marinettu, это за Обчаком? А у вас там поликлиника или амбулатория? Мы относимся к 3-ей п-ке. В амбулатории гатовской постоянно педиатры меняются. Очень часто. Допустим, на этой неделе один приходит, а на следующей совсем другой человек... И врачей никаких больше нет. Надо ехать либо в Сенницу, либо в Боровляны. И не факт, что там будет нужный тебе врач... Причем, ко взрослым приезжают врачи, а к детям нет... Где логика?
Хотя, в трёшке тоже есть минусы. Один из самых идиотских, на мой взгляд, это то, что в справочной говорят одно, а врачи совсем другое... Нам туда, в принципе удобно ходить, я приезжаю к свёкре и оттуда на следующий день идем в поликлинику.
Спрашивала у Владика, что он хочет, чтобы на НГ ему Дедушка Мороз подарил. Говорит: подарок! А какой, спрашиваю. Ну, домик, я в нем буду прятаться, играться
Девочки, вашим деткам домики-палатки нравятся? Просто, знаю, что не все дети хотят играться в домике, а некоторые, наоборот, оттуда не вылазят.
Хотя, в трёшке тоже есть минусы. Один из самых идиотских, на мой взгляд, это то, что в справочной говорят одно, а врачи совсем другое... Нам туда, в принципе удобно ходить, я приезжаю к свёкре и оттуда на следующий день идем в поликлинику.
Спрашивала у Владика, что он хочет, чтобы на НГ ему Дедушка Мороз подарил. Говорит: подарок! А какой, спрашиваю. Ну, домик, я в нем буду прятаться, играться