январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Sabina,
sacha, поздравляем деток и присоединяемся ко всем пожеланиям!

Плюшка, у нас творчество так же как и у вас, а иногда вообще никак - мама, нарисуй мне то, сделай мне это. в последнее время ничего не хочет делать сам, разве что маме книжки читать :)
кстати, мы же некоторые мультики смотрим на английском только. так вот в последнее время заметила, что деть вырывать стал фразы из них, при чем не абракадабру, а именно смысловые, типа i don't know. процесс пошел :)
Sabina, у нас лего дупло железная дорога. играется до сих пор.

Беlka

New member
sacha,
Sabina, поздравляю вас и ваших малышей с тремя годиками!!!!! Уже дата!!!! Здоровья деткам по-больше, игрушек долгожданных))))))))) и терпеливых и любящих родителей!!!!
А еще всех-всех поздравляю с Рождеством!!!!

Всех именинников с Днюхами!!!!!!!!! Здоровья вам!!!! Много радости, новых впечатлений. Пусть каждый новый день приносит массу удовольствий!!!! Будьте самыми счастливыми!!!!!

А у нас Артём сидел с нами до пол первого, а потом стал капризничать и сразу уснул... Подарки на НГ получали с утра. Побежал, доставал все подарки и наши и свои, и так радовался... А потом еще родственники приезжали и кучу всего надарили. Как всегда, для нас самые лучшие подарки - модели машин, остальное так себе... Парковка не прокатила, как-то не оч с ней играет, если только с кем-то вместе. Понравился пистолет, который светится и издает стооолько шума.
Завтра уже и наше ДР. Собираюсь надуть кучу шариков и везде в его комнате набросать, навешать... Ну, а остальное, как получится - гости, подарки. Папа решил купить ему 4-х колесный велик. Ой, не знаю, стоило ли его покупать, думаю, мы еще не доросли до него...посмотрим завтра...

Coraline

Jones
Alesenka_, С Тремя годиками вас! :) Растите здоровенькие, веселые и счастливые :)

4113654.jpg

Беlka

New member
Alesenka_, тебя и твоего сынулечку с тремя годиками. Артемке Не болеть больше и не знать что такое больница и много-много радости!!!!!

Беlka, спасибо!
Отчет о ДР. Надула ночью шарики, гирлянды повесили и надпись над кроваткой "С Днем рождения". Шаров было много, штук 40, висели на стенах, валялись на полу. Артём был в восторге. Только не дает их футболить,говорит, что мы их полопаем...
Подарили велик 4-х колесный, большой, он лет с 4 идет. Артём на него научился залазить, но самому ездить сложно, требуется помощь... Он с него уже который день практически не слазит... Или просит покатать его, или сам катает его по квартире. Еще подарили грушу боксерскую - переодически подбегает и лупит по ней кулачками, но перчатки одевать не желает. Еще машину на радиоуправлении... Рановато такие подарки, по-моему...но он аж пищит от нее, хорошо управлять не получается, врезается в стены, зато САМ и с визгом... Сломал уже антену нечаянно... Приходится машину убирать и переодически доставать и играть с ним, чтобы не разбил совсем.... маловат еще...
Еще наконец нам подарили санки, пока мы их не оценили еще..
Еще кучу машинок моделек, и маленьких для парковки... Машинки возим, как всегда, постоянно с собой пару штук носит...
Еще подарили набор с тестом для лепки, в котором человечков смешных надо лепить и готовые ручки-ножки-шляпки-глазки одевать. Игрались, баловались, понравилось. Но только я ухожу,начинает запускать их в полет....
Вообще, так разбаловался ребенок за выходные эти и праздники. Столько подарков, столько внимания... Такой баловный стал, жуть.

marina_li

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлением именинников. Растите здоровенькими.
А мы только приехали из санатория. Как там было здорово. Погодка не подкачала. Маша там научилась плавать без моей помощи. А еще накатались на санках и, вообще, оздоровились.

Tatyanushka

Member
Девочки! Всех именинничков с юбилейчиками! Здоровья всем крепкого!

А мы с мужем голову уже сломали чем на день рождение порадовать детку…может тоже велик купим 4-х колесный.

Elen, ага, Злата Юрьевна. А я и не вижу как вас зовут, на работе поубирала все линеечки и аватарки...а когда называли детенка, свято верили, что имечко редкое. ;)

marina_li

New member
Натаська,
были в "Боровом", Витебская обл. Муж мой постоянно там оздоравливает себя и своих родителей. Нормальное диетическое питание, хорошая лечебница. Да, и вообще... Хорошо отдыхать...

Coraline

Jones
marina_li, А почем стОит? :) С детками маленькими там без проблем берут? А лечение какое, он профильный?

Дашенька

New member
marina_li, я сама очень люблю боровое, но была уверена, что деток до 5 лет туда не пускают... расскажите, как там ребенку-питание, бассейн вроде как голубокий, развлечения...спасибо!

marina_li

New member
вообще, в любом санатории детям до 5 лет вроде как отказ, но это касается только лечения. мы оплачивали питание, проживание. брали блок, там 2 комнаты, что-то типа кухни и большая прихожая. на 3-х с питанием и лечением, маше-только питание, на неделю 1 600 000. дороговато получилось из-за праздников. повышенный тариф, так сказать. с машей мы туда ездим второй раз. первый раз был летом. проблем с питанием для детей нет, питание-то диетическое, можно выбрать в меню блюда. бассейн глубокий, но мы брали машке жилет и нарукавники, в итоге к концу недели научились плавать в нарукавниках. летом маша в этот басик, вообще, не хотела залезать, а в этот раз не хотела вылезать:) на лфк я ходила с машкой, а когда мне делали массаж, она рядом сидела и рисовала. проблем не возникало.

Coraline

Jones
marina_li, Понятно, спасибо :) А вы сами договаривались или через какое-то турагентство?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, цены обычно около миллиона на 12 дней лечение, питание, проживание. Выбирай любой санаторий, звони и договариваешься без проблем.

А у меня новая трагедия разбила стеклокерамическую плиту. Декретные в попу..... блин.

Elen

New member
Tatyanushka, А мы -- Злата Святославовна, и мы тож думали что имя очень-очень редкое. Хи-хи

Tatyanushka

Member
а у меня трагедия дня! нашла самокатик с тачками, трехколесный, позвонила, а они кончились, будут на след. неделе...:(..а ДР то в субботу....и никакой другой уже после того не приглядывается.
Папка наш вчера купил Златке машинку радиоуправляемую, весь вечер смеялась, что купил себе подарок на Златкин день варенья. :)

Elen, да...вот на днях двоих деток видела их дедушка окликал - Елисей и Доминика, вот здесь с редкостью проблем нет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху