lisenok вы ездили отдыхать на 4 дня, или так и не выбрали куда?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А унас сегодня чудесные недельки на линеечке и у Сеньки у пузика:).

Про зубы - у нас никто не парится и никто нас не парит, муж только иногда спросит а это нормально?:). Зато сейчас видимо лезут скопом - Сенька капризничает,опят вспомнил про соску и жалобно ее выпрашивает как бы стесняясь. Сегодня мн удалось на секундочку залезть рот ( не дается), так у нас еще 2 на подходе.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
lisenok вы ездили отдыхать на 4 дня, или так и не выбрали куда?
Не получилось никуда съездить:( Усадьбы заняты все за месяц, санатории тоже все раскуплено.А в очень далекие, или которые не на водоеме находились не хотела(хотя и таких единицы были:()
Зато были на детской ЖД. Все понравилось:) Только жалели, что для себя ничего поесть не взяли, а то получился бы хорошенький пикничок:)

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, а мне очень кот на твоей линеечке понравился. Я любительница котоввв. Поздравляю с такими циферками классными.
А у нас с мужем годовщина свабди)))) Мы пьянствуем шампанское. А муж, предатель, смотрит свой футбол и болеет за итальянцев. За что мне такое наказание?

Белка написал(а):
А у нас с мужем годовщина свабди))))
Поздррррррравляем! А которая годовщина?

Про Крым. Пока я искала варианты, и всех спрашивала, она определилась и едет в Евпаторию, или как оно правильно пишется. Нашла каих-то знакомых, так что жилье будет. Боиться, куда деньги прятать, едет же с сыном 7-ми лет. Говорит, в лифон не влезут, т.к. он мал...

Беlka

New member
Alesenka_, три года уж как. Поперлись под дождем на остров слез ключи в реку кидать, романтики захотелось.

lisenok

Хитрый зверек
Беlka написал(а):
Поперлись под дождем на остров слез ключи в реку кидать, романтики захотелось.
Поздравляю с годовщиной!:) Просвети неграмотную:зачем ключи бросать?

Беlka

New member
lisenok, 'n теперь молодожены на острове слез на ворота вешают замки навесные, а ключи в реку бросают (наверное, чтобы брак крепче был). Мы вот с опозданием в три года решили это проделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху