январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
lisenok,
коньки вроде бы с 25-26-го размера,даже если ножка 24,то нормально. Игнат сейчас как раз 24-й носит,думаю,нормально бы было. Ну а на лыжи еще ранова-то ставить, мастера советуют с 2.5 самое раннее. Можно зато на обычные ролековые коньки ставить.

lisenok

Хитрый зверек
А кто-нить знает каток уже залили какой в городе? Я имею ввиду открытый?

sacha

светик-семицветик
lisenok,
А где такой р-р лыж-коньков взять??? В прокате ведь не будет.... Я б и сама поучила
ну в принципе существуют такие размеры видно...если оч задаться целью...можно найти как-нибудь:) наверное это будет непросто..но если оч хочется.......:)
cобака в холке где-то 50-55 cм...но ведь если ее поставить на задние лапы...то и повыше маши будет:) так что по росту то что надо!!!!
Бelka,
А она не скучает, когда у тебя по сестре твоей и наоборот?
я не знаю...честно говоря... что там в той головушке :) Но Мартину и там, и там чудесно...вот это известно. И при встрече того..у кого он давно не был...он безумно радуется:) Но большую часть времени он все же живет в Москве..

А у кого какой размер ноги (у детей)? Смотрю у Игната Лучика уже 24. А у нас еще 21...Ну хотя уже 22 можно покупать..

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
Я просто не хочу покупать коньки- на одну зиму не имеет смысла, а вот в прокате при катках есть ли?...
У нас зимние боты 24, а босаники для дома 22 почти в притык.

Мдя, у нас не ноги - а ласты, зимние - 26 размер, немного большеваты, но так и надо же на 1,5 см больше зимние боты покупать... У нас летние были 23, и в конце лета были впритык...

Натаська, ой, какие молодцы!!! Елочка опять в кадке? Интересно, и сколько такая стоит?

Беlka

New member
Натаська, Илья молодчина просто! Эт же, вроже, бьющиеся игрушки. Потерь нет?))))))

Coraline

Jones
Alesenka_, Не, елочка натуральная, но стоит в ведре :))) У нас пока кризис :)), поэтому елку купили срубленную, за 40 тыс. :) Правда, меня тут обсмеяли, что дорого :)) , но я уже писала - по сравнению с елкой за 80 евро это ерунда :)))) А игрушка эта конкретно - не бьющаяся, а в коробках - бьющиеся, но он их оттуда не доставал :)

Беlka, Раздавил только один шарик небольшой, но тот уже, видимо,треснутый был. А так я за ним следила :)

Сегодня ходили в Субмарину на "Семейственную" встречу НГ :) Все прошло замечательно, я думала, будет много народу и толпиться будем, но все как-то чудесно поместились :) Илюша получил подарок от Деда Мороза :)) - зайца и машинку, причем, от жеш.. Понимает, что подарок от Деда Мороза, не как-нибудь :)) Когда мама купила - это в порядке вещей, а с "Дедом Морозом" подаренной машинкой спать лег :)) Правда, "уши" на себя надеть так и не дал, слава Богу, что хоть дал надеть шорты с хвостиком, и на том спасибо :))

1. Саша и Илюша :)
2. Танцы
3. С Дедом Морозом. Дед Мороз оч. обрадовался, когда Илюша сказал ему "Спасибо", и погладил Илюшу по голове :))
4. С мамой возле елочки :)

Вторая серия :))) Сходили сегодня на елку в Дом литератора. В целом понравилось :) Илюша после представления даже сам напялил уши - наконец-то :))) Как говорится, лучше позже, чем никогда :)))

5. А мне Дед Мороз дал конфету!
6. Возле елочки
7. Смотрим представление
8. На сцене
9. Цирк уехал... :)
10. Я - веселый зайчег! (Ну наконец-то) :))))

Последнее редактирование:
Натаська, и аватарка классная и фотка Ильи возле ленейки.
Весело видно было в Субмарине? Вы только с Галей из нашей ветки были?
Что то в этом году никто ничего не предлагал..... не то что в прошлом, такой клич кинули, всех собрали... жаль...

Натаська написал(а):
Сходили сегодня на елку в Дом литератора.
Это вы на концерте были? И как? Илюша выдержал целое представление? Как вел себя? Как реагировал?

Натаська, вообще все фотки суперовские.

Coraline

Jones
Alesenka_, Спасибо :) Ага, из нашей веточки были только мы с Галей. Ничего, мы как-нить без повода соберемся, или в феврале, заодно все дни рождения отпраздновать :) Кажется, в прошлом году так собирались сделать, но не собрались :)

В Доме литератора была 25 минут - возле елочки программа, типа хоровода :), потом 45 минут - представление :) Илюшка смотрел, хлопал даже :) Только под конец начал елозить, просить сисю :)) , но получил сок, и успокоился :) Если бы дольше шло представление - не высидел бы, было видно, что уже заскучал и устал :)

Sabina

Неравнодушная
Беlka, у Никитки улыбка такая обалденная, взрослый уже парень! И мольберт мы тоже такой хотим. А что ты еще к нему покупала из этой серии, что стоящее?
OLA-LA, мы уже соскучились по Лиечкиным фоткам, спасибо Лучик, красная шапочка очень понравилась, и там, где Лиечка прилегла, можно открытки делать с такой заморской красавицей. Бедные канадские мальчики от года и старше...
sacha, Машка-прелесть, в собачьем комбезе, мне почему-то Артемона из Буратино напомнила:smile:
Натаська, клевые фотки, сразу ощущение праздника предстоящего усилилось. Как Илье Дед мороз со Снегурочкой?
Alesenka_, ничего себе размер ноги, в папу, наверное? У нас так скромненько, пока 23, хотя рост, мне кажется, выше среднего.

А мы начали отлучение от груди...

Coraline

Jones
Sabina, Ой, я уже писала - подарки, что Дед Мороз подарил - прям на порядок выше остальных :))) Моёс! Моёс! :)))

Беlka

New member
Sabina, из этой серии мы только еще фломастеры приобрели для рисования на этой доске. Фломастер двухсторонний. С одной обычный фломик, а с другой - штампики (дельфинчик, цветочек и т.д.)
Натаська, классно! Мы вот 30-го в Дворец Республики идем с Никитой. Вот мне интересно, высидит ли он представление. Сомневаюсь. Но попробуем. Фотки замечательные!!!

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
Расскажешь потом как там прошло:) Мы тоже туда собираемся 6 января:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху