январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беlka, и мы присоединяемся к поздравлениям, с переездом в дом родной!

А мой Артём один такой молчун или еще есть такие "партизаны"?

Coraline

Jones
Alesenka_, В наших рядах? :) Если не в наших, то могу сказать - как ни попадаем в детскую компанию с Илюшей, где детки приблизительно нашего возраста или чуть старше, многие мамы удивляются: Ой, он у вас говорит! :) Так что "партизанистость" в этом плане в возрасте до 3 лет достаточно распространена, не загоняйся :) Заговорит :)

На фото - Юный джентльмен в загородном поместье: Выгул благородного кролика :))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Беlka, lisenok, Спасибо :)) Это кролик свекрови. Она уверена, что он декоративный, вернее она - это крольчиха, но мне каацца, ее жестоко обманули, это нормальный кроль :)))

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Сидит в клетке, ест и это.. воздух не озонирует :))

Поместье еще строится ударными темпами.. Они там уже вовсю живут, но внутри еще работыыы..

Натаська, хорошенькая фоточка. Кролик на самом деле не пойми что.
У меня подруга разводила - так они мелкие и мохнатые и похожи на красивых плюшевых крольчат. А по этому по фотке не понять никак.

M_y_s_t_e_r_y, фотография на аватарке милая. Никак не могу поверить, что ты уже больше 2-х месяцев мама 2-их детей. (Это я недавно смотрела фотки с Субмарины, где ты была Дед Морозом. Ну надо же, сколько всего с тех пор прошло!).

Coraline

Jones
Alesenka_, Да он однозначно обычный, но когда поняли, что не вполне декоративный :)) не выбрасывать же :) К тому же, теперь они будут жить в доме, там места побольше, чем в квартире, так что размер уже не имеет значения :)))

Беlka

New member
У меня режется зуб мудрости. Кошмар:cray:БОЛЬНО! Как я теперь понимаю наших деток.
Кстати, Никита понял, что когда он говорит:"Боля!", его сразу все бегут жалеть. Так он теперь такой хитрец, когда хочет, чтобы внимание на него обратили, кричит, что ему больно.

Беlka написал(а):
"Боля!", его сразу все бегут жалеть.
Мдя, растут уже манипуляторы.

Посмотрела сегодня фильм российский "Тариф Новогодний". Я под таким впечатлением!!!!!! Рекомендую всем романтикам.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Мы идем 6 в Республику. Посмотрим, что из этого выйдет:)

marinettu

Well-known member
Натаська, мы не пойдем. рано еще. к чему торопить события? но это мое ИМХО. :)
а кто как будет подарки дарить? я хочу под елку с утра - с легендой, что дед мороз прилетел ночью и пока "аяся" :) спал, положил ему подарок. помню из своего детства такие яркие чуйства утром 1го января:) а деда мороза вот никогда не любила вживую.
кирюша каждый день, как рассказали ему про деда мороза, мучает его фигурку гипсовую и просить "маязь, да-да-да" - то есть трактор. ужос. и вот придется ж покупать, уже 4й. что еще положить под елку???

Беlka

New member
marinettu, прикольно)))
Мы тоже постоянно про Деда Млроза байки травим, показываем в книжках. К нам придет Дед Мороз и Снегурка, только 3-го числа. Интересно, как Никита вести себя будет.

marina_li

New member
а мы вроде как уедем в калининград к друзьям на новый год. вот и не знаю, придется тащить с собой машины подарки.

sacha

светик-семицветик
по поводу елки: думаю также как и marinettu:) Тем паче будет утренник в ШР и с танцами, и с Дедом Морозом, и с подарками...Этого будет предостаточно пока нам...
И по поводу подарков тоже c marinettu одного мнения. 1-го числа утром Маша..мы все их там найдем. У меня всю жизнь так было:)
Бelka, зуб вылез?:) У меня вот тоже год назад лез..и неправильно..пришлось резать даже десну..

Coraline

Jones
А мы часиков в 9 вытащим подарки из-под елки, как в прошлом году, поиграем и спать :) Потому как дед Мороз в 12 ночи дарит подарки, пусть привыкает :)) (Дед Мороз стучит "в дверь", дети бегут открывать, прибегают - а Дед Мороз в окно залезал, и подарки под елку положил - это у нас традиций такой :)) ). Это пока он в 12 спит, дальше будет уже с нами сидеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху