январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Выходные - нечто - мойка, переезд, раскладывание вещей.
Ну ты ГЕРОИНЯЯЯ!!! На таком то сроке и переездом заниматься!

А мы тоже черт знает как едим-то хочу, то не хочу. Из любимых продуктов только Растишка и суп(не всегда):(

M_y_s_t_e_r_y, да, тяжело тебе было! Ты поосторожнее, активная мамашка!!!! А то ты у нас ну такая уж шустрячка! Молодцы, что все осилили. А ты Сеньке рассказываешь про братика?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
таня л а сосиски у нас болезнь, в магазине возле втрины с ними просто умирает, кричит положите меня туда я там жить буду.
Стараюсь не давать, очень редко даю когда остальное не ест.

M_y_s_t_e_r_y здорово вы придумали, и своё жильё в кармане и жить можно хорошо в двушке. Особенно удобно когда вторая лялька появится, хоть будет куда разделится всем.
Я как всегда поражаюсь твоим подвигам, решится на переезд сейчас .... молодец, теперь нужно отдыхать побольше.

Alesenka_ а вы драники не пробовали. у закомой млая плохо ест всё, а вот их отлично. Понимаю что не очень хорошая пища, но она их подтушивает и мясо добавляет.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Зато вчера впервые с мужем за последние полтора года поужинали при свете и с телевизором:)
поздравляю :))) Ваша -- однокомнатная?
расскажи, как вообще впечатления от 2ой беременности?

Лию в каждый прием пиши просит "дай, кашку!" :))) Мы каши всегда очень любили, а тут помешательство прям :)
Ягодки тоже ну просто обожаем, аж губа трясется!
Мясо - да! кефир -- да! овощи -- да, а иногда и может быть.
Главная забота не накормить, а прокормить :grin:

что такое сосиски, мы не знаем :) если видим, как папа колбаски точит -- естесно начинает выпрашивать.

Alesenka_, может сопельки ваши ЛОРу показать?

Coraline

Jones
А кто еще сисю ест, как мы? Таких еще много? :)))

Из всех продуктов у нас "заходят" нормально только творог, "бабан" (банан) и печенье :)) И сися три раза в день. И какаем, пардон :) по два раза в день. Я в полном недоумении: ребенок почти ничего не ест, зато исправно какает :)))) Тьфу-тьфу :))

Еще любим помидоры и огурцы. Особенно помидоры, почему-то. Сосиски и колбасу я ем редко, поэтому к ним Илюша тоже индифферентен.

M_y_s_t_e_r_y, С переездом вас! :)

marina_li

New member
а у нас в последнее время хит- "олядушки". встает утром и сразу деловито: мася тала (встала), и мама тавай, буду олядушки кусять. вот их и бомблю всякие разные: и кабачковые, и мучные.:) еще очень нравится горошек в супе вылавливать, колбасу и сосиски не даю.

Плюшка написал(а):
возле втрины с ними просто умирает, кричит положите меня туда я там жить буду.
Ой, уморила!!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::

OLA-LA написал(а):
может сопельки ваши ЛОРу показать?
Мне уже тоже такая мысля в голову пришла, сегодня не удалось попасть, завтра попробуем.

Плюшка написал(а):
а вы драники не пробовали.
Я давала дранники. В 1-й и 2-й раз ел с удовольствием, а на днях испекла - даже не взял...:sad:

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Зато вчера впервые с мужем за последние полтора года поужинали при свете и с телевизором

Мдя. Мой муж уехал в командировку, и теперь, по ходу, будет проводить по 3 недели в месяц без нас. Вот тогда и я такое напишу...:sad:

marina_li

New member
Alesenka_,
да, это у нас очень хорошо получается:) и мне приятно вести с ней диалоги за жизнь, так сказать...:) а ей радостно, что ее понимают.
зато теперь папе сдает маму с потрохами. все расскажет. и где были, и как ехали, и что ели, и всех поименно вспомнит. так что наш папа, когда уезжает в командировке дает маше наказ следить, чтобы мама себя хорошо вела:)

marinettu

Well-known member
Натаська, мы тоже еще сисю кушаем. у нас они зовутся бути. и целуется с ними и разговаривает, и терзает особенно по утрам. я уже склонна заканчивать ГВ. ну а так - тоже мясо, ягодки, кефир. читаю тут про папиков и думаю - наш, наверное, все-таки положительный. в выходные с сыном вообще практически он занимается и до того, как в офис пошел работать, по утрам давал мне поспать, кормил кирюшу, играл с ним. вечерами у них чтение книг на всю квартиру и купает только папа. ттт :)

Coraline

Jones
marinettu, А мы любим идти по парку у мамы на ручках и сисю гладить :))) А с папой вам повезло :) Молодец он :)

А я вот даже не знаю.. Можно бы, вроде, уже и заканчивать с ГВ, но Илюся так сиську любит, что жалко ее у него отнимать.. Я даже не знаю, как у меня хватит мужества ему в сисе отказывать, чтобы отлучить. Вобщем, до глубокой осени все равно кормиться (не советуют отлучать летом), а там посмотрим :)

Кстати, кто как гуляет? Я с Илюником уже измучилась. Полностью сам еще не ходит, на ручки часто просится, а в коляску - ни в какую! Даже если с собой коляску взять, то буду таскать и Илюшу, и коляску. Вобщем, походу, от коляски мы отказались..

И еще вопрос :) Кто будет делать прививку от ХИБ-инфекции? Че-то мне не улыбается ее делать, я обязательные (какие были, сейчас и эта уже обязательна) и так задолбалась делать, каждый раз нервы, как перенесет, но эти я хоть знаю, что надо. Плюс еще одну моя психика не выдержит :)))

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Мы тоже еще питаемся мамкой. Думаю кормить, пока почти все зубки не вылезут. Ну до 2х точно покормлю. Правда есть мысли попробовать как нить оставить малую с бабой на пару дней и посмотреть как она это перенесет.
Гуляем мы в велосипеде или сами бегаем. Коляской с зимы практически не пользовались.
Про хиб-пока не знаю. Вернемся с отпуска-подумаем:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська сисю кушаем, до зимы будем, зимой планирую отучать, а там посмотрим.
Сися лучший друг - кормим, гладим, песни ей поём, как забрать пока то же не знаю?

Мы больше бегом и бегом. Бывает день в велике или коляске сидит, бывает только пешком. На руках почти не ношу, не с моими габаритами уже, да и спина побаливает. Вот сегодня начала курс массажа, посмотрим после.
А позавчера ездили в город гулять - 3 часа у меня на руках высидел, пешком боялся количества машин и людей, а на руках само то. Вот спину мне и прихватило.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marina_li, OLA-LA, девочки зажигают:)!

Девочки, не написала еще последие новости - плюс к переезду моя няня ( Сенина:) ) в выходныесломал себе ногу :( и на ближайшие 2 месяца - полный трындец. Нужно искать няню........ ПЛюс на работе аврал...................

veronik, прходи в гости:). Похвастаюсь - в новой квартире есть нечто, во что я влюбилась с первого взгляда.... больше такого не видела......... у нас лоджия 8 метров ( КВАДРАТНАЯ) затекленная без шкафов и прочей хрени. Просто плитка, вагонка, большой диван и журнальный столик. Просто рай:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху