январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Гы, и у меня ДР летом, а у мужа с Сеней - под новый год:).
И я присоединяюсь к этому сообществу:):):)
Всегда радовалась, что мой ДР именно летом, а теперь радуюсь, что у Даника 4-го, так сказать непреходящий праздник!

А у меня на НГ подарки Дед Мороз приносил в форточку, иногда в 12, а иногда утром, потому что точно помню, что хотелось пораньше встать 1-го, чтоб подарочек найти:). А последние годы подарки вручаются в 12. С Данилом не знаю, он в том году уже встречал НГ, блин, мы еще даже подарка на НГ и на ДР не купили. Вернее, на НГ купили ж/д дорогу, но отдали, когда Даник болел.
Почти час, а мой деть балдеет под Винни-пуха, сегодня проспал днем 4 часа, вот такая вопиющая безрежимность!

ПРо елку.
Артём ее не испугался, он ее не заметил (это 2.20).
Я долго смотрела и не могла понять - то ли ему пофиг, то ли на ту же тему "а слона то мы и не заметили". Я сказала, мол смотри, что это у нас.
Он вскочил с дивана, подбежал, удивился, стал прыгать, визжать и что-то по своему выкрикивать.
Потом я украшала ее, а он разбрасывал шары по всей квартире...
Потом весь день норовил наехать на нее на машине или нечаянно упасть, еще футболил шары на ней, снимал и бросался...
Ой, не знаю, как она столько стоять будет...

Беlka

New member
А у нас елки не будет, я решила цветочек украсить)))) Наконец-то у свекров фотик забрала, вот вам наши фотки:

Лучик

Well-known member
Выложу-ка я вам фотки чудной красавицы из заморской страны (Канады).
Лиечка ОЛЯ-ЛЯ:

Лучик

Well-known member
Натаська,
она вся в работе,но скоро появится,отзывы будет читать по фоткам:)))так что пишите:)))

Беlka, экстравагантная елка получилась! Никита такой деятельный - и рисует и читает, вундеркинд! Доска у вас интересная, большая такая.

OLA-LA, Лия как всегда - посмотреть и оболдеть!!! ПРически - супер!!! Только что-то вся в упряжках - то в сани запрягла, то в коньки (шутка). Впечатлилась и вашим зимним видом с санями, а особенно Лией на коньках!!!!

sacha

светик-семицветик
Бelka, Никитка подрос как!!! И волосики видели:) А еще...у вас классные большие окна от пола!!! у вас такие?:)) И цветочек чудно украсила ты.А Никиткин какой довольный возле него:)(у нас,кста, есть такие же носочки:) ).

ДА...классно в Канаде...для таких малюпасов спец приспособления для катания на коньках..все продумано:)ну да...коньки в Канаде в почете:)

А мы вчера до 9 вечера все снеговиков лепили. Не могла домой увести. Носится..снег все гребет и на снеговиков...И уже идем домой...А она возвращатся и опять..и так много раз. но погода вчера вечером на самом деле была оч. классная..
А еще МАша все трубует ей одеть комбинезон собачий:) Уже одевали пару раз...Ей жутко нравится...Говорит, что Машин...А плтьица мол Мартина (собаки). Вот думаю..может на утренник пусть в нем идет...косточку дам...и вперед:)

Последнее редактирование:

Беlka

New member
sacha, у Машки с собакой один размерчик?))))))))) Да, у нас от пола окно, только это дверь балконная. Мы спец. для Никиты ставили такую, он очень любит на машинки через окно смотреть.
Alesenka_, да доска большая. Я ее по катологу выбирала (как обычно на то, что написано не смотрела), думала, она меньше. Но ничего, нравится.

lisenok

Хитрый зверек
Фотки чудные! Никитка повзрослел, но совсем не изменился внешне:) А Лия гораздо старше своего возраста выглядит. И позирует так замечательно! А санки как прикольно везет:) И вообще, Оль, как тебе удается такое на голове выплетать? Неужели спокойно сидит и ждет? Я вон с трудом пару хвостиков завязываю-все куда-то бежать хочет:)
Интересно, вот у нас можно где нибудь с нашими малявками вот так покататься на коньках-лыжах?

Беlka

New member
Мне показалось или кто-то из наших собирается 31 в Дворец Республики на елку?

sacha

светик-семицветик
lisenok,
Интересно, вот у нас можно где нибудь с нашими малявками вот так покататься на коньках-лыжах?
на лыжах почему нельзя? Бери инструктора для ребенка...или сам учи и катайтесь:) хотя наверное инструктор лет с 3 подойдет...Также и с коньками:) на каток идешь и катаешься:) Но вот таких штук держалок для деток у нас вот, наверное, нет:)

Беlka, Ну почти:) пропорции чуть разные:)

sacha

светик-семицветик
Бelka, ага...корм:) она себя называет Второй Мартын:) Ну или его вторым...я не знаю кто I, а кто II:)

И чудо!! Маша за два месяца поедания только молочка, творожка, детских каш, фруктового пюре и печенюшек сегодня ела сыр, хлеб, мясо!!! И вроде опять здесь собака при делах!!! Мартин постоянно клянчит еду..так такое ощущение, что МАша начала есть чтобы тому не досталось. Потому как когда ела...говорила псу:"Это не тебе...а Маше!" Просто к нам домой...В Минск... приехала наша с сестрой общая собака...Мартин живет по адресу Минск-Москва. Сейчас вот пока у нас будет тусоваться:) И такие положительные моменты принес нам:)

sacha

светик-семицветик
Alesenka,
ооой. Машка так странно смотрится, всё таки у собак фигурка неподходящая.
ну так еще бы:) конечно странно:) но МАша только дома в нем ходит...вернее стоит...ходить в нем ей очень неудобно...ноги вон как неудобно стоят:)

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
А где такой р-р лыж-коньков взять??? В прокате ведь не будет.... Я б и сама поучила:)

Ой, а какого р-ра то собачка? На фотке, вроде, маленькая. А Машка ведь уже под метр... А костюмчик как раз вроде...:)

Беlka

New member
sacha, так у вас сабака путешественница))))))))) А она не скучает, когда у тебя по сестре твоей и наоборот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху